Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки!
Не знаю как так получилось, но сегодня решила сделать тест, просто так, а тут вот чё))) сегодня пойду кровь сдавать перед работой))
Пока цифры не увижу - не поверю)) но такой тест у нас впервые))
Сижу и всю трясёт от нетерпения)) я бы и сейчас пошла, да рано еще: 5:41 всего))
Какое загляденье!!! Апчхи для закрепления!!! Я что то аж растрогалась, слезу пустила! Счастье то какое! Молодцы девочки, меняйте меня)
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки!
Не знаю как так получилось, но сегодня решила сделать тест, просто так, а тут вот чё))) сегодня пойду кровь сдавать перед работой))
Сижу и всю трясёт от нетерпения)) я бы и сейчас пошла, да рано еще: 5:41 всего))
Анечка)))))) какая же это красота))))) полосочки просто замечательные))))) от всей души поздравляю, но очень очень тихонечко, тсс)))) крепитесь друг к дружке крепко крепко на все 9 месяцев))))) ждём от тебя хороший хгч!
КсюшаВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки!
Красота!!! Аня, тихо тихо, осторожно поздравляю!!! Пусть всё будет хорошо!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки!
Анюта,держу кулачки!!!Тест просто волшебный, яркий,ттт на вас,жду результат хгч и это будет просто чудесная осень!
Надюша (Dusha)В ответ на Фиона
Фиона
Девочки!
Кулачки зажаты крепко крепко. Тихонько поздравлю)))))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки!
Анюта, крепитесь покрепче:) какое приятное чудо :)
Ирина, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки!
Вот так "проспали" ))) Поздравляю! ттт на вас )))
Фиона, 1 ребенок
Тест решила сделать просто потому, что грудь так и болит, ногти, шеллак и гельлак держатся неделю и отваливаются, и 50идц был вчера
Наталья, 2 ребенка
Как здорово
Фиона, 1 ребенок
Спасибо, девочки, но я пока не верю))
Люб, если ты Б, диспансеризацию в саду надо проходить? Мне придется раскрыть карты так рано или можно потерпеть?)) Флюшку же точно нельзя
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Люб, если ты Б, диспансеризацию в саду надо проходить? Мне придется раскрыть карты так рано или можно потерпеть?)) Флюшку же точно нельзя
Ждем хгч! Я себя вспомнила в 2018 году, смешанные чувства и верила и не верила. Твои полосочки очень яркие, прям образцово-показательные, так что ждем хороший такой положительный хгч и начинаем пархать от счастья!!! Меня так переполняет от радости за тебя!!! Хорошо осенний домик начинается!!!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ждем хгч! Я себя вспомнила в 2018 году, смешанные чувства и верила и не верила. Твои полосочки очень яркие, прям образцово-показательные, так что ждем хороший такой положительный хгч и начинаем пархать от счастья!!! Меня так переполняет от радости за тебя!!! Хорошо осенний домик начинается!!!
История переписки2
Спасибо, Тась))
Екатерина КофановаВ ответ на Фиона
Фиона
Ух! Как здорово! От всего сердца поздравляю! Эмоции прям как свой тест увидела!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Ух! Как здорово! От всего сердца поздравляю! Эмоции прям как свой тест увидела!
История переписки2
Спасибо)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Поздравляю тебя тихонько) это цикл, который с лета тянется?)
Насчет медосмотра, зависит от организации, которая будет его проводить. Наша сказала беременным все проставит просто так. От вакцинации против гриппа тоже медотвод. Но думаю надо как минимум хгч сдать и анализом тыкать всем.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Поздравляю тебя тихонько) это цикл, который с лета тянется?)
Насчет медосмотра, зависит от организации, которая будет его проводить. Наша сказала беременным все проставит просто так. От вакцинации против гриппа тоже медотвод. Но думаю надо как минимум хгч сдать и анализом тыкать всем.
История переписки2
А я прививку от гриппа сделала в конце августа...
А хгч сегодня сдала) жду теперь))
Сейчас цикл, который с июля тянется, правда не понимаю, как могло всё получиться)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Сейчас цикл, который с июля тянется, правда не понимаю, как могло всё получиться)
История переписки3
С нашими циклами овуляция непредсказуема)) я вот тоже надеюсь на этот цикл, несмотря на соотношение лг и фсг)) есть физические ощущения, что какие-то благоприятные процессы происходят)
Результат хгч можно показывать врачам на медосмотре, не обязательно заведующей. Так и не узнает никто до тех пор, пока сама не объявишь
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
С нашими циклами овуляция непредсказуема)) я вот тоже надеюсь на этот цикл, несмотря на соотношение лг и фсг)) есть физические ощущения, что какие-то благоприятные процессы происходят)
Результат хгч можно показывать врачам на медосмотре, не обязательно заведующей. Так и не узнает никто до тех пор, пока сама не объявишь
История переписки4
Тогда так и попробую))
ИринкаВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки3
Пппооозздддрррааввллляяяююю!!!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Иринка
Иринка
История переписки4
Спасибо))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Иринка
Иринка
История переписки4
Спасибо)
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Флюшу совершенно точно нельзя!!!
Ксюша
А у меня, наоборот, М начались. Ну ничего, цикл регулярный, 26 дней в среднем, надежда увидеть полосочки еще есть!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
А у меня, наоборот, М начались. Ну ничего, цикл регулярный, 26 дней в среднем, надежда увидеть полосочки еще есть!
Это тоже хорошо, что регулярный!
КсюшаВ ответ на Фиона
Фиона
Это тоже хорошо, что регулярный!
История переписки2
Ну да. Просто возраст ведь уже, 40 как никак... Вон на форумах зачастую пишут что мол поздно уже в таком возрасте рожать, стыдно даже, ребенок больной родиться может,  потом может стыдиться будет такой старой матери и т.п. Такого начитаешься короче