Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Алёна ~Фиолетовая~
О, поздравляю)) я ещё тошнюсь) сама как себя чувствуешь? Если тонус сильный,то он ощущается. Скоро кругленький животик будет))
История переписки2
Вроде бы нормально) вчера живот вечером болел как при М, почитала в интернете- вроде бы не страшно, спрошу потом врача. По анализам все тоже норма. Мне видимо плохо стало из-за того что 8 пробирок крови в тот день брали, и после этого и стошнило и на сл. день плохо себя чувствовала) Ален, может скоро закончится этот токсикоз, мне одного дня хватило с головой! Держись))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
О, поздравляю)) я ещё тошнюсь) сама как себя чувствуешь? Если тонус сильный,то он ощущается. Скоро кругленький животик будет))
История переписки2
Я вчера подумала, что закончился, а сегодня опять утро с белым другом...)))) может в 12 недель закончится...
LucyMВ ответ на маша петрова
маша петрова
Я вчера подумала, что закончился, а сегодня опять утро с белым другом...)))) может в 12 недель закончится...
История переписки3
Ооо, неприятненько. А сейчас какой срок у тебя?
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Ооо, неприятненько. А сейчас какой срок у тебя?
История переписки4
11 недель и 1 день))
LucyMВ ответ на маша петрова
маша петрова
11 недель и 1 день))
История переписки5
А у меня срок 8.2 по приложению. Вот мне не говорили про прикрепление. Так что не знаю, но утром живота нет, только к вечеру и внизу прям. А так вообще никаких изменений внешне, эх даже моя единичка не растет =((
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Девочки, всем привет! Всех читаю, работы куча, писать было некогда. Люба, держу кулачки что б все получилось. Тесты конечно иногда врут, но не отпускаем руки-все получится! Тут такая поддержка, столько девчонок). Мила, ты такая умничка, прям пример для всех- "прёш напролом" к цели) 4 часа под капельницей, молодец)) всё будет как ты задумала). Ну и Катя как обычно нас радуеш красивейшей кроваткой, золотые руки)) тоже смотрела в интернете выкройки ( у мамы есть машинка, думаю вместе сможем потом попробовать сшить)
А меня выписали в понедельник с дневного стационара, не смотрели, но думаю что у нас все приходит в норму. Пузцо вчера под вечерок внизу появилось небольшое, как то так неожиданно)) 12 числа у меня запись к своей Г, там думаю уже скажут прошел ли тонус. И токсикоз перестал меня посещать ТТТ.
Кстати, а тебе ещё про прикрепление не писали?) по передней стенке или задней?) я утром встаю-вроде нет ничего, а к вечеру маленький шарик, хотя прикрепление по задней и вроде не должен особо расти пузик))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Кстати, а тебе ещё про прикрепление не писали?) по передней стенке или задней?) я утром встаю-вроде нет ничего, а к вечеру маленький шарик, хотя прикрепление по задней и вроде не должен особо расти пузик))
История переписки2
По передней меньше растет)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
По передней меньше растет)
История переписки3
По передней наоборот говорят быстрее живот должен появится, а шевеления позже, но мне кажется у всех индивидуально.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
У меня по задней, но живот с 9 недель уже начал рости, может от того что 3-я беременность, на первый скрининг в 13 недель уже с заметным животиком ездила)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Заработала моя карта,д-димер 1735 при норме 0-440. Тромбоциты по верхней границе и концентрация фибриногена чуть выше нормы. Про д-димер неоднозначная информация. К гематологу меня все же записала гинеколог, сказала завтра приходить за направлением. Конечно поеду,но если назначат уколы,то думаю сначала строго пособлюдать питьевой режим, гулять,а то я с токсикозом дома засела. Пересдать,а потом уже на счёт лечения думать. Не сильно смотрела про этот анализ,но пока думаю так. Посмотрим, что гематолог скажет. Кто- нибудь знает про эти дела?
Алёна ~Фиолетовая~
Заработала моя карта,д-димер 1735 при норме 0-440. Тромбоциты по верхней границе и концентрация фибриногена чуть выше нормы. Про д-димер неоднозначная информация. К гематологу меня все же записала гинеколог, сказала завтра приходить за направлением. Конечно поеду,но если назначат уколы,то думаю сначала строго пособлюдать питьевой режим, гулять,а то я с токсикозом дома засела. Пересдать,а потом уже на счёт лечения думать. Не сильно смотрела про этот анализ,но пока думаю так. Посмотрим, что гематолог скажет. Кто- нибудь знает про эти дела?
Я даже не знаю, Алён, у меня на нижней границе вечно тромбоциты, а фибриноген в сентябре был 5,4,д-диметр не сдавала вроди бы ниразу. Знаю только что у моей знакомой были повышены тромбоциты так она всю Б клексан колола в живот, а он кроме того что дорогой, ещё и вечно не достать в аптеках.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я даже не знаю, Алён, у меня на нижней границе вечно тромбоциты, а фибриноген в сентябре был 5,4,д-диметр не сдавала вроди бы ниразу. Знаю только что у моей знакомой были повышены тромбоциты так она всю Б клексан колола в живот, а он кроме того что дорогой, ещё и вечно не достать в аптеках.
История переписки2
Да, именно его и колят. Сейчас с короной кто- то придумал, что он от неё и народ стал скупать,вот такое слышала) а д- димер ты сдавала,он сейчас в коулаграмму входит. Хотя , опять же, заграницей его не смотрят. Но там и беременность до 12 недель не сохраняют. Хэх, буду по мере поступления информации решать, надеюсь, без уколов обойдётся
Алёна ~Фиолетовая~
Да, именно его и колят. Сейчас с короной кто- то придумал, что он от неё и народ стал скупать,вот такое слышала) а д- димер ты сдавала,он сейчас в коулаграмму входит. Хотя , опять же, заграницей его не смотрят. Но там и беременность до 12 недель не сохраняют. Хэх, буду по мере поступления информации решать, надеюсь, без уколов обойдётся
История переписки3
Возможно, мне анализы не показывают, все вклеивают в карту которая находится у Г, а в обменку записывают кое-какие результаты, не все. ((А есть ли возможность посмотреть свои анализы через интернет? Или только врач может? Я когда была в Екб там гениколог смотрела мои анализы которых нет в обменке, у себя в компьютере.
Tatjana Legusova
Возможно, мне анализы не показывают, все вклеивают в карту которая находится у Г, а в обменку записывают кое-какие результаты, не все. ((А есть ли возможность посмотреть свои анализы через интернет? Или только врач может? Я когда была в Екб там гениколог смотрела мои анализы которых нет в обменке, у себя в компьютере.
История переписки4
Вот я как раз через интернет и посмотрела,там все результаты которые в жк сдавала и кровь и моча
Алёна ~Фиолетовая~
Вот я как раз через интернет и посмотрела,там все результаты которые в жк сдавала и кровь и моча
История переписки5
Через госуслуги?
Tatjana Legusova
Через госуслуги?
История переписки6
Я через мос.ру карту оформила,но на госуслугах вроде тоже можно
Tatjana Legusova
Через госуслуги?
История переписки6
Зашла в приложение госуслуги,там есть раздел,но он ещё не доступен, отсылают на сам сайт,значит там можно
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки5
А у меня в карте из жк не высвечивается ничего, кроме приема врача( из поликлиники есть, из жк нет...
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки4
Если есть госулуги, попробуй на сайте горздрава зайти в личный кабинет, я там смотрю
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Если есть госулуги, попробуй на сайте горздрава зайти в личный кабинет, я там смотрю
История переписки5
Надо попробовать
НелечкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки3
Клексан внесли в список жизненно необходимых препаратов для больных коронавирусом и пневмонией. У нас его вообще нет и аналогов тоже.
А Д-димер это отдельный показатель.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Нелечка
Нелечка
Клексан внесли в список жизненно необходимых препаратов для больных коронавирусом и пневмонией. У нас его вообще нет и аналогов тоже.
История переписки4
Дада.. д- димер раньше не входил в обязательный анализ просто,я это имею ввиду
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Нелечка
Нелечка
История переписки4
А вот какое лечение, если препаратов нет?
НелечкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки5
На разных форумах читала, о том что беременным должны выдавать бесплатно, а если нет то подобрать доступный аналог.
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки5
Знаю что моя знакомая не найдя клексан перешла на фраксепарин или что-то подобное, не помню точно название