Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила Хорошевич
Надюша, ты как? Не тестишься??
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, ты как? Не тестишься??
Нормально. Пару дней назад пустой был
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки, уже все такие мне родные, спасибо огромное за поздравления, тёплые слова и пожелания!!!)))) Всех обнимаю!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Я сегодня в расстройстве((у меня появилась растяжка, впервые за три беременности ((тёмная полосочка у пупка. Каждый день мажу живот маслом, а растяжка появилась, они вообще проходят или это навсегда?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я сегодня в расстройстве((у меня появилась растяжка, впервые за три беременности ((тёмная полосочка у пупка. Каждый день мажу живот маслом, а растяжка появилась, они вообще проходят или это навсегда?
Не переживай. У меня тоже около пупка было 2 растяжки:) они не проходят. Но их и не видно
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Они же потом становятся совсем незаметными)))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
У меня до этого не было, а сейчас прям красная полоска около 1.5 см((мужу говорю если завтра не рожу будем заниматься ускорением родов)) в пятницу уже срок по скринингу 40 недель. А то ещё начнут растяжки появляться.
Tatjana Legusova
У меня до этого не было, а сейчас прям красная полоска около 1.5 см((мужу говорю если завтра не рожу будем заниматься ускорением родов)) в пятницу уже срок по скринингу 40 недель. А то ещё начнут растяжки появляться.
Надо же) как быстро время летит!) уже 40)))) почти низкий старт)
маша петрова
Hcgb кор. Мом-1.65, NT-корр. Мом-1.51; PAPP-A корр. Мом-1.66... пошла этот ребус расшифровывать)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Hcgb кор. Мом-1.65, NT-корр. Мом-1.51; PAPP-A корр. Мом-1.66... пошла этот ребус расшифровывать)))
Ну анализ РАРР-А при первом скрининге рассматривают в соотношении к ХГЧ, там уже высчитывают риски. Знаю что РАРР-А главное чтоб был не ниже нормы, выше не страшно. А нормы там по неделям с 9 по 13,6.У меня в скрининге сами результаты не написаны, только рассчитаны риски.
Tatjana Legusova
Ну анализ РАРР-А при первом скрининге рассматривают в соотношении к ХГЧ, там уже высчитывают риски. Знаю что РАРР-А главное чтоб был не ниже нормы, выше не страшно. А нормы там по неделям с 9 по 13,6.У меня в скрининге сами результаты не написаны, только рассчитаны риски.
История переписки2
Вроде всё по нормам, риски все низкие)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Ну и слава Богу, так и должно быть;)
Tatjana Legusova
Ну и слава Богу, так и должно быть;)
История переписки4
Спасибо большое)))!)))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Маша, это замечательные новости)))) дальше с таким же настроем)))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Маша, это замечательные новости)))) дальше с таким же настроем)))
История переписки4
Спасибо!) пока даже не верится, что целый человечек живет и развивается)))
Надежда СтрочковаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Поздравляю с хорошими анализами! )
маша петроваВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Поздравляю с хорошими анализами! )
История переписки4
Спасибо большое!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Слава Богу! Пусть и дальше так будет!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Маша, может я пропустила.. как вообще скрининг? На УЗИ видела малышика?
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Маша, может я пропустила.. как вообще скрининг? На УЗИ видела малышика?
История переписки2
Дааааа) такой уже большой, переворачивается, шевелится так смешно) по узи всё очень хорошо) пол пока 50/50))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Дааааа) такой уже большой, переворачивается, шевелится так смешно) по узи всё очень хорошо) пол пока 50/50))
История переписки3
Да, пол даже если скажут,то могут ошибиться)) я в 15 -16 недель после скрининга пойду) здорово смотреть, целый человечище,))
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения на весь день)))))) сегодня крепко крепко держим кулачки за Надюшу!!! У неё завтра день X!!!! Я не разжимаю за тебя кулачки за //!!!!! Пусть все получится!!! Девчули почихайте пожалуйста и покидайте подгузы в Неё, что бы уже наверняка!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения на весь день)))))) сегодня крепко крепко держим кулачки за Надюшу!!! У неё завтра день X!!!! Я не разжимаю за тебя кулачки за //!!!!! Пусть все получится!!! Девчули почихайте пожалуйста и покидайте подгузы в Неё, что бы уже наверняка!!
АПЧХИ ! АПЧХИ! АПЧХИ! Ловите девочки, недолго осталось мне чихать))
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Поймала выдержанные))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Танюша, поймала втираю)))