Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Всю ночь просыпалась и смотрела почту, в итоге результат увидела только в 6 утра. И он равен 3,8. Цифра странная, у меня обычно всегда 0,1, но может это от укола все-таки. Вот так тесты могут ловить и такие мизерные цифры. А мне наверное можно отменять поддержку. Стимулироваться продолжу с разрешения врача, ибо отпустив ситуацию рискую снова нарваться на ановуляторные циклы по 55 дней. Уж лучше я таблеточки попью...
Грешным делом начинаю об эко думать... Хотя муж считает что лишнее это
Надо же...4, а тест поймал...отпишись, как к врачу сходишь. Об эко рано, всё с мужем сами сможете! Может для тебя подготовлен забеременительный декабрь?) под Новый год))) настоящая сказка!)
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Надо же...4, а тест поймал...отпишись, как к врачу сходишь. Об эко рано, всё с мужем сами сможете! Может для тебя подготовлен забеременительный декабрь?) под Новый год))) настоящая сказка!)
История переписки2
Я не разжимаю кулачки! Может всё же вырастет ХГЧ? Уж очень он непонятный...
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро девочки! Танюшка с первой датой сынульки! Катюша, твоя дочурка уже под опекой и заботой братишек, такие молодцы! А вообще я рада что движение в домике есть, после летнего застоя, девочки беременеют, либо идут к цели не опуская руки! АПЧХИ на планюшек!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро девочки! Танюшка с первой датой сынульки! Катюша, твоя дочурка уже под опекой и заботой братишек, такие молодцы! А вообще я рада что движение в домике есть, после летнего застоя, девочки беременеют, либо идут к цели не опуская руки! АПЧХИ на планюшек!
Вот точно,летом и правда отпуск был,а сейчас кто уже с //,кто идёт к цели! Девочки молодцы!))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо!!!
Фиона, 1 ребенок
АПЧХИ!
Мила Хорошевич
Девочки, все ваши замечательные чих собрала и втерла очень усердно!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Сдавала анализы в ЖК, на приём 19, но врач сказала написать ей, чтобы узнать результаты. Вот написала,она ответила,что повышены кое- какие показатели и надо к гематологу,к 18 ждёт меня без записи сегодня.. Переживаю, что может быть (( распрашивать не стала,у неё работа, жду вечер
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Сдавала анализы в ЖК, на приём 19, но врач сказала написать ей, чтобы узнать результаты. Вот написала,она ответила,что повышены кое- какие показатели и надо к гематологу,к 18 ждёт меня без записи сегодня.. Переживаю, что может быть (( распрашивать не стала,у неё работа, жду вечер
Постарайся сильно не переживать, ещё ничего не знаем.... Ждём вечер, я надеюсь, уверена что там все хорошо будет! Вон как у девочек врачи перестраховаются! Особенно у Танюши) но все хорошо, у них тьфу тьфу! Так чьи выше нос и ждём твоего приёма!!! Держу кулачки чтобы все было хорошо!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Постарайся сильно не переживать, ещё ничего не знаем.... Ждём вечер, я надеюсь, уверена что там все хорошо будет! Вон как у девочек врачи перестраховаются! Особенно у Танюши) но все хорошо, у них тьфу тьфу! Так чьи выше нос и ждём твоего приёма!!! Держу кулачки чтобы все было хорошо!!!!
История переписки2
Зато сразу на мос.ру оформила электронную карту) спасибо, жду приёма, стараюсь не нагнетать
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёна, не переживай, возможно тромбоциты повышены, ждём от тебя новостей, держим кулачки!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Алёна, не переживай, возможно тромбоциты повышены, ждём от тебя новостей, держим кулачки!
История переписки2
Тоже на них думаю. Вспоминается, что когда после родов попалась в больницу, вроде они были повышены.Но тогда не придали значения. Я в крови ничего не понимаю, кроме резус фактора,тк я отрицательная, надеюсь,что не конфликт. Спасибо, отпишусь
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Держу кулачки, что всё хорошо! Мне сегодня тоже из ЖК звонили, что давно не появлялась) ага, если запись к врачу только 16 ноября, а ведь это я ещё неделю назад записывалась! Так все скрининги и просплю))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Держу кулачки, что всё хорошо! Мне сегодня тоже из ЖК звонили, что давно не появлялась) ага, если запись к врачу только 16 ноября, а ведь это я ещё неделю назад записывалась! Так все скрининги и просплю))
История переписки2
Как- то странно у вас. Обычно на учёт встаёшь и там уже явки по накатанной,врач сама говорит, когда приходить,на скрининге особенно)
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Как- то странно у вас. Обычно на учёт встаёшь и там уже явки по накатанной,врач сама говорит, когда приходить,на скрининге особенно)
История переписки3
Так я с этим карантином своим ещё даже никакие анализы не сдала, а у меня там целый список :(( только кровь пробирок 8)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
У нас когда становишься на учёт Г сама назначает дату и время следующей явки, никакие записи не нужны, а анализы можно сдать в любой день с 8 до 10,даже во время карантина.
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У нас когда становишься на учёт Г сама назначает дату и время следующей явки, никакие записи не нужны, а анализы можно сдать в любой день с 8 до 10,даже во время карантина.
История переписки3
а у нас фигня какая-то(
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Мне Г тоже не говорит, когда приходить в следующий раз...
Фиона, 1 ребенок
Девочки! Получила наконец сегодня свою подушку для беременных!!! Примерила и мужу сказала, что теперь с ней и ходить буду)))
Муж сказал "дай мне тоже попробовать" и чуть не отобрал)))) у него грыжи в шее и спине, мучается, когда спать укладывается, говорит, что ему теперь тоже такую надо))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки! Получила наконец сегодня свою подушку для беременных!!! Примерила и мужу сказала, что теперь с ней и ходить буду)))
Муж сказал "дай мне тоже попробовать" и чуть не отобрал)))) у него грыжи в шее и спине, мучается, когда спать укладывается, говорит, что ему теперь тоже такую надо))
Я так и не приобрела себе подушку для беременных))
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Класс)))) подушка для беременных))))) вот уже не первый раз слышу что очень удобная штука! Рада что анализ железа в норме, это очень хорошая новость, ждём твои остальные результаты!
Фиона, 1 ребенок
Еще сегодня сдала кровь на общий анализ, на диагностику жда, и на щитовидку. Пока в общем и на жда всё ок. Железо в норму пришло, запасы пополнила)) по щитовидке еще жду
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Еще сегодня сдала кровь на общий анализ, на диагностику жда, и на щитовидку. Пока в общем и на жда всё ок. Железо в норму пришло, запасы пополнила)) по щитовидке еще жду
Хорошо, что всё хорошо!)
Мила Хорошевич
Девочки, ну все вторая капельница теперь во мне)))))) теперь следующая уже во время Б. Алёночка, ждём тебя после гематолога. Девочки, вот время идёт очень быстро, а у нас нет все ещё зимней хозяюшки, может быть кто то хочет?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, ну все вторая капельница теперь во мне)))))) теперь следующая уже во время Б. Алёночка, ждём тебя после гематолога. Девочки, вот время идёт очень быстро, а у нас нет все ещё зимней хозяюшки, может быть кто то хочет?
Процесс идёт, отлично))) курс на //)) Врач до того как я пришла, прислала сообщение, что хотела меня записать,а записи нет и смысла сегодня к ней бежать тоже нет потому. Сказала ей с завтрашнего дня каждый день напоминать, чтобы она записала меня. Я спросила, что хоть за анализы повышены,но она не ответила (( завтра позвоню, попробую узнать. Видимо не хочет, чтобы я зря волновалась,а то начитаюсь. Хотя,я в этом плане адекватная,могу и почитать конечно,но всегда жду врача. А вот подвешенное состояние точно нервирует. Ещё надеюсь, что одобрят мне вход в медицинскую карту и там будут результаты. А гематолог она сказала,не раньше 17 судя по записи