Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения на весь день)))))) сегодня крепко крепко держим кулачки за Надюшу!!! У неё завтра день X!!!! Я не разжимаю за тебя кулачки за //!!!!! Пусть все получится!!! Девчули почихайте пожалуйста и покидайте подгузы в Неё, что бы уже наверняка!!
Мила, ты в меня веришь больше, чем я сама))))) А я за тебя не разжимаю)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Мила, ты в меня веришь больше, чем я сама))))) А я за тебя не разжимаю)))))
История переписки2
Один за всех и все за одного)))))))) спасибо)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения на весь день)))))) сегодня крепко крепко держим кулачки за Надюшу!!! У неё завтра день X!!!! Я не разжимаю за тебя кулачки за //!!!!! Пусть все получится!!! Девчули почихайте пожалуйста и покидайте подгузы в Неё, что бы уже наверняка!!
Кулачки держим крепко!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Кулачки держим крепко!!!
История переписки2
)))))))))))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Верю в каждую!))) чихаю 12,3 недельным малышиком!))) апчхииииии!
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Поймала свеженький))))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Маша, спасибо втираю усердно)))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Апчхи на весь список!
Надюша (Dusha)В ответ на Фиона
Фиона
Апчхи на весь список!
История переписки2
Поймала)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Апчхи на весь список!
История переписки2
Анюта, спасибо, поймала и втерла)))
Надюша (Dusha)
Всем доброе утро))))) Самочувствие так себе. Организм чистится как обычно перед М. Лицо пошло прыщами. Грудь вообще не чувствую (обычно болит или тянет перед М). Сегодня уже готовы анализы крови и мочи, осталось дождаться мазков (в течении двух недель должен быть результат).
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем доброе утро))))) Самочувствие так себе. Организм чистится как обычно перед М. Лицо пошло прыщами. Грудь вообще не чувствую (обычно болит или тянет перед М). Сегодня уже готовы анализы крови и мочи, осталось дождаться мазков (в течении двух недель должен быть результат).
У меня в беременный цикл грудь вообще не болела, только после начала, после недельной задержки.
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня в беременный цикл грудь вообще не болела, только после начала, после недельной задержки.
История переписки2
У меня за 2 недели до дней начала болеть)))) но у всех по-разному))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
У меня не болела и пока не болит)
Elena Kiss, 2 ребенка
Мила и Надя, держу кулачки крепко!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибочки)))))))
Elena Kiss
Как у тебя дела? А то я бегло читаю, не всё запоминаю
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Как у тебя дела? А то я бегло читаю, не всё запоминаю
История переписки2
В общем всё хорошо. Врачей забросила на время, отдыхаю от всего.))) Работа не радует только, к сожалению. До нового года очень много хочу успеть сделать. Брови, подстричься, выбросить кучу ненужного и много чего ещё. Так и отвлекаюсь.
Elena Kiss
В общем всё хорошо. Врачей забросила на время, отдыхаю от всего.))) Работа не радует только, к сожалению. До нового года очень много хочу успеть сделать. Брови, подстричься, выбросить кучу ненужного и много чего ещё. Так и отвлекаюсь.
История переписки3
Отдых от врачей полезное дело))))) Работа новая которая?
Правильно выкинуть весь хлам, тоже потихоньку выкидываю всё, что лежит давно и редко пользуемся)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Отдых от врачей полезное дело))))) Работа новая которая?
Правильно выкинуть весь хлам, тоже потихоньку выкидываю всё, что лежит давно и редко пользуемся)))))
История переписки4
Да, новая. Бардак ужасный, как у них всё устроено не нравится. У меня опыт в этом есть, соответственно и сравнить есть с чем. Если зп радовать будет, то потерпеть надо будет, а так, снова на поиски отправлюсь.)))) А хлам откуда только берётся, вроде периодически перебираешь, а его всё куча и куча.))))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо, Леночка)))
Фиона, 1 ребенок
А мы сегодня впервые нашего малыша почувствовали) вот прям трогали)
Я утром переворачивалась, чтобы с кровати встать, на спину легла, и почувствовала напряжение в районе пупка. Потрогала) плотненько) и мужа позвала потрогать)) потом переместился над пупком, потом под пупком, потом, видимо опять ближе к спине моей ушел) может тоже переворачивался)) так здоровско) не пинки, не шевеления, просто там наш малыш) не передать) и сегодня у нас ровно 17 недель
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Я утром переворачивалась, чтобы с кровати встать, на спину легла, и почувствовала напряжение в районе пупка. Потрогала) плотненько) и мужа позвала потрогать)) потом переместился над пупком, потом под пупком, потом, видимо опять ближе к спине моей ушел) может тоже переворачивался)) так здоровско) не пинки, не шевеления, просто там наш малыш) не передать) и сегодня у нас ровно 17 недель
Я при первой Б в 16 недель шевеления ощутила, в третья с 13 недель, но все шевеления внизу живота были изначально, насколько я знаю матка до высоты пупка доростает только к 20-22 неделям, а там мало ли есть исключения.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Ну впервые это конечно непередоваемые ощущения, я тебя понимаю, Анют:) сейчас конечно пинки под ребра это не так умилительно, но все равно радуешься каждому пинку под дых)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну впервые это конечно непередоваемые ощущения, я тебя понимаю, Анют:) сейчас конечно пинки под ребра это не так умилительно, но все равно радуешься каждому пинку под дых)))
История переписки2
За то знаешь, что он там в порядке))