Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Процесс идёт, отлично))) курс на //)) Врач до того как я пришла, прислала сообщение, что хотела меня записать,а записи нет и смысла сегодня к ней бежать тоже нет потому. Сказала ей с завтрашнего дня каждый день напоминать, чтобы она записала меня. Я спросила, что хоть за анализы повышены,но она не ответила (( завтра позвоню, попробую узнать. Видимо не хочет, чтобы я зря волновалась,а то начитаюсь. Хотя,я в этом плане адекватная,могу и почитать конечно,но всегда жду врача. А вот подвешенное состояние точно нервирует. Ещё надеюсь, что одобрят мне вход в медицинскую карту и там будут результаты. А гематолог она сказала,не раньше 17 судя по записи
История переписки2
Это точно!!!!!!!!)))) завтра на узи иду кокраз узнаю что там с овуляцией и эндиком ))) Ого, ну хорошо хоть получилось заранее предупредить, чтобы просто в пустую не ездить к ним. Мне кажется, что раз срочности нет в консультации, получается как будет свободное место так и примет, значит в анализах, все более или менее хорошо. Тем более если получиться в мед карту заглянуть вообще отлично будет) держу кулачки за хорошие результаты, и просто перестраховку врачей.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, ну все вторая капельница теперь во мне)))))) теперь следующая уже во время Б. Алёночка, ждём тебя после гематолога. Девочки, вот время идёт очень быстро, а у нас нет все ещё зимней хозяюшки, может быть кто то хочет?
А будущие хозяюшки всегда до последнего молчат,не переживай, найдётся на сказочный, новогодний домик))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
А будущие хозяюшки всегда до последнего молчат,не переживай, найдётся на сказочный, новогодний домик))
История переписки2
Хорошо, ждём зимнюю волшебницу))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, ну все вторая капельница теперь во мне)))))) теперь следующая уже во время Б. Алёночка, ждём тебя после гематолога. Девочки, вот время идёт очень быстро, а у нас нет все ещё зимней хозяюшки, может быть кто то хочет?
Молодец!) аист уже должен быть на низком старте!)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Молодец!) аист уже должен быть на низком старте!)
История переписки2
Спасибо, очень надеюсь)))
Фиона, 1 ребенок
Доброе утро, девочки!
Получила вчера поздно вечером свои анализы по щитовидке - все в норме, можно выдыхнуть)) есть с чем к врачу идти))
Теперь интересно, нашлись ли мои анализы в жк, которые я еще в начале октября сдавала?.. И пришли ли результаты скрининга?.. в пятницу узнаем...
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Фиона
Фиона
Доброе утро, девочки!
Получила вчера поздно вечером свои анализы по щитовидке - все в норме, можно выдыхнуть)) есть с чем к врачу идти))
Теперь интересно, нашлись ли мои анализы в жк, которые я еще в начале октября сдавала?.. И пришли ли результаты скрининга?.. в пятницу узнаем...
Анют, у меня тоже как-то терялись анализы, обычно их в ЖК принимают, а тут медсестры не было процедурной пришлось в поликлинике сдавать кровь, там как раз штук 8 направлений было. Только через месяц нашли.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, девочки! Аня поздравляю с хорошими результатами анализов, думаю и скрининговые придут хорошие;)
Я еду из женской, была на приёме, вес за мес +500 г, матка выросла ещё на 2 см, теперь 38 см, куда растёт не знаю)) думала 36 см уже все под самой грудью)) посмотрела она меня на кресле, говорит головка уже низко, но отталкивается, не знаю что это значит)шейка ещё не зрелая, говорит ещё пару недель походишь, назначила приём аж на 25 ноября, и конечно завтра надо пересдать тромбоциты, на одну единицу ниже нормы, 149.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, девочки! Аня поздравляю с хорошими результатами анализов, думаю и скрининговые придут хорошие;)
Я еду из женской, была на приёме, вес за мес +500 г, матка выросла ещё на 2 см, теперь 38 см, куда растёт не знаю)) думала 36 см уже все под самой грудью)) посмотрела она меня на кресле, говорит головка уже низко, но отталкивается, не знаю что это значит)шейка ещё не зрелая, говорит ещё пару недель походишь, назначила приём аж на 25 ноября, и конечно завтра надо пересдать тромбоциты, на одну единицу ниже нормы, 149.
Привет! Видимо мечта мужа исполнится и родишь 26 ноября))) куда растёт? Так они же последние недели как раз вес и рост добирают.
Катюш, сейчас посмотрела в обменке мне написали предполагаемый вес плода 3450 г по формуле Якубовой и 3800 по формуле Жорданиа, впервые такое слышу, надо почитать что это значит.
Tatjana Legusova
Катюш, сейчас посмотрела в обменке мне написали предполагаемый вес плода 3450 г по формуле Якубовой и 3800 по формуле Жорданиа, впервые такое слышу, надо почитать что это значит.
Я тоже не знаю, может min-max вес? Ты надеешься на меньший вес? Я завтра на приём к заведующей ЖК, моя врач в отпуске, интересно, че новенького мож скажет)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Я тоже не знаю, может min-max вес? Ты надеешься на меньший вес? Я завтра на приём к заведующей ЖК, моя врач в отпуске, интересно, че новенького мож скажет)))
История переписки2
Я бы хотела поменьше, у меня дети 3180 и 3050 и все равно делали эпизио, я мужу говорю мне 3 кг хватит, я его на воле откормлю))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Это самые приближенные к реалиям формулы.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Это самые приближенные к реалиям формулы.
История переписки2
А у тебя, Танюш, по этим формулам совпал вес?
Tatjana Legusova
А у тебя, Танюш, по этим формулам совпал вес?
История переписки3
мне ставили 4кг по узи и по якубовой 3425. 3420 родился.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
мне ставили 4кг по узи и по якубовой 3425. 3420 родился.
История переписки4
Ну почти в точку, меня смущает что мне ещё две недели ходить, ещё откормлю, надо на морковку переходить))
Tatjana Legusova
Ну почти в точку, меня смущает что мне ещё две недели ходить, ещё откормлю, надо на морковку переходить))
История переписки5
Не бойся, мне тоже считали в 38 недель. Так что нормально все))) там и считают на определённом сроке вес который будет при родах.
Посмотрела в гугале)) у меня ОЖ =100,ВДМ=38,вот и насчитали, наверно это все приблизительно все))
Tatjana Legusova
Посмотрела в гугале)) у меня ОЖ =100,ВДМ=38,вот и насчитали, наверно это все приблизительно все))
Конечно приблизительно все. Перед тем как младший родился делали УЗИ в роддоме, так врач сказала по УЗИ вес предположительно+-400гр.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Конечно приблизительно все. Перед тем как младший родился делали УЗИ в роддоме, так врач сказала по УЗИ вес предположительно+-400гр.
История переписки2
Я сейчас посчитала размеры на 32 недели, когда по УЗИ ставили вес 2 кг, по формуле Якубовой уже должно быть 3200!Так что там явно можно смело 1 кг отнимать:) так что мне рано паниковать))
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Наверное, эти формулы только на последних недельках работают))
А то у меня на 32 неделе уже 3300 получается

при обмере в прошлую пятницу мне врач сказала, что я на две недели опережаю, но не на столько же))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Наверное, эти формулы только на последних недельках работают))
А то у меня на 32 неделе уже 3300 получается

при обмере в прошлую пятницу мне врач сказала, что я на две недели опережаю, но не на столько же))))
История переписки2
Мне кажется замеры эти далеко приувеличены, я когда с дочей ходила живота вообще не было, а все таки на 3 кг родила))
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мне кажется замеры эти далеко приувеличены, я когда с дочей ходила живота вообще не было, а все таки на 3 кг родила))
История переписки3
Я в прошлую пятницу впервые на КТГ была. Какие же у всех разные животы! ))) У всех точно больше 30 недель, но у кого-то животик совсем маленький, у кого-то огромный и формы разные)))
LucyM
Девочки, всем привет! Всех читаю, работы куча, писать было некогда. Люба, держу кулачки что б все получилось. Тесты конечно иногда врут, но не отпускаем руки-все получится! Тут такая поддержка, столько девчонок). Мила, ты такая умничка, прям пример для всех- "прёш напролом" к цели) 4 часа под капельницей, молодец)) всё будет как ты задумала). Ну и Катя как обычно нас радуеш красивейшей кроваткой, золотые руки)) тоже смотрела в интернете выкройки ( у мамы есть машинка, думаю вместе сможем потом попробовать сшить)
А меня выписали в понедельник с дневного стационара, не смотрели, но думаю что у нас все приходит в норму. Пузцо вчера под вечерок внизу появилось небольшое, как то так неожиданно)) 12 числа у меня запись к своей Г, там думаю уже скажут прошел ли тонус. И токсикоз перестал меня посещать ТТТ.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Девочки, всем привет! Всех читаю, работы куча, писать было некогда. Люба, держу кулачки что б все получилось. Тесты конечно иногда врут, но не отпускаем руки-все получится! Тут такая поддержка, столько девчонок). Мила, ты такая умничка, прям пример для всех- "прёш напролом" к цели) 4 часа под капельницей, молодец)) всё будет как ты задумала). Ну и Катя как обычно нас радуеш красивейшей кроваткой, золотые руки)) тоже смотрела в интернете выкройки ( у мамы есть машинка, думаю вместе сможем потом попробовать сшить)
А меня выписали в понедельник с дневного стационара, не смотрели, но думаю что у нас все приходит в норму. Пузцо вчера под вечерок внизу появилось небольшое, как то так неожиданно)) 12 числа у меня запись к своей Г, там думаю уже скажут прошел ли тонус. И токсикоз перестал меня посещать ТТТ.
О, поздравляю)) я ещё тошнюсь) сама как себя чувствуешь? Если тонус сильный,то он ощущается. Скоро кругленький животик будет))