Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Любочка, держу кулачки, АПЧХИ на ярчание //;)
Feronia, 1 ребенок
В очередной раз, девочки, спасибо вам!!! С сегодняшними надеждами пришло спокойствие и вера в победу! Скоро все узнаем))
Самым шикарным подарком на день рождения было бы УЗИ с сердцебиением крохи! Как раз к этому времени можно будет смело идти)
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
В очередной раз, девочки, спасибо вам!!! С сегодняшними надеждами пришло спокойствие и вера в победу! Скоро все узнаем))
Самым шикарным подарком на день рождения было бы УЗИ с сердцебиением крохи! Как раз к этому времени можно будет смело идти)
О да! Это самый лучший подарок! Маленький, но самый прекрасный комочек счастья! Уже держу кулачки на кулачках! Не разжимая))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
У меня такой подарок был в прошлом году ) Рада за тебя) Трусиков в тебя тачку!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Любочка, держу кулачки крепко-крепко за самый лучший подарочек на день рождения!!!!
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Сходила я сегодня на приём, к заведующей ЖК, это что-то! У вас все прекрасно, анализы кровь, моча-отличные, небольшие отёки, ВДМ аж 41см намерила! Но, вы у нас многорожающая, и по медицинским показаниям должны рожать в областном перинатальном центре! Осложнения в родах, кровопотеря, матка может не сокращаться, короче, ужас-ужас. Даю вам 2 недели на размышления, за неделю до ПДР госпитализация рекомендована. В нашем роддоме ни условий, ни оборудования, а вот там, в областном! Целую лекцию прочитала мне насколько там хорошо рожать, а у нас все плохо))) Зашла я по дороге домой в наш роддом, на разведку, так сказать))) все у нас хорошо говорят, родите без проблем, у нас и 10-х рожают, и вообще, такое ощущение, что у ЖК договорённость с перинатальным, всех туда посылают рожать. Я естественно никуда ехать не хочу, мне и дома хорошо))) вот такие дела! АПЧХИ... АПЧХИ... АПЧХИ...
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Сходила я сегодня на приём, к заведующей ЖК, это что-то! У вас все прекрасно, анализы кровь, моча-отличные, небольшие отёки, ВДМ аж 41см намерила! Но, вы у нас многорожающая, и по медицинским показаниям должны рожать в областном перинатальном центре! Осложнения в родах, кровопотеря, матка может не сокращаться, короче, ужас-ужас. Даю вам 2 недели на размышления, за неделю до ПДР госпитализация рекомендована. В нашем роддоме ни условий, ни оборудования, а вот там, в областном! Целую лекцию прочитала мне насколько там хорошо рожать, а у нас все плохо))) Зашла я по дороге домой в наш роддом, на разведку, так сказать))) все у нас хорошо говорят, родите без проблем, у нас и 10-х рожают, и вообще, такое ощущение, что у ЖК договорённость с перинатальным, всех туда посылают рожать. Я естественно никуда ехать не хочу, мне и дома хорошо))) вот такие дела! АПЧХИ... АПЧХИ... АПЧХИ...
Ой Катюш, у меня тоже такое чувство что меня все хотят сплавить в областную, показаний нет, только возраст, написала отказную, так они к тромбоцитам привязалась, на одну еденицу ниже нормы, сегодня пересдала ручной подсчёт, послезавтра узнаю результат.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ой Катюш, у меня тоже такое чувство что меня все хотят сплавить в областную, показаний нет, только возраст, написала отказную, так они к тромбоцитам привязалась, на одну еденицу ниже нормы, сегодня пересдала ручной подсчёт, послезавтра узнаю результат.
История переписки2
Так, дело в том, что это в роддоме нашем мне сказали, что у ЖК договорённость с областным ПЦ, понятно, что каждое медучреждение борется за пациентов, сертификаты же оплачивают тем, кто принимает роды. Я в роддом зашла уточнить, что нужно с собой брать, ну и вообще как обстановка узнать)))
К@тенок)))
Так, дело в том, что это в роддоме нашем мне сказали, что у ЖК договорённость с областным ПЦ, понятно, что каждое медучреждение борется за пациентов, сертификаты же оплачивают тем, кто принимает роды. Я в роддом зашла уточнить, что нужно с собой брать, ну и вообще как обстановка узнать)))
История переписки3
Я сейчас зашла в магазин, как - то много набрала, пакет тяжёлый, а муж на работе, иду домой и думаю хорошая дата родить сегодня 11. 11:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я сейчас зашла в магазин, как - то много набрала, пакет тяжёлый, а муж на работе, иду домой и думаю хорошая дата родить сегодня 11. 11:)
История переписки4
20.11.20 тоже неплохо))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Конечно,это всё деньги,вот и навязывают такие рекомендации... Есть адекватные женщины,а есть пантеры и их большинство, ведь гормоны и о самому дорогому речь.. Ты своих деток в одном РД рожала?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Конечно,это всё деньги,вот и навязывают такие рекомендации... Есть адекватные женщины,а есть пантеры и их большинство, ведь гормоны и о самому дорогому речь.. Ты своих деток в одном РД рожала?
История переписки2
Да,всех в нашем городском роддоме, вот вообще без проблем критичных, не считая эпизио, разрывов. Просто моя Г вообще ни разу про это не сказала, она сейчас в отпуске и принимает заведующая, вот она наговорила, как может быть все плохо, и я просто обязана поехать в ПЦ.
Даже не знаю как буду воевать с этими двумя за место в кроватке))) стоит только отвлечься они уже тут как тут!
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Даже не знаю как буду воевать с этими двумя за место в кроватке))) стоит только отвлечься они уже тут как тут!
Какие классные ) у нас тоже два кота
Tatjana Legusova
У тебя коты, а у меня воть...
К@тенок)))
У тебя коты, а у меня воть...
История переписки2
)))) да уж, мои уже в кроватку не поместятся)))
Tatjana Legusova
)))) да уж, мои уже в кроватку не поместятся)))
История переписки3
Это наш младший))) он уже и отжимается от пола, и подтягиваться на турнике начинает, а все туда же, лезет в кроватку как малыш))) мужичок мой.
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Это наш младший))) он уже и отжимается от пола, и подтягиваться на турнике начинает, а все туда же, лезет в кроватку как малыш))) мужичок мой.
История переписки4
Какой спортсмен!) решил на себе проверить, чтобы всё удобное было для сестрички)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Какой спортсмен!) решил на себе проверить, чтобы всё удобное было для сестрички)))
История переписки5
Спортсмен)) в 3,5 года удивляет конечно ребёнок своими умениями. Это он за старшими стремится повторять, но те то с 5 лет примерно начали спортом заниматься. Да, проверяет, помогает, короче заботушка моя, помощник)))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спортсмен)) в 3,5 года удивляет конечно ребёнок своими умениями. Это он за старшими стремится повторять, но те то с 5 лет примерно начали спортом заниматься. Да, проверяет, помогает, короче заботушка моя, помощник)))
История переписки6
Молодец какой)))
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки6
Катюша, а улыбка какая)))))) молодец сынок))))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Какие котейки)))
Девочки, у меня последнее время прям упадок сил какой-то, вроди бы ничего не делаю, а выжата как лимон, сварила солянку как будто вагоны разгружала. Всё таки беременность в 20 лет и в 40 отличаются,в 20 я до родов носилась как сайгак, а сейчас как каракатится(((
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки, у меня последнее время прям упадок сил какой-то, вроди бы ничего не делаю, а выжата как лимон, сварила солянку как будто вагоны разгружала. Всё таки беременность в 20 лет и в 40 отличаются,в 20 я до родов носилась как сайгак, а сейчас как каракатится(((
Каракатица*:) Т9 думает по-другому))
Tatjana Legusova
Ой не знаю, от возраста ли это зависит? Я старшим в 23 года ходила беременной, так все свободное время спала)) с остальными мальчишками по другому было, а вот в эту Б снова сплю.