Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, вот наш списочек)))) нас мало но мы в тельняшках)))))) зачихайте нас пожалуйста по хорошему))))и подгузами чтобы с головой накрыло)))) чтобы зарозились пузожителями))))
Желаю всем забеременительного счастья!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, вот наш списочек)))) нас мало но мы в тельняшках)))))) зачихайте нас пожалуйста по хорошему))))и подгузами чтобы с головой накрыло)))) чтобы зарозились пузожителями))))
Спасибо, девочки)))) Заражаемся))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, давайте завершим осень красиво,как она и началась)))) держу кулачки на //!!
Мила Хорошевич
Мы с Надюшей остались))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мы с Надюшей остались))))
Держу за вас кулачки:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Спасибо девочки)))))))))) все чихи собрала и старательно втерла)))
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
История переписки2
Спасибо)))) Но думаю придут мои М, все признаки ПМС на лицо(лице))))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Спасибо)))) Но думаю придут мои М, все признаки ПМС на лицо(лице))))))))
История переписки3
Помню, меня так обсыпало , думала уж точно М придут,а нет)
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Помню, меня так обсыпало , думала уж точно М придут,а нет)
История переписки4
Через пару дней видно будет)))) Вчера тест пустой было))))
маша петрова
Девочки, как я по вам всем соскучилась!) пропала конкретно-в школе выставление оценок и мне нужно аттестовать 300 деток)))) ещё позаботиться о тех, у кого пробелы в знаниях, дотянуть до 3.

Ходила я в воскресенье на первый скрининг-по узи всё хорошо, а вот кровь всё жду и жду, может быть завтра будут результаты. Если раньше узистка предположила мальчика, то теперь 50/50. Девочки, а второй скрининг во сколько делают? Я слышала, что в 20 недель...а я прямо на праздники попадаю...))) человек-везение. Кстати, хорошо, что сделала платно скрининг, так как в моей жк поставили скрининг на 13 ноября, мне об этом даже и не сказали-я только 16 ноября пришла и узнала об этом...ещё у меня железо низкое, назначали пить ежедневно какие-то ампулы...
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, как я по вам всем соскучилась!) пропала конкретно-в школе выставление оценок и мне нужно аттестовать 300 деток)))) ещё позаботиться о тех, у кого пробелы в знаниях, дотянуть до 3.

Ходила я в воскресенье на первый скрининг-по узи всё хорошо, а вот кровь всё жду и жду, может быть завтра будут результаты. Если раньше узистка предположила мальчика, то теперь 50/50. Девочки, а второй скрининг во сколько делают? Я слышала, что в 20 недель...а я прямо на праздники попадаю...))) человек-везение. Кстати, хорошо, что сделала платно скрининг, так как в моей жк поставили скрининг на 13 ноября, мне об этом даже и не сказали-я только 16 ноября пришла и узнала об этом...ещё у меня железо низкое, назначали пить ежедневно какие-то ампулы...
Маша привет;) второй скрининг делают с 19 по 23 неделю, я делала в 19,3.На препаратах железа я сижу всю Б, сначала на Сорбифер, но он мне не поднимал гемоглобин и запоры были постоянно, я перешла на Фенюльс, сама, он мне поднял гемоглобин и более менее наладился стул.
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Маша привет;) второй скрининг делают с 19 по 23 неделю, я делала в 19,3.На препаратах железа я сижу всю Б, сначала на Сорбифер, но он мне не поднимал гемоглобин и запоры были постоянно, я перешла на Фенюльс, сама, он мне поднял гемоглобин и более менее наладился стул.
История переписки2
Мне врач порекомендовал тотема..и теперь снова в жк только 7 декабря явиться))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Мне врач порекомендовал тотема..и теперь снова в жк только 7 декабря явиться))
История переписки3
А я пью ферлатум фол в бутылочках. Хорошо помогает
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова

Мне на первом скрининге дату второго назначил, на 20 недель ровно
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Мне на первом скрининге дату второго назначил, на 20 недель ровно
История переписки2
Удобно, что сразу сказали. Мне пока ничего не сказали.
Надежда СтрочковаВ ответ на маша петрова
маша петрова

А мен феррум-лек выписали. Пью его. Меньше месяца пока пью. По самочувствию ничего не заметила, а кровь еще не сдавала. Правда самочувствие и до приема железа нормальное было
маша петроваВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
А мен феррум-лек выписали. Пью его. Меньше месяца пока пью. По самочувствию ничего не заметила, а кровь еще не сдавала. Правда самочувствие и до приема железа нормальное было
История переписки2
У меня тоже самочувствие нормальное, но раз надо, то лучше попью)
Надежда СтрочковаВ ответ на маша петрова
маша петрова
У меня тоже самочувствие нормальное, но раз надо, то лучше попью)
История переписки3
Я еще сдала ферритин и сывороточное железо. До того как приняла решение пить железо, т.к. пониженый гемоглобин сам по себе ни о чем не говорит.
У меня ферритин оказался пониженным.
Feronia, 1 ребенок
Не попала я к врачу, она ушла на карантин. Уж не знаю сама заболела или по контакту. По телефону беспокоить не стала, у меня в принципе ничего срочного. В общем, стимуляцию пропускаем в этом цикле и постараюсь поменьше надеяться и думать обо всем этом, того глядишь к новому году подарок получу. Декабрь вообще мой месяц.
Написала заявление на отпуск сегодня, надеюсь подпишут. А то что-то на работе со всех сторон обламывают. Очень хочется сменить ее, но я так привыкла что сын рядом... И работа от дома в двух шагах
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Не попала я к врачу, она ушла на карантин. Уж не знаю сама заболела или по контакту. По телефону беспокоить не стала, у меня в принципе ничего срочного. В общем, стимуляцию пропускаем в этом цикле и постараюсь поменьше надеяться и думать обо всем этом, того глядишь к новому году подарок получу. Декабрь вообще мой месяц.
Написала заявление на отпуск сегодня, надеюсь подпишут. А то что-то на работе со всех сторон обламывают. Очень хочется сменить ее, но я так привыкла что сын рядом... И работа от дома в двух шагах
Да может как перестанете думать и ждать получите подарок к новому году)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Я тоже люблю декабрь, и не только из-за ДР, вся эта предновогодняя суета, время надежд)))
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Надо отпустить ситуацию, а ведь впереди ещё самый волшебный месяц в году!
Наталья, 2 ребенка
А у меня родила родная сестра моя близняшка) я с ней в роддоме ночевала .. так волнительно когда ещё не свой ребенок так прикольно )
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
А у меня родила родная сестра моя близняшка) я с ней в роддоме ночевала .. так волнительно когда ещё не свой ребенок так прикольно )
Поздравляю с племянником! ;)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Поздравляю!