Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Да, высокая, очень удобная, рекомендую эту фирму девочки)) но только у тех у кого лифт в доме, она тяжёлая))
История переписки3
У нас первый этаж. Надо себе сохранить на будущее
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мы сегодня купили коляску, с рук конечно взяли не новую, но она хоть проходимая, как раз для нашей зимы, а то ту что нам отдали у неё колеса по снегу не едут вообще, это фото с авито, я её всю разобрала, сняла все что можно снять, буду стирать завтра, потому что мне кажется она пахнет куревом, причём чувствую только я))) все мои говорят что не пахнет, а я чувствую, что она стояла в квартире где курят.
Танюша, красивая то какая!!!! Цвет вообще класс!!!! Поздравляю с удачным приобретением))))))) ну теперь все у тебя полностью готово к встрече с сыночком))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, красивая то какая!!!! Цвет вообще класс!!!! Поздравляю с удачным приобретением))))))) ну теперь все у тебя полностью готово к встрече с сыночком))))
История переписки2
Спасибо, Мила:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мы сегодня купили коляску, с рук конечно взяли не новую, но она хоть проходимая, как раз для нашей зимы, а то ту что нам отдали у неё колеса по снегу не едут вообще, это фото с авито, я её всю разобрала, сняла все что можно снять, буду стирать завтра, потому что мне кажется она пахнет куревом, причём чувствую только я))) все мои говорят что не пахнет, а я чувствую, что она стояла в квартире где курят.
Красивая! А это просто люлька или 2в1?
Мила Хорошевич
Девчули всем для хорошего настроения))))) немножко солнышка)))) я в этом долгожданном цикле уже 33 признака Б нашла у себя))))) самой даже смешно))))) просто так давно этого ждала, вот мозг и выдаёт)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девчули всем для хорошего настроения))))) немножко солнышка)))) я в этом долгожданном цикле уже 33 признака Б нашла у себя))))) самой даже смешно))))) просто так давно этого ждала, вот мозг и выдаёт)))))
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! Чтоб все 33 признака сработали))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! Чтоб все 33 признака сработали))
История переписки2
Спасибо, Танюша))) все поймала и втерла усердно)
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ой этот наш мозг планирующих))))) У меня в середине цикла выдал, когда просыпалась, что я беременна)))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ой этот наш мозг планирующих))))) У меня в середине цикла выдал, когда просыпалась, что я беременна)))))))
История переписки2
Слушай, мозг планирующих это совсем отдельный орган) =) =) а сон то отличный, пусть будет вещий!!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Есть повод искать))) уже приятно быть в ждущих,а не в наблюдающих))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Есть повод искать))) уже приятно быть в ждущих,а не в наблюдающих))
История переписки2
Это точно))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Всем привет)) Таня, коляска видно что проходная, красивая. Мы тоже бу брали,не вижу смысла переплачивать,цены на них ух! Люба, прям на мой ДР к врачу тебе,цикл хотя бы не сильно большой получился вроде. Мила, кто у нас ещё по списочку в ноябре?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Всем привет)) Таня, коляска видно что проходная, красивая. Мы тоже бу брали,не вижу смысла переплачивать,цены на них ух! Люба, прям на мой ДР к врачу тебе,цикл хотя бы не сильно большой получился вроде. Мила, кто у нас ещё по списочку в ноябре?
У тебя день рождения сегодня?)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
У тебя день рождения сегодня?)
История переписки2
Да ну нееет))) ты про 24 декабря писала)
Надежда Строчкова
Девочки, привет!
Давненько что-то я не появлялась)))
На всех чихаю 33-недельным девчачьим чихом АААААААППППППЧХИИИИИИИИИ!!!!
Мы тут квартиным вопросом озадачились (вовремя
)
Танюша, Катюша, ваши встречи с малышами уже совсем скоро. Волнительно и радостно. А я получается следующая. Страааааашно

Сейчас читала про роддома в Москве и голова кругом идет. Какой выбрать? Девочки, кто в курсе про московские РД, можете чего-нибудь посоветовать?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Девочки, привет!
Давненько что-то я не появлялась)))
На всех чихаю 33-недельным девчачьим чихом АААААААППППППЧХИИИИИИИИИ!!!!
Мы тут квартиным вопросом озадачились (вовремя
)
Танюша, Катюша, ваши встречи с малышами уже совсем скоро. Волнительно и радостно. А я получается следующая. Страааааашно

Сейчас читала про роддома в Москве и голова кругом идет. Какой выбрать? Девочки, кто в курсе про московские РД, можете чего-нибудь посоветовать?
На счёт роддомов не посоветую, а вот на счёт родов лично со своего опыта первые роды для меня были страшнее вторых, хоть все и говорят что когда знаешь как оно больно, то страшнее. В первых родах мне было страшно от боли и мысть что я умру и не выдержу, а на вторые роды я пошла с мыслью что это не смертельно)) и все ждала когда начнутся уже схватки то посильнее побольнее, а тут раз и уже потуги и все))
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
На счёт роддомов не посоветую, а вот на счёт родов лично со своего опыта первые роды для меня были страшнее вторых, хоть все и говорят что когда знаешь как оно больно, то страшнее. В первых родах мне было страшно от боли и мысть что я умру и не выдержу, а на вторые роды я пошла с мыслью что это не смертельно)) и все ждала когда начнутся уже схватки то посильнее побольнее, а тут раз и уже потуги и все))
История переписки2
Я даже не боли боюсь. Я в этом плане терпеливая, даже зубы без заморозки стараюсь лечить. меня один из стоматологов терминатором называл)))
Я боюсь, что попадется врач с наплевательским отношением, что про меня забудут, не сделают вовремя то, что должны или что-то упустят. Вообщем я за врачей боюсь))))
Надежда Строчкова
Я даже не боли боюсь. Я в этом плане терпеливая, даже зубы без заморозки стараюсь лечить. меня один из стоматологов терминатором называл)))
Я боюсь, что попадется врач с наплевательским отношением, что про меня забудут, не сделают вовремя то, что должны или что-то упустят. Вообщем я за врачей боюсь))))
История переписки3
У меня на обоих родах врач присутствовал мало, в основном все делает акушерка, в первых родах врач пришёл когда были потуги, он надавил мне на живот, чего делать нельзя, а второй раз врач пришла когда я уже родила, причём роддом разные, я так и не пойму обязательно ли присутствие врача либо это дело акушерки?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня на обоих родах врач присутствовал мало, в основном все делает акушерка, в первых родах врач пришёл когда были потуги, он надавил мне на живот, чего делать нельзя, а второй раз врач пришла когда я уже родила, причём роддом разные, я так и не пойму обязательно ли присутствие врача либо это дело акушерки?
История переписки4
За четверо родов я поняла одно, врач принимает решение по манипуляциям, а акушерка выполняет. Врач присутствует на родах меньше, чем акушерка. Зашивала разрывы всегда врач.
Надежда Строчкова
Мне гинеколог почему-то решила поставить риск приэклампсии. Видимо из-за возраста (35 лет), т.к. давления у меня никогда не было, белка в моче тоже. Но мочу сдаю постоянно, сколько я уже баночек туда перетаскала))))
Я первый скрининг делала два раза: по месту учета и в платно клинике. Для собственного успокоения. Вот в по месту учета и решили, что у меня есть риск приэклампсии. Но у нас перестраховщики.
Тася, обязательно сходи к другому врачу. Второе мнение точно не будет лишним. Какой сынок у тебя уже большой!
Танюша, поздравлю с приобретением отличной коляски! Очень красивая! Представляю, как она на фоне чистого белого снега будет выглядеть!!! Мне вроде тоже обещали коляску отдать. Надо будет съездить посмотреть, чтобы все колеса на месте были)))
Люба, мне тоже 2 года назад удаляли большую липому на спине. Но меня врач зашивал и строго-настрого наказал не снимать швы раньше времени. А твоему мужу получается не зашивали?
Твои приключения с тестами это что-то фантастическое. Наверное, организм хочет, чтобы ты отвлеклась, забила на них, а он рррррраз и сюрприз тебе к новому году )))
Алена, пей побольше! Это точно полезно! Мне все врачи в один голос сказали - пить)))) хоть по глоточку. Я для себя открыла чай в гринфилде красный, он кисленький вообще без добавления черного чая. Теперь только им и спасаюсь!
Надежда Строчкова
Мне гинеколог почему-то решила поставить риск приэклампсии. Видимо из-за возраста (35 лет), т.к. давления у меня никогда не было, белка в моче тоже. Но мочу сдаю постоянно, сколько я уже баночек туда перетаскала))))
Я первый скрининг делала два раза: по месту учета и в платно клинике. Для собственного успокоения. Вот в по месту учета и решили, что у меня есть риск приэклампсии. Но у нас перестраховщики.
Тася, обязательно сходи к другому врачу. Второе мнение точно не будет лишним. Какой сынок у тебя уже большой!
Танюша, поздравлю с приобретением отличной коляски! Очень красивая! Представляю, как она на фоне чистого белого снега будет выглядеть!!! Мне вроде тоже обещали коляску отдать. Надо будет съездить посмотреть, чтобы все колеса на месте были)))
Люба, мне тоже 2 года назад удаляли большую липому на спине. Но меня врач зашивал и строго-настрого наказал не снимать швы раньше времени. А твоему мужу получается не зашивали?
Твои приключения с тестами это что-то фантастическое. Наверное, организм хочет, чтобы ты отвлеклась, забила на них, а он рррррраз и сюрприз тебе к новому году )))
Алена, пей побольше! Это точно полезно! Мне все врачи в один голос сказали - пить)))) хоть по глоточку. Я для себя открыла чай в гринфилде красный, он кисленький вообще без добавления черного чая. Теперь только им и спасаюсь!
На счёт преэклампсии скорее всего подстраховуются врачи, возраст не показатель.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Да, ты следующая, после девочек)) Привет)
А потом, видимо, я... или я ошибаюсь?
Надежда СтрочковаВ ответ на Фиона
Фиона
Да, ты следующая, после девочек)) Привет)
А потом, видимо, я... или я ошибаюсь?
История переписки2
Да, наверное ты!
После тебя тоже кучненько идут)))

А у тебя первые роды?
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Да, наверное ты!
После тебя тоже кучненько идут)))

А у тебя первые роды?
История переписки3
Да, первые
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Все чихи и пеленки с пампами собрала))))))) Сегодня сдала последние анализы, через неделю надеюсь на квоту подам))))) Ещё мы с мужем проходим школу приемных родителей, заключение будет не раньше февраля следующего года.