Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Маша, молодец, что сама скрининги контролируешь,второй да,в 20 недель оптимально,у вас как- то странно прям. Может пинай побольше врача своего,а то как так,не говорят про скрининг,надо жаловаться, денежки то списывают себе. Безобразие.
Танюша и Катюша, ждём от вас уже новостей про роды))
Надя и Мила,а от вас //)))
Люба, декабрь и правда отличный месяц, волшебный что ли,я его тоже люблю))
А я сегодня в свой РД к гематологу, завтра к гинекологу, напомню про врачей, надо проходить же наверное,а через неделю скрининг, дату ещё не сказали, завтра наверное как раз узнаю) вот это я очень жду))
Вроде все по-минимому брала и самое необходимое, а получился чуть ли не баул)))
Хотя, как окончательно)))) осталось еще несколько мелких вещичек дособирать
Себя конечно нужно радовать, до нового года время есть, успеешь и до бровей добраться)
Вот он-хороший подарок в наше время-забота о зубах))) я мужу на прошлый день рождения подарила имплантацию зуба под ключ)))
Вот он-хороший подарок в наше время-забота о зубах))) я мужу на прошлый день рождения подарила имплантацию зуба под ключ)))
Спасибо!
Спасибо!
Пусть все мечты сбываются!!!!
Пусть все мечты сбываются!!!!