Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
К@тенок))), 5 детей
Любааааа... Что с Хгч? Мы ждём вместе с тобой))) АПЧХИ... АПЧХИ... АПЧХИ...
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Любааааа... Что с Хгч? Мы ждём вместе с тобой))) АПЧХИ... АПЧХИ... АПЧХИ...
Ждём, первым делом на форум
Илана Х
Привет девочки)) давнооо я не писала, но читала и за каждую радуюсь и переживаю))
Мила ХорошевичВ ответ на Илана Х
Илана Х
Привет девочки)) давнооо я не писала, но читала и за каждую радуюсь и переживаю))
Иланочка, привет =)) очень рада тебя видеть))) как ты? Как твои дела???
Илана ХВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Иланочка, привет =)) очень рада тебя видеть))) как ты? Как твои дела???
История переписки2
У меня всё хорошо))) пока не планирую, и я решила всерьез шитьём заняться.
Илана Х
У меня всё хорошо))) пока не планирую, и я решила всерьез шитьём заняться.
История переписки3
Шитьем, здорово)))))) будешь чудеса творить)))) вон девчули у нас тоже рукодельницы есть) наверное видела, какую красоту они насоздавали) ты для себя или и на заказ тоже будешь?
Илана ХВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Шитьем, здорово)))))) будешь чудеса творить)))) вон девчули у нас тоже рукодельницы есть) наверное видела, какую красоту они насоздавали) ты для себя или и на заказ тоже будешь?
История переписки4
Да, видела. Девочки молодцы))) и для себя и на заказ, посмотрю как дела пойдут.
Илана Х
Да, видела. Девочки молодцы))) и для себя и на заказ, посмотрю как дела пойдут.
История переписки5
Здорово, ты молодец!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Илана Х
Илана Х
Илана, привет)) как ты? Хорошо,что не забываешь нас))
Илана ХВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Илана, привет)) как ты? Хорошо,что не забываешь нас))
История переписки2
Прекрасно))) конечно не забываю, разве такое возможно))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро девочки! Илана рада тебя видеть, как твои дела? Люба как там твой положительный тест хгч?))
Илана ХВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро девочки! Илана рада тебя видеть, как твои дела? Люба как там твой положительный тест хгч?))
У меня всё отлично)))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Меня полночи мучали тренировочные схватки (((раньше такого не было, поэтому не пойму рожаю или где?)))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Меня полночи мучали тренировочные схватки (((раньше такого не было, поэтому не пойму рожаю или где?)))
Танюша) как же скоро встреча с сыночком)))))) как же быстро летит время)))) я все вспоминаю про твои луковицы на окошке) а вот тепрь уже и схватки тренировочные!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша) как же скоро встреча с сыночком)))))) как же быстро летит время)))) я все вспоминаю про твои луковицы на окошке) а вот тепрь уже и схватки тренировочные!
История переписки2
Точно))) я про них и забыла уже, а ведь правду мне они тогда сказали)))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Точно))) я про них и забыла уже, а ведь правду мне они тогда сказали)))
История переписки3
Дак вот и я пол что))))))
Илана ХВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Не волнуйся, поймёшь)) какое же время волнительный))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Тань у тебя когда дата посл мес? У меня сестра тоже вот ходит каждый день ждет когда родит ) у вас срок одинаковый видимо
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Тань у тебя когда дата посл мес? У меня сестра тоже вот ходит каждый день ждет когда родит ) у вас срок одинаковый видимо
История переписки2
У меня 18.02, по циклу срок 24 ноября, но по последнему скринингу 20 ставят срок.
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня 18.02, по циклу срок 24 ноября, но по последнему скринингу 20 ставят срок.
История переписки3
А у неё 5 февраля .. вот сказали к 20 ноября родит хотя по узи срок ставят больше на нед чем по мес
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
А у неё 5 февраля .. вот сказали к 20 ноября родит хотя по узи срок ставят больше на нед чем по мес
История переписки4
Ну если 5 февраля то срок по циклу должен быть 11 ноября, геникологи считают от последнего дня М минус 3 месяца и плюс 6 дней(некоторые 7 дней).
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро)))))) Любочка, ждём твой хгч! Тоже только проснулась и сразу сюда)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро)))))) Любочка, ждём твой хгч! Тоже только проснулась и сразу сюда)))
Я с ночи тут) как кормить сын просил, я сразу сюда)))
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! У нас снег! Достали санки, убрали летнюю коляску. Сделали уборку. В планах убрать добрую половину игрушек, а то весь зал заставлен, а играет периодически в них, в основном стоят без дела. Вчера первый раз купали сына в круге. Решили купить новый круг, повыше и уже заказали. 25 привезут. Сразу после этого купания сын лучше держит голову. На утро заметили. Скоро одежду надо убирать на 62, растет быстро, быстрее дочи. Родились 51, а уже маловаты одежи на 62) и еще кошка начала гадить! Мы в шоке! Подгузы вам разнополые)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! У нас снег! Достали санки, убрали летнюю коляску. Сделали уборку. В планах убрать добрую половину игрушек, а то весь зал заставлен, а играет периодически в них, в основном стоят без дела. Вчера первый раз купали сына в круге. Решили купить новый круг, повыше и уже заказали. 25 привезут. Сразу после этого купания сын лучше держит голову. На утро заметили. Скоро одежду надо убирать на 62, растет быстро, быстрее дочи. Родились 51, а уже маловаты одежи на 62) и еще кошка начала гадить! Мы в шоке! Подгузы вам разнополые)
Танюшка, я больше всего за котов своих переживаю, по опыту моей сестры кот очень ревновал писал в коляску и в кроватку, прыгал на ребёнка когда она спала в коляске, стали закрывать от него комнату, хотя до родов был адекватный кот, никогда нигде не гадил.