Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюшка, я больше всего за котов своих переживаю, по опыту моей сестры кот очень ревновал писал в коляску и в кроватку, прыгал на ребёнка когда она спала в коляске, стали закрывать от него комнату, хотя до родов был адекватный кот, никогда нигде не гадил.
История переписки2
Наша могла ещё от боли конечно нассать где прижало. Опять ноготь в подушечку на пальце врос, выстрегала ей вчера. Там история чуть ли не с ее детства. Но все равно, будет продолжать гадить - пойдет гулять на совсем. Просто перебор в зале на ковре нассать и на тряпку у входной двери. Хорошо пылесос моющий и с химией сегодня все убрали и не пахнет. Я уже грешным делом подумала что дочу пытается перебить своими ссаками. Доча никак горшок не освоит. 
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! ХГЧ 0,7. Не вижу смысла в дальнейшем приеме дюфа. Тесты видимо надо забыть как средство диагностики Б. Не понимаю откуда на них полоски с таким ХГЧ. Но зато исключена внематочная и не факт что бхб была. Это тоже хорошо.
Ночью приключение еще случилось... У мужа рана сильно кровила, пришлось скорую даже вызывать. Вкололи кровеостанавливающее, сделали повязку, хотя мы тоже делали и все они пропитывались кровью быстро. По идее зашивать надо, странно что не зашили сразу. Сегодня будем что-то думать, не представляю как он завтра на работу собирается.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! ХГЧ 0,7. Не вижу смысла в дальнейшем приеме дюфа. Тесты видимо надо забыть как средство диагностики Б. Не понимаю откуда на них полоски с таким ХГЧ. Но зато исключена внематочная и не факт что бхб была. Это тоже хорошо.
Ночью приключение еще случилось... У мужа рана сильно кровила, пришлось скорую даже вызывать. Вкололи кровеостанавливающее, сделали повязку, хотя мы тоже делали и все они пропитывались кровью быстро. По идее зашивать надо, странно что не зашили сразу. Сегодня будем что-то думать, не представляю как он завтра на работу собирается.
Если был большой разрез, то конечно странно что не зашили, пусть муж выздоравливает. Люба, не переживай, зато точно знаешь результат, а то правда с этими тестами беда какая-то.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Не переживай, на мой взгляд бхб была, а это совсем не плохо. У меня оба раза после бхб Б наступала. Моему мужу тоже делали как то операцию, вырезали шишку на ноге, зашили, но швы сняли раньше чем было положено и у него остался безобразный шрам. Врачи такие нынче пошли, главное вырезать, а там нихай так и будет.
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Да, согласна абсолютно про тесты все теперь точно нужно забыть! Они все время в заблуждение вводят с полосочками у тебя.... Ну что же, мы точно знаем что овуляция была, и ты очень хорошо реагируешь на стимуляцию, тьфу тьфу! А значит только полный вперёд, тепрь только за трехзначным хгч! А с мужем, очень странно что не зашили рану сразу, может быть обратиться к хирургу пусть зашьет?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Хэх(((( да, тесты нафиг, если будет задержка,то сделаешь ХГЧ. А какие ты тесты делала? Хорошо,что организм реагирует на стимуляцию, значит в верном направлении двигаешься
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Хэх(((( да, тесты нафиг, если будет задержка,то сделаешь ХГЧ. А какие ты тесты делала? Хорошо,что организм реагирует на стимуляцию, значит в верном направлении двигаешься
История переписки2
Эвитест и Фемитест. Производитель разный. Может они наоборот супер и даже мизерный ХГЧ улавливают, хотя чувствительность 20. Причем на Фемитесте черным по белому написано что даже слабая полоска считается положительным результатом. Ну да Бог с ними
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Люба, ну их, эти тесты, что-то не ладится у тебя с ними.))))) Муж пусть поправляется быстрее, странно, согласна с тобой, что сразу не зашили.))) Движемся дальше, не останавливаемся! К новому году ждём положительный красивый хгч!
Feronia, 1 ребенок
С мужем все хорошо, гемостатическая губка и Транексам спасли, дальше будем наблюдать за раной, слава богу не болит.
Завтра с сыном на прием, наверное выпишут нас, все вроде бы уже хорошо. У него шестерка снизу прорезывается, это уже постоянный моляр, может в том числе на него реакция. Причем у нас еще ни один молочный зуб не выпал)
Во вторник иду к гинекологу, обсудим перенос стимуляции на цикл или более. Мужу восстановиться надо, да и я уже устала от этой гонки за беременностью. Хочется отдохнуть от таблеток, вечных врачей и анализов. Яичникам под зад дали, может и сами соизволят овулировать теперь, а дальше по ситуации.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
С мужем все хорошо, гемостатическая губка и Транексам спасли, дальше будем наблюдать за раной, слава богу не болит.
Завтра с сыном на прием, наверное выпишут нас, все вроде бы уже хорошо. У него шестерка снизу прорезывается, это уже постоянный моляр, может в том числе на него реакция. Причем у нас еще ни один молочный зуб не выпал)
Во вторник иду к гинекологу, обсудим перенос стимуляции на цикл или более. Мужу восстановиться надо, да и я уже устала от этой гонки за беременностью. Хочется отдохнуть от таблеток, вечных врачей и анализов. Яичникам под зад дали, может и сами соизволят овулировать теперь, а дальше по ситуации.
Отдохнуть это правильно, пусть муж восстановится,ты перезарядишься, зацикливаться точно не вариант,хотя конечно сложно переключиться,но всё получится!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
ох, Люба, как же жаль, что не срослось... согласна с Таней - это была БХБ. Если бы ты сдавала ХГЧ через день, снижался бы. Береги мужа и сына. Видимо, сейчас ты им нужна больше. Удачи тебе, чтобы ты не выбрала!
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Любочка, отдохни, восстановитесь. И да может организм встряхнули и снова начнёт работать как положено
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Любочка, отдохни, восстановитесь. И да может организм встряхнули и снова начнёт работать как положено
История переписки2
Привет, как у тебя дела ? Собираешься на второй заход ?
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет, как у тебя дела ? Собираешься на второй заход ?
История переписки3
Привет. Дела нормально. Вот сижу в очереди за направлениями, чтобы анализы до сдать. Из нового проходим с мужем параллельно школу шпр
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет. Дела нормально. Вот сижу в очереди за направлениями, чтобы анализы до сдать. Из нового проходим с мужем параллельно школу шпр
История переписки4
О, это прям шаг... Ну лишними знания никогда не бывают) Пригодятся при любом раскладе, Надь.
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
О, это прям шаг... Ну лишними знания никогда не бывают) Пригодятся при любом раскладе, Надь.
История переписки5
Да на самом деле очень интересно.
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Любочка, как ты решишь так и правильно для тебя будет) отдохнуть немного это всегда хорошо, да и голову переключить, девочки не дадут соврать, очень помогает! Скорейшего восстановления мужу. Хорошо тебе сходить на приём сегодня. Пусть яичники тперь по заданому курсу идут !!!!!!!! Как самочувствие у сына?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Любочка, как ты решишь так и правильно для тебя будет) отдохнуть немного это всегда хорошо, да и голову переключить, девочки не дадут соврать, очень помогает! Скорейшего восстановления мужу. Хорошо тебе сходить на приём сегодня. Пусть яичники тперь по заданому курсу идут !!!!!!!! Как самочувствие у сына?
История переписки2
Спасибо огромное за пожелания)) сынуля хорошо, даже непонятно что это такое было
Feronia, 1 ребенок
Эх, подступает ко мне красная армия. Цикл 34 дня получился. Записываюсь теперь на 24 декабря, по прогнозам календаря. Сегодня врач моя не принимала, говорят заболела, так что не знаю попаду ли к ней завтра.
Сына тоже выписали, завтра на работу. У мужа на работе на панике народ, есть заболевшие ковидом. Не прям с ним рядом работающие, но тем не менее.
У меня отпуск по графику с 18 декабря, но не факт что пустят. Внутреннее распоряжение сейчас, что до марта не дают отпуска из-за ситуации с ковидом, по крайней мере дополнительные. У меня половина основного осталась, надеюсь пустят, а то я уже настроилась. Да и непонятно как работники дошкольно-школьного отделения помогают в борьбе с ковид. По логике тогда и на новогодние праздники нас пускать нельзя.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Эх, подступает ко мне красная армия. Цикл 34 дня получился. Записываюсь теперь на 24 декабря, по прогнозам календаря. Сегодня врач моя не принимала, говорят заболела, так что не знаю попаду ли к ней завтра.
Сына тоже выписали, завтра на работу. У мужа на работе на панике народ, есть заболевшие ковидом. Не прям с ним рядом работающие, но тем не менее.
У меня отпуск по графику с 18 декабря, но не факт что пустят. Внутреннее распоряжение сейчас, что до марта не дают отпуска из-за ситуации с ковидом, по крайней мере дополнительные. У меня половина основного осталась, надеюсь пустят, а то я уже настроилась. Да и непонятно как работники дошкольно-школьного отделения помогают в борьбе с ковид. По логике тогда и на новогодние праздники нас пускать нельзя.
У нас столько ковидников, что всем уже пофиг, никакой паники, уже относятся как к ОРЗ и лечатся сами, потому что врача ждать бесполезно, можно неделю ждать скорую.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Мы сегодня купили коляску, с рук конечно взяли не новую, но она хоть проходимая, как раз для нашей зимы, а то ту что нам отдали у неё колеса по снегу не едут вообще, это фото с авито, я её всю разобрала, сняла все что можно снять, буду стирать завтра, потому что мне кажется она пахнет куревом, причём чувствую только я))) все мои говорят что не пахнет, а я чувствую, что она стояла в квартире где курят.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мы сегодня купили коляску, с рук конечно взяли не новую, но она хоть проходимая, как раз для нашей зимы, а то ту что нам отдали у неё колеса по снегу не едут вообще, это фото с авито, я её всю разобрала, сняла все что можно снять, буду стирать завтра, потому что мне кажется она пахнет куревом, причём чувствую только я))) все мои говорят что не пахнет, а я чувствую, что она стояла в квартире где курят.
Такая классная:)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Такая классная:)
История переписки2
Спасибо, я тоже на неё не на радуюсь)) такая удобная, маневреная, я уже все перестирала, жду когда высохнет. Вот теперь вижу разницу между колясками, так как их у нас две есть с чем сравнить))
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Красота. Мой любимый цвет и высокая, если я правильно вижу))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Красота. Мой любимый цвет и высокая, если я правильно вижу))))
История переписки2
Да, высокая, очень удобная, рекомендую эту фирму девочки)) но только у тех у кого лифт в доме, она тяжёлая))