Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Все чихи и пеленки с пампами собрала))))))) Сегодня сдала последние анализы, через неделю надеюсь на квоту подам))))) Ещё мы с мужем проходим школу приемных родителей, заключение будет не раньше февраля следующего года.
Надюша, вы молодцы, у вас все получится!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Надюша, вы молодцы, у вас все получится!!!
История переписки2
Спасибо)))) Сами очень надеемся))))
Фиона, 1 ребенок
Здравствуйте, девочки!
Мы с мужем, наконец, определились с коляской и пришли к единому мнению! Ура!))
Ходила сутки с аппаратом, который давление мерит, замучилась... спала плохо из-за него... сегодня еще забегала к своей гине, сдала мазок пцр. Теперь 29 пойду, с больничного выписываться (прям даже интересно, как это будет, это же воскресенье). Потом она меня ждет 13, после скрининга. Девочки, что делают на 2 скрининге?
Захожу сюда теперь каждый день, жду от Кати с Таней новостей о том, что родили)))
Ах, да!
АПЧХИ на вас всех! Почти 17-недельный)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Ходила сутки с аппаратом, который давление мерит, замучилась... спала плохо из-за него... сегодня еще забегала к своей гине, сдала мазок пцр. Теперь 29 пойду, с больничного выписываться (прям даже интересно, как это будет, это же воскресенье). Потом она меня ждет 13, после скрининга. Девочки, что делают на 2 скрининге?
Захожу сюда теперь каждый день, жду от Кати с Таней новостей о том, что родили)))
Ах, да!
Ой, Анют, мы уже сами ждём от себя этих новостей))) на финишной прямой уже. Муж мальчишек подготавливает, что мама в больницу уйдёт сестрёнку рожать. Ждут поскорее встречи, младший вон говорит:мама, я буду сестрёнку успокаивать, нянчиться с ней.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ой, Анют, мы уже сами ждём от себя этих новостей))) на финишной прямой уже. Муж мальчишек подготавливает, что мама в больницу уйдёт сестрёнку рожать. Ждут поскорее встречи, младший вон говорит:мама, я буду сестрёнку успокаивать, нянчиться с ней.
История переписки2
Молодец какой))
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Катюша, как здорово)))) умнички мальчишки))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Ах, да!
Мне бы уже хотелось родить побыстрее, сплю весь день, сегодня покрасила волосы в роддом готова, а ничего не начинается)) три дня до Пдр по скринингу.
Анюта, на втором скрининге делают только УЗИ, мне делали сначала по животу потом вагинально. После консультация врача и все.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мне бы уже хотелось родить побыстрее, сплю весь день, сегодня покрасила волосы в роддом готова, а ничего не начинается)) три дня до Пдр по скринингу.
Анюта, на втором скрининге делают только УЗИ, мне делали сначала по животу потом вагинально. После консультация врача и все.
История переписки2
Буквально 15 минут назад муж, с глазами по 5 копеек, собирался меня в роддом везти, живот прихватило, до слез. Вот лежу пока, вроде успокоилась, дочь икает только))) ты волосы покрасила, а я так и хожу, седых все больше появляется(( сумка не собрана в роддом, на выписку тоже не собрана)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Буквально 15 минут назад муж, с глазами по 5 копеек, собирался меня в роддом везти, живот прихватило, до слез. Вот лежу пока, вроде успокоилась, дочь икает только))) ты волосы покрасила, а я так и хожу, седых все больше появляется(( сумка не собрана в роддом, на выписку тоже не собрана)))
История переписки3
У меня как-то перестало прихватывать, ну тебе можно уже и рожать, сроки позволяют. Мне если не покраситься я вся седая, че уж людей в роддоме пугать))) а сумки у меня все собраны и на выписку все, дело за малым)) ты давай там соберай уже, пора)) компрессионные чулки будешь брать?
Tatjana Legusova
У меня как-то перестало прихватывать, ну тебе можно уже и рожать, сроки позволяют. Мне если не покраситься я вся седая, че уж людей в роддоме пугать))) а сумки у меня все собраны и на выписку все, дело за малым)) ты давай там соберай уже, пора)) компрессионные чулки будешь брать?
История переписки4
Да я ж тут писала уже, каждый вечер рожать собираюсь))) не, у меня отдельные волоски седые есть, я пока со своим цветом волос хожу, не критично. Надо до сестры доехать на выписку одеяло у неё взять, все никак не соберёмся. А чулки? Я как-то ими не пользовалась ни в одну Б, но сейчас вижу, что отдельные узелки вен вылезают((( вес, чтоб его. Собираю потихоньку, осталось такое закинуть, халат буду тёплый брать, только постирала, сорочку, тапочки, ну и щётку с пастой)) уже честно говоря подустала ходить))) днем пока лежу все спокойно, как вечером в сад съездим за детьми, да в магазин за продуктами, потом весь вечер отхожу. Я уже помощь с уроками мужу делегировала, а то все мама, да мама)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Да я ж тут писала уже, каждый вечер рожать собираюсь))) не, у меня отдельные волоски седые есть, я пока со своим цветом волос хожу, не критично. Надо до сестры доехать на выписку одеяло у неё взять, все никак не соберёмся. А чулки? Я как-то ими не пользовалась ни в одну Б, но сейчас вижу, что отдельные узелки вен вылезают((( вес, чтоб его. Собираю потихоньку, осталось такое закинуть, халат буду тёплый брать, только постирала, сорочку, тапочки, ну и щётку с пастой)) уже честно говоря подустала ходить))) днем пока лежу все спокойно, как вечером в сад съездим за детьми, да в магазин за продуктами, потом весь вечер отхожу. Я уже помощь с уроками мужу делегировала, а то все мама, да мама)))
История переписки5
У нас нельзя со своими вещами, все дают в роддоме, а чулки мне сказали обязательно, хоть у меня нет проблем с венами ни отёков.
Tatjana Legusova
У нас нельзя со своими вещами, все дают в роддоме, а чулки мне сказали обязательно, хоть у меня нет проблем с венами ни отёков.
История переписки6
Ты имеешь в виду халат и сорочку? У нас тоже выдают, а в коридор в своём можно выходить, да и прохладно там в палатах, возьму на всякий случай. Мне сказали даже обогреватель может пригодиться, хотя вот в выходной у сестры спрашивала, как там зимой в роддоме, она рожала в конце декабря 4 года назад, говорит что днём, на солнышке даже жарко было.
Надежда СтрочковаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Ах, да!
На втором скрининге УЗИ делают. Малыша измеряют, проверяют все, пол говорят, если мама хочет. Меня УЗИстка спросила говорить ли мне пол? т.к. я уже знала, то просила подтвердить. А у меня одна знакомая просила ей не говорить.
Какую коляску выбрали?
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
На втором скрининге УЗИ делают. Малыша измеряют, проверяют все, пол говорят, если мама хочет. Меня УЗИстка спросила говорить ли мне пол? т.к. я уже знала, то просила подтвердить. А у меня одна знакомая просила ей не говорить.
Какую коляску выбрали?
История переписки2
Mirelo bacio etna. Пока на ней остановились. В конце месяца еще другую новую модель привезут, посмотрим ее. А так пока эта. 3в1 будем брать.
Фиона
Mirelo bacio etna. Пока на ней остановились. В конце месяца еще другую новую модель привезут, посмотрим ее. А так пока эта. 3в1 будем брать.
История переписки3
Классная коляска! Малышу в ней будет уютно, а маме с ней удобно
Надежда Строчкова
Классная коляска! Малышу в ней будет уютно, а маме с ней удобно
История переписки4
Ты такую тоже смотрела?) А у тебя какая будет?
Фиона
Ты такую тоже смотрела?) А у тебя какая будет?
История переписки5
Чего я только не смотрела))))
Такая мне не попадалась, но я не смотрела 3в1. Вы майские и можно будет ставить кресло на колесную базу, а для нас декабрьских это не актуально.
Я смотрела Адамекс, Бруно, Туттис.
Мне пока пообещали отдать люлюку Инглезину, но ее надо посмотреть. Вдруг у нее колеса отваливаются?))) Если она будет норм, то возьму ее, а месяцев в 6 поменяю на хорошую прогулку
Надежда Строчкова
Чего я только не смотрела))))
Такая мне не попадалась, но я не смотрела 3в1. Вы майские и можно будет ставить кресло на колесную базу, а для нас декабрьских это не актуально.
Я смотрела Адамекс, Бруно, Туттис.
Мне пока пообещали отдать люлюку Инглезину, но ее надо посмотреть. Вдруг у нее колеса отваливаются?))) Если она будет норм, то возьму ее, а месяцев в 6 поменяю на хорошую прогулку
История переписки6
Не, мы не майские)) у нас пдр 27 апреля)))
Фиона
Не, мы не майские)) у нас пдр 27 апреля)))
История переписки7
Все равно уже тепло должно быть )))
А катать все равно в мае наверное начнешь. Родишь, дня 3-4 в роддоме, потом день-два на адаптацию. А там и май))))
Надежда Строчкова
Все равно уже тепло должно быть )))
А катать все равно в мае наверное начнешь. Родишь, дня 3-4 в роддоме, потом день-два на адаптацию. А там и май))))
История переписки8
надеюсь, что тепло будет) мне просто нравится наша пдр))
Фиона
надеюсь, что тепло будет) мне просто нравится наша пдр))
История переписки9
Ага, очень хорошая дата! Весна - это всегда замечательно)))
Мила Хорошевич
Девочки, вот наш списочек)))) нас мало но мы в тельняшках)))))) зачихайте нас пожалуйста по хорошему))))и подгузами чтобы с головой накрыло)))) чтобы зарозились пузожителями))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, вот наш списочек)))) нас мало но мы в тельняшках)))))) зачихайте нас пожалуйста по хорошему))))и подгузами чтобы с головой накрыло)))) чтобы зарозились пузожителями))))
АПЧХИ... АПЧХИ... АПЧХИИИИИИИ....
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Апчхи!!!!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
АПЧХИ!