Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Regina, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Отвлеку вас немного девочки))) лежу вечером, отдыхаю, младший сын вокруг кроватки крутится. Говорит:мама, сестрёнка родится, мы с Мишей посмотрим какая она))) вот ты купила кроватку, матрасик, сшила подушечки))) а соска? Я спрашиваю:думаешь нужно? Говорит-да! Я ему: ну вот ты же пустышку не сосал, Миша пустышку не сосал... Отвечает: ну это же сестрёнка, девочка, надо купить))) в общем вот, заботливый ребёнок... Такие они интересные)))
Очень ответственно относятся к сестренке:)
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! Всех читаю, писать некогда. Знайте я за каждую переживаю! А нам сегодня месяц исполнился) колики мучают сынулю, я мало сплю. Доча днем спит без перегородки, взрослеет))) вот и все новости наверно. Подгузники ловите!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Всех читаю, писать некогда. Знайте я за каждую переживаю! А нам сегодня месяц исполнился) колики мучают сынулю, я мало сплю. Доча днем спит без перегородки, взрослеет))) вот и все новости наверно. Подгузники ловите!
Танюша, как здорово, сыночку целый месяц уже )))) поздравляю)))) подгузники поймала))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
С первой датой сыночка!)) Доча в детской кроватки,но сняли стенку?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
С первой датой сыночка!)) Доча в детской кроватки,но сняли стенку?
История переписки2
Не сняли, на верх запрокинули. Она же в нас как дверь как бы.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюш, с днем рождения сыночка:)
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Поздравляю с первой датой! Детки так быстро растут!
Feronia, 1 ребенок
Результата до сих пор нет. Я наверное сегодня спать не буду)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Любочка, мы с тобой спать не будем)))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Согласна с Региной, мы не спим!!!!
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Мы ждём вместе с тобой!)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Зашла посмотреть тебя) сама переживаю, ждём
Мила Хорошевич
Я уж сколько раз зашла, все жду!!!! Ощущение что свой жду)))
Тatiana91, 2 ребенка
Спасибо девочки!
Feronia, 1 ребенок
Всю ночь просыпалась и смотрела почту, в итоге результат увидела только в 6 утра. И он равен 3,8. Цифра странная, у меня обычно всегда 0,1, но может это от укола все-таки. Вот так тесты могут ловить и такие мизерные цифры. А мне наверное можно отменять поддержку. Стимулироваться продолжу с разрешения врача, ибо отпустив ситуацию рискую снова нарваться на ановуляторные циклы по 55 дней. Уж лучше я таблеточки попью...
Грешным делом начинаю об эко думать... Хотя муж считает что лишнее это
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всю ночь просыпалась и смотрела почту, в итоге результат увидела только в 6 утра. И он равен 3,8. Цифра странная, у меня обычно всегда 0,1, но может это от укола все-таки. Вот так тесты могут ловить и такие мизерные цифры. А мне наверное можно отменять поддержку. Стимулироваться продолжу с разрешения врача, ибо отпустив ситуацию рискую снова нарваться на ановуляторные циклы по 55 дней. Уж лучше я таблеточки попью...
Результат неоднозначный. Надо же, тесты показывают, вот у кого как все таки.. ХГЧ будешь пересдавать? Конечно продолжай с врачом и дальше,ты только начала
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Результат неоднозначный. Надо же, тесты показывают, вот у кого как все таки.. ХГЧ будешь пересдавать? Конечно продолжай с врачом и дальше,ты только начала
История переписки2
Завтра на прием иду, спрошу у врача есть ли смысл пересдавать. Конечно может у меня овуляция задержалась и сейчас, к примеру, 10 дпо. Но это сильно за уши притянуть версия, мне кажется
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Люба, рано думать об Эко, ты сама сможешь, возможно была БХБ, и хгч начал падать, раз тесты улавливали, а если была Б то не за горами здоровая беременность!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Я так свой организм запугала в июле, что он рещил сам забеременнеть))) вы же помните, я была решительно настроена))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Я так свой организм запугала в июле, что он рещил сам забеременнеть))) вы же помните, я была решительно настроена))
История переписки2
В смысле эко запугала
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Это у тебя какой день после укола? Может только только прикрепился или бхб.... Я бы ещё раз ХГЧ сдала
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Это у тебя какой день после укола? Может только только прикрепился или бхб.... Я бы ещё раз ХГЧ сдала
История переписки2
Сегодня 16 день, если не считать самого дня укола. Хгч сдала получается на 15 день
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Сегодня 16 день, если не считать самого дня укола. Хгч сдала получается на 15 день
История переписки3
Блин, какой то этот хгч и ни туда и ни сюда.... Может для подстраховки пересдать? На всякий случай? Про эко, только если как у Анюты," напугать "организм, чтобы сразу Б и без разговоров! Ждём что скажет г!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Блин, какой то этот хгч и ни туда и ни сюда.... Может для подстраховки пересдать? На всякий случай? Про эко, только если как у Анюты," напугать "организм, чтобы сразу Б и без разговоров! Ждём что скажет г!
История переписки4
Вот и меня смутило... Обычно у небеременных максимум 1 с копейками, хоть и нормы до 5. Ну и тест конечно удивил. При такой концентрации в крови показал намек, хоть и очень слабый.
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Пока кулачки не разжимаю. Ждём, что твоя Г скажет.