Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Знаю что моя знакомая не найдя клексан перешла на фраксепарин или что-то подобное, не помню точно название
История переписки6
Сейчас девочки Экошницы с боем находят препараты и даже аналоги(((((
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Сейчас девочки Экошницы с боем находят препараты и даже аналоги(((((
История переписки7
Согласна Надюша, да я вообще с таким огромным трудом, мягко говоря , по пачке сбираю, он на "вес золота" сейчас, и ценник естественно подняли, пока для лечения короны не внесли его,а тае без проблем можно было купить в любой аптеке.
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Заработала моя карта,д-димер 1735 при норме 0-440. Тромбоциты по верхней границе и концентрация фибриногена чуть выше нормы. Про д-димер неоднозначная информация. К гематологу меня все же записала гинеколог, сказала завтра приходить за направлением. Конечно поеду,но если назначат уколы,то думаю сначала строго пособлюдать питьевой режим, гулять,а то я с токсикозом дома засела. Пересдать,а потом уже на счёт лечения думать. Не сильно смотрела про этот анализ,но пока думаю так. Посмотрим, что гематолог скажет. Кто- нибудь знает про эти дела?
Алён, это когда на учёт встаёшь и из тебя кровь выкачивают? Я только это сдавала... пока что
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Алён, это когда на учёт встаёшь и из тебя кровь выкачивают? Я только это сдавала... пока что
История переписки2
Да))
Алёна ~Фиолетовая~
Да))
История переписки3
Ох...я даже результаты ещё не знаю((( схожу может завтра к дежурному, пусть хоть на результаты поглядит...
НелечкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Заработала моя карта,д-димер 1735 при норме 0-440. Тромбоциты по верхней границе и концентрация фибриногена чуть выше нормы. Про д-димер неоднозначная информация. К гематологу меня все же записала гинеколог, сказала завтра приходить за направлением. Конечно поеду,но если назначат уколы,то думаю сначала строго пособлюдать питьевой режим, гулять,а то я с токсикозом дома засела. Пересдать,а потом уже на счёт лечения думать. Не сильно смотрела про этот анализ,но пока думаю так. Посмотрим, что гематолог скажет. Кто- нибудь знает про эти дела?
Привет. Лечение не стоит откладывать. На сколько я знаю д-димер говорит о наличии тромбов. Я с тромбофилией мониторю как раз д-димер и еще другой показатель (XII-а зависимый фибринолиз) показывающий наличие сгустков в крови.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Нелечка
Нелечка
Привет. Лечение не стоит откладывать. На сколько я знаю д-димер говорит о наличии тромбов. Я с тромбофилией мониторю как раз д-димер и еще другой показатель (XII-а зависимый фибринолиз) показывающий наличие сгустков в крови.
История переписки2
Привет)да, конечно всё под контролем врача, спасибо
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет)да, конечно всё под контролем врача, спасибо
История переписки3
Я с д-димером не сталкивалась, не подскажу.... На когда тебя к гематогогу записали?
Алёна ~Фиолетовая~
Отпишись потом о дате посещения гематолога!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
У меня гемостазиограмма в норме вне Б, однако генетически склонность к тромбофилии выявили. Назначили тромбоасс и клексан, но это не у нынешнего врача. Пока что только тромбоасс принимаю
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Я к врачу сходила. Говорит что рано еще делать выводы и вероятнее всего задержки еще нет. До конца недели ждать и если не будет М, то кровь пересдать. Я, поймав очередную порцию надежды, побежала за тестом и вроде он ярчает
LucyMВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Я к врачу сходила. Говорит что рано еще делать выводы и вероятнее всего задержки еще нет. До конца недели ждать и если не будет М, то кровь пересдать. Я, поймав очередную порцию надежды, побежала за тестом и вроде он ярчает
Я вижу втору полосочку!)) Будем ждать и держать кулачки!!!
А я после овуляции на 10 день делала тест- пусто, и хгч сдавала 0.1 был. Ревела, в итоге задержка и //
Feronia, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
Я вижу втору полосочку!)) Будем ждать и держать кулачки!!!
А я после овуляции на 10 день делала тест- пусто, и хгч сдавала 0.1 был. Ревела, в итоге задержка и //
История переписки2
Вживую она прям четко видна, а на выходных всматриваться надо было) а дпо я даже не знаю какой, совсем с этими стимуляциями запуталась)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Любочка, я вижу вторую полосочку:) держу кулачки:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Любочка, я вижу вторую полосочку:) держу кулачки:)
История переписки2
Хорошо что поддержку не отменила. Надеюсь это победа)
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Кулачки зажаты везде. Пусть бусинка крепится как следует. Молодец, что поддержку оставила
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Кулачки зажаты везде. Пусть бусинка крепится как следует. Молодец, что поддержку оставила
История переписки4
Спасибо! Врач конечно волшебница) я уже думала скажет все отменять, а оказывается есть за что побороться не только в предположениях) послезавтра тест повторю, надеюсь будет еще ярче) а на ХГЧ уже в субботу
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Спасибо! Врач конечно волшебница) я уже думала скажет все отменять, а оказывается есть за что побороться не только в предположениях) послезавтра тест повторю, надеюсь будет еще ярче) а на ХГЧ уже в субботу
История переписки5
У меня на стимуляции врач до последнего верил, что должно получится, после первого отрицательного хгч на 10 дпо, сказал пересдать на 14 и только потом отменять, но мы точно знали когда после укола овуляция была, т.к. на узи через день ходила пока не подтвердили овуляцию
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Это да:) думаю, поддержка делает свое дело:)))) я сильно-пресильно зажала кулачки:)
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Кулачки зажаты сильно!!! Ждём! Ждём! Ждём!))))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Любочка тьфу тьфу!!!!! Я не разжимаю кулачки за тебя, с бусинкой!!!!!!!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
И я! И я вижу!!! Подгузоны в тебя для верности! Выбирай какие хочешь! Хочешь девчачьи, хочешь пацанячьи))) Как же я люблю смотреть на такие фото! Я когда в этот раз на 9дпо увидела слабую при слабую полоску, закупилась дешквыми тестами на прогулке с дочкой и каждый день делала, иногда даже по два раза в день))) наблюдала как ярчает полоска))) я крепко зажала кулачища за ярчание!!! Держи нас в курсе!!!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Апчхи, Любаш! Пусть всё получится!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
И я вижу)) Люба, сколько терпения,ХГЧ только в субботу)) держу крепко кулачки!!!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
И я вижу)) Люба, сколько терпения,ХГЧ только в субботу)) держу крепко кулачки!!!
История переписки2
Пусть уже подрастет как следует, чтоб нервы не трепать себе)