Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Комментарий удален.Почему?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Холерик
Тесты дело такое,не всегда достоверны,да и положительный не говорит об овуляции. Сходи хотя бы один месяц на фолликулометрию
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Холерик
История переписки3
Ну и правильно, я вот лично против этих тестов на О, никакой конкретики, деньги на ветер, лучше регулярный секс:) тогда уж точно никакую О не пропустишь))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Холерик
История переписки5
каждый день мужетерапию нельзя проводить)) только через день или 2)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Холерик
История переписки3
А, ну была же)) я именно за то, чтобы знать) так что всё хорошо)
маша петроваВ ответ на Холерик
Мне тесты 5 дней подряд рисовали неяркую вторую полосочку в середине цикла...потом я на это всё забила) а через дней 10 или больше появилась неяркая полоска на тесте на беременность))) но тесты с полосочками вообще не рекомендую) фиг разберёшь)
Feronia, 1 ребенок
Девоньки, в ожидании ХГЧ, расскажите про свои динамики. Интересно просто. Вот говорят за 48ч должен удваиваться, но обычно же гораздо больше плюс при здоровой Б? Неужели норма, если допустим хгч 8, через день 16?
И у меня температура небольшая, 37.3. Ничего не болит, кроме груди. Тест сделала, опять такая же едва заметная полоска.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Девоньки, в ожидании ХГЧ, расскажите про свои динамики. Интересно просто. Вот говорят за 48ч должен удваиваться, но обычно же гораздо больше плюс при здоровой Б? Неужели норма, если допустим хгч 8, через день 16?
И у меня температура небольшая, 37.3. Ничего не болит, кроме груди. Тест сделала, опять такая же едва заметная полоска.
Понимаю, что рано ещё,но всё захожу новости от тебя увидеть, уж очень много ты тестов сделала)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Понимаю, что рано ещё,но всё захожу новости от тебя увидеть, уж очень много ты тестов сделала)
История переписки2
Я точно так же мучаю личный кабинет в гемотесте)) а тесты да... Сначала смотрела как выходит укол. Ерундой страдаю
Feronia
Я точно так же мучаю личный кабинет в гемотесте)) а тесты да... Сначала смотрела как выходит укол. Ерундой страдаю
История переписки3
Очень представляю) мне ранее в 18 обещали, что может быть результат,но фиг там (( а укол уже всё, не может фонить и // выдавать? Ух,как я надеюсь,что у тебя всё получилось
Алёна ~Фиолетовая~
Очень представляю) мне ранее в 18 обещали, что может быть результат,но фиг там (( а укол уже всё, не может фонить и // выдавать? Ух,как я надеюсь,что у тебя всё получилось
История переписки4
Думаю вряд ли след от укола, 5000 всего было и то в кровь вряд ли прям вся эта дозировка попала. Да и тесты, правда не эвики, на 6 день уже чистые были
Feronia
Думаю вряд ли след от укола, 5000 всего было и то в кровь вряд ли прям вся эта дозировка попала. Да и тесты, правда не эвики, на 6 день уже чистые были
История переписки5
Да, надежда крепнет
Feronia
Овуляция примерно на 14 день была. На 24 ДЦ ХГЧ 42, на 26 ДЦ 104,7, на 29 407,6. Больше не делала. Это вот сейчас. Получается в 2,5 раз рос. Гемотест. В первую на 29 ДЦ 1553 , на 32 ДЦ 4845, на 35 ДЦ 11073. Тоже Гемотест. В первую сразу яркие плоски ,во вторую не особо и ярчали даже с растущим ХГЧ
Алёна ~Фиолетовая~
Овуляция примерно на 14 день была. На 24 ДЦ ХГЧ 42, на 26 ДЦ 104,7, на 29 407,6. Больше не делала. Это вот сейчас. Получается в 2,5 раз рос. Гемотест. В первую на 29 ДЦ 1553 , на 32 ДЦ 4845, на 35 ДЦ 11073. Тоже Гемотест. В первую сразу яркие плоски ,во вторую не особо и ярчали даже с растущим ХГЧ
История переписки2
А я не знаю когда овуляция была. Укол был 24.10. По идее О в течение 24-36ч после укола
Feronia
А я не знаю когда овуляция была. Укол был 24.10. По идее О в течение 24-36ч после укола
История переписки3
Ну у меня тоже не по УЗИ)) а в первую на 11 скорее всего)
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Любочка, кулачки не разжимаю за хороший хгч!!!!!!!!!!!!!!! Очень тебя понимаю) Сама блин тестоманка, нужно запастись на этот цикл))))) ну на хгч тоже после баловства, пулей полечу)))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Люба, оставь пока тесты)) не мучай)) несколько часов до результата осталось))
я, когда свой решающий ждала, полночи не спала, мысли разные думала))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
О на 14 день цикла.
29 день ХГЧ - 77
31 день - 225
33 день - 448
Больше не сдавала
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
23 дц-308 хгч, 25 дц-650, 27дц-1460. Сдавала в мобилмед)
У меня тоже грудь только и болела)
К@тенок))), 5 детей
Отвлеку вас немного девочки))) лежу вечером, отдыхаю, младший сын вокруг кроватки крутится. Говорит:мама, сестрёнка родится, мы с Мишей посмотрим какая она))) вот ты купила кроватку, матрасик, сшила подушечки))) а соска? Я спрашиваю:думаешь нужно? Говорит-да! Я ему: ну вот ты же пустышку не сосал, Миша пустышку не сосал... Отвечает: ну это же сестрёнка, девочка, надо купить))) в общем вот, заботливый ребёнок... Такие они интересные)))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Отвлеку вас немного девочки))) лежу вечером, отдыхаю, младший сын вокруг кроватки крутится. Говорит:мама, сестрёнка родится, мы с Мишей посмотрим какая она))) вот ты купила кроватку, матрасик, сшила подушечки))) а соска? Я спрашиваю:думаешь нужно? Говорит-да! Я ему: ну вот ты же пустышку не сосал, Миша пустышку не сосал... Отвечает: ну это же сестрёнка, девочка, надо купить))) в общем вот, заботливый ребёнок... Такие они интересные)))
Молодцы какие!) хотят, чтобы всё у сестрёнки было)
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша, как трогательно и совсем по семейному))))) настоящий мужчина растёт)))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Милота))