Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Вот теперь думаю, что может и лучше не лезть в интернет и не читать всякое. Пойду как и назначили) может тоже пол скажут))
История переписки3
В интернете столько информации ненужной, только больше накручивать можно начать))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Вот теперь думаю, что может и лучше не лезть в интернет и не читать всякое. Пойду как и назначили) может тоже пол скажут))
История переписки3
Так у тебя всё хорошо, зачем читать))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
Привет всем! Сегодня была у своей Г, она мне назначила скрининг в перинатальный центр на 15 декабря ( это будет 13нед и 3 дня), я читала что лучше до 12 и 5 делать, но Г сказала что на раньше нет мест((. Таблетки все оставили дальше принимать, и дала список врачей которых пройти нужно. Но думаю для себя сходить и на УЗИ в частную клинику, вообще думала что она отправит сама меня на узи ( странные врачи у нас, ну или это я излишне беспокоюсь)
Люсь, а ты из какого города?
LucyMВ ответ на Фиона
Фиона
Люсь, а ты из какого города?
История переписки2
Симферополь)
LucyM
Ой девочки, с вами поговорила и легче стало) пойду на скрининг тогда когда назначено, тем более все хвалят оборудование в перенатальном)) но на узи все же тоже сбегаю в скором времени, проверю что с тонусом) и муж все время фоток новых с узи ждёт) вчера пузо мое гладил спрашивал как там малыш говорит живот уже виден), а я пельмешей просто нажралась вот и пузо

Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Ой девочки, с вами поговорила и легче стало) пойду на скрининг тогда когда назначено, тем более все хвалят оборудование в перенатальном)) но на узи все же тоже сбегаю в скором времени, проверю что с тонусом) и муж все время фоток новых с узи ждёт) вчера пузо мое гладил спрашивал как там малыш говорит живот уже виден), а я пельмешей просто нажралась вот и пузо

Оптимальный вариант выбрала))) про пельмеши забавно)) если бы забурлил, муж был наверное на шевелюшки подумал))
Алёна ~Фиолетовая~
Оптимальный вариант выбрала))) про пельмеши забавно)) если бы забурлил, муж был наверное на шевелюшки подумал))
История переписки2
ага))) наверное
маша петрова
Здорово))) уже скоро ещё больше будет пузико)
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! К сожалению, тест побледнел. Прям вообще практически отрицательный. Что происходит, непонятно. Поскорее бы уже организм определился. Психологически уже видимо защитная реакция срабатывает, никаких эмоций.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! К сожалению, тест побледнел. Прям вообще практически отрицательный. Что происходит, непонятно. Поскорее бы уже организм определился. Психологически уже видимо защитная реакция срабатывает, никаких эмоций.
Какая-то хрень у тебя с тестами ((( видимо не надо их делать,а только ХГЧ при задержке..
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Какая-то хрень у тебя с тестами ((( видимо не надо их делать,а только ХГЧ при задержке..
История переписки2
Вот я тоже так подумала. С почками все отлично у меня, после укола через 12ч уже яркие полоски были, неужели с Б были бы проблемы с ярчанием. Если отставить тесты и смотреть на ХГЧ, то по нормам Б нет, я даже не в "серой зоне".
Единственная сложность это понять когда у меня задержка. При стимуляции еще можно предположить, а в естественном цикле по максимальной длине цикла ждать что-ли... Что за непруха и как с ней бороться
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Ох эти тесты, только нервы испытывают, последнее время прям часто ошибаются(((хотя возможно было БХБ и тест улавливал хгч, у меня при БХБ тоже улавливали тесты, но я сразу делала хгч 2 раза и увидела как падает показатель.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ох эти тесты, только нервы испытывают, последнее время прям часто ошибаются(((хотя возможно было БХБ и тест улавливал хгч, у меня при БХБ тоже улавливали тесты, но я сразу делала хгч 2 раза и увидела как падает показатель.
История переписки2
Ох, главное не внематочная... Хотя при ней вроде ХГЧ растет все равно.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Ох, главное не внематочная... Хотя при ней вроде ХГЧ растет все равно.
История переписки3
Да, при внематочной как обычно хгч растёт, ничего Люба БХБ это тоже результат, значит трубы проходимы и Б возможна!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Да, при внематочной как обычно хгч растёт, ничего Люба БХБ это тоже результат, значит трубы проходимы и Б возможна!
История переписки4
Да, единственный плюс. Ведь после моих чисток никто трубы не назначал проверять, не считали нужным.
Конечно бхб тоже не подтверждена, по тестам динамику не оценить, а ХГЧ я сдала один раз и значение было не беременным.
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Да, единственный плюс. Ведь после моих чисток никто трубы не назначал проверять, не считали нужным.
Конечно бхб тоже не подтверждена, по тестам динамику не оценить, а ХГЧ я сдала один раз и значение было не беременным.
История переписки5
Да, чтож такое то??? Блин....... Вообще не понимаю я, что с тестами, почему вторую полоску показывают, не первый раз себя так ведут......
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Да, чтож такое то??? Блин....... Вообще не понимаю я, что с тестами, почему вторую полоску показывают, не первый раз себя так ведут......
История переписки6
Я тоже не понимаю что происходит(( просто ладно едва видные полоски бы были, а на последнем то не только мне была видна... Сдам конечно ХГЧ в субботу, если не начнутся М... У меня с этими резкими и частыми перепадами радости/разочарования крыша поедет скоро
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Ох, Люба, да как же так это, а????)))) Одно сплошное терзание, то есть надежда, то снова разочарование.)))) По мне, так это хуже всего, лучше сразу или нет, или да.))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ох, Люба, да как же так это, а????)))) Одно сплошное терзание, то есть надежда, то снова разочарование.)))) По мне, так это хуже всего, лучше сразу или нет, или да.))))
История переписки2
Ой, это точно. А у меня то задержки без надежд на Б, либо муть с тестами. И самое стремное что это не зависящая от меня заморочка. Не может же тест полосатиться только от моего желания или задержка назло мне случаться.
LucyMВ ответ на Feronia
Feronia
Ой, это точно. А у меня то задержки без надежд на Б, либо муть с тестами. И самое стремное что это не зависящая от меня заморочка. Не может же тест полосатиться только от моего желания или задержка назло мне случаться.
История переписки3
ох уж эти тесты( с ума свести могут. Ну наверняка укол уже вышел и это твой хгч был, значит организм старается и все получится!
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Были мы сегодня на явке. Сын прибавил 7см и стал 58, дочь родилась 54 и за первый месяц прибавила 2,5см. Сын набрал 1420гр и стал 4840! Дочка родилась 3520 и набрала 1222гр. Сын родился меньше, а в месяц обогнал сестру))) прошли специалистов, остались узишки. Небольшая грыжа пупка, у дочи тоже была. Стоматолог все хорошо, офтальмолог тоже, а вот невролог поставила ужасный диагноз, направила на физио и массаж. Сын спал перед приёмом и проснулся только от того что я его раздавала в кабинете. Думаю сходить к платному неврологу, думаю еще. Диагноз почитала в интернете, описание жуткое, вплоть до смертности. Я в шоке, ведь ничего такого у моего сына нет! Ради чего ставить такие диагнозы? Ради финансирования? Короче голова раскалывается от не ясности.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Всем привет! Были мы сегодня на явке. Сын прибавил 7см и стал 58, дочь родилась 54 и за первый месяц прибавила 2,5см. Сын набрал 1420гр и стал 4840! Дочка родилась 3520 и набрала 1222гр. Сын родился меньше, а в месяц обогнал сестру))) прошли специалистов, остались узишки. Небольшая грыжа пупка, у дочи тоже была. Стоматолог все хорошо, офтальмолог тоже, а вот невролог поставила ужасный диагноз, направила на физио и массаж. Сын спал перед приёмом и проснулся только от того что я его раздавала в кабинете. Думаю сходить к платному неврологу, думаю еще. Диагноз почитала в интернете, описание жуткое, вплоть до смертности. Я в шоке, ведь ничего такого у моего сына нет! Ради чего ставить такие диагнозы? Ради финансирования? Короче голова раскалывается от не ясности.
Танюшка, ты раньше времени не паникуй. Моему младшему целый лист диагнозов невролог написала на первом приёме, мы и массаж делали, и в 2,5 месяца уколы проставляли, и воротник Шанца носили, кучу всего. Наблюдались до года, там очень долго тремор был, сидеть начал не в 6 месяцев, а в 7,5, ползать не в 8, а в 9, 5 месяцев, ходить в 10,5 месяцев. Короче, со всем этим лечением в год все диагнозы сняли, а так я тоже сначала переживала. А сейчас крепкий, сообразительный пацан 3,5 лет, говорить в 1,5 года начал хорошо, один из говорящих в группе в саду))) поверь, их очень много просто мычащих детей в 3 года. Просто если надо, лечитесь, все будет хорошо! Из 4-х сыновей, только у младшего столько диагнозов было, главное вовремя принять меры.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Танюшка, ты раньше времени не паникуй. Моему младшему целый лист диагнозов невролог написала на первом приёме, мы и массаж делали, и в 2,5 месяца уколы проставляли, и воротник Шанца носили, кучу всего. Наблюдались до года, там очень долго тремор был, сидеть начал не в 6 месяцев, а в 7,5, ползать не в 8, а в 9, 5 месяцев, ходить в 10,5 месяцев. Короче, со всем этим лечением в год все диагнозы сняли, а так я тоже сначала переживала. А сейчас крепкий, сообразительный пацан 3,5 лет, говорить в 1,5 года начал хорошо, один из говорящих в группе в саду))) поверь, их очень много просто мычащих детей в 3 года. Просто если надо, лечитесь, все будет хорошо! Из 4-х сыновей, только у младшего столько диагнозов было, главное вовремя принять меры.
История переписки2
Да понимаешь, описание диагноза не сходится совсем. Насчёт сидеть, стоять и ходить, то дочка в 8 села, встала тоже в 8. Поползла следом. Ходить начала без поддержки в год и месяц. Поздняя как и я. Тут я не парюсь. Я вот размышляю стоит ли идти к платному неврологу или нет.
Тatiana91
Да понимаешь, описание диагноза не сходится совсем. Насчёт сидеть, стоять и ходить, то дочка в 8 села, встала тоже в 8. Поползла следом. Ходить начала без поддержки в год и месяц. Поздняя как и я. Тут я не парюсь. Я вот размышляю стоит ли идти к платному неврологу или нет.
История переписки3
Ну у нашего то очевидно было, я понимала, что это надо лечить начинать чем раньше, тем лучше, это были последствия стремительных родов. У меня только старший сын поздно ходить начал, в 1,3, но у него не было диагнозов, двое средних ранние в этом плане. Я бы наверное, на твоём месте, ещё месяцок бы понаблюдала, а месяцам к 3-м, если все-таки действительно нужно, обращалась бы ещё к специалистам. Тут знаешь, действительно, лишь бы не упустить время.
Тatiana91
История переписки3
По крайней мере массаж никогда лишним не будет.