Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на Южная
Южная
Добрый день!Всем удачи!!!думала,что домиков уже нет,раньше ежемесячно был новый...Пусть каждая дождется своего чуда!!!!!!!!!!!!!
Добрый день)) спасибо за теплые пожелания)))) они нам всем, очень очень нужны)))
Тatiana91, 2 ребенка
Наконец-то вечер! Муж сегодня вечеровать оставался на работе, я кучу дел по дому переделала, схватки сегодня одна за одной, но чувствую что тренировочные. Вечером сделала копии всех доков в роддом, отсканировала все на всякий случай. На этой неделе на узи, уже хочу субботу))) апчхи на всех 36 недельным доношенным чихом!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Наконец-то вечер! Муж сегодня вечеровать оставался на работе, я кучу дел по дому переделала, схватки сегодня одна за одной, но чувствую что тренировочные. Вечером сделала копии всех доков в роддом, отсканировала все на всякий случай. На этой неделе на узи, уже хочу субботу))) апчхи на всех 36 недельным доношенным чихом!!!
Хорошо, что тренировочные. Тебе ещё недельки 2 надо походить:)
Чих поймала:)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Хорошо, что тренировочные. Тебе ещё недельки 2 надо походить:)
Чих поймала:)
История переписки2
Ну пдр на 6 октября, но вот прям чую что раньше рожу. Хочу 26) так что мне бы 2. половиной недельки походить)))
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюша, ты давай береги себя, побольше старайся отдыхать!!!! Пусть сынок ещё в пузике посидит)))) чихи поймала спрятала))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, ты давай береги себя, побольше старайся отдыхать!!!! Пусть сынок ещё в пузике посидит)))) чихи поймала спрятала))))
История переписки2
А куда я дом заброшу? Старшую дочу? А цветы кто польет? Все дела такие, чисто бытовые. Вот завтра готовить буду, не хочу, но надо. Сейчас сижу смотрю хоккей, ем попкорн, мои все спят)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет,у меня сломался телефон,так что не могла зайти в почту.Вот добралась до компьютера,всех почитала,за всех держу кулачки и Апчхи на всех планюшек!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет,у меня сломался телефон,так что не могла зайти в почту.Вот добралась до компьютера,всех почитала,за всех держу кулачки и Апчхи на всех планюшек!!!
Привет)))) Чих поймала))))))
Как самочувствие?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет)))) Чих поймала))))))
Как самочувствие?
История переписки2
Самочувствие нормальное,сынок ростет,активничает,по ночам спать не дает,пошла 30-я неделька.Я бегаю занимаюсь документами,поменяла паспорт снилс полис,теперь я на фамилии мужа)
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Самочувствие нормальное,сынок ростет,активничает,по ночам спать не дает,пошла 30-я неделька.Я бегаю занимаюсь документами,поменяла паспорт снилс полис,теперь я на фамилии мужа)
История переписки3
О я как вспомню замену всех документов, так думаю ещё раз не буду менять фамилию))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Здорово:) тоже хочу, чтобы меня пинали изнутри)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Здорово:) тоже хочу, чтобы меня пинали изнутри)))))
История переписки4
Скоро будут пинать;)
Наталья, 2 ребенка
Всем привет ) я пока сдаю хгч .. узе 3 раза сдала на след неделю пойду к врачу своему . Незнаю что скажет , вообще говорила цикл пропустить что бы восстановится а со след планировать а тут вдруг получилось
Regina, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
Всем привет ) я пока сдаю хгч .. узе 3 раза сдала на след неделю пойду к врачу своему . Незнаю что скажет , вообще говорила цикл пропустить что бы восстановится а со след планировать а тут вдруг получилось
Как результаты ХГЧ?
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Как результаты ХГЧ?
История переписки2
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
История переписки3
Хорошо ростет!Мне после чистки ЗБ врач которая чистила сказала не надо пропускать циклы,планируй,если организм готов он забеременеет)))а мой Г сказала полгода нельзя!!!Ну я же конечно не послушала её))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Хорошо ростет!Мне после чистки ЗБ врач которая чистила сказала не надо пропускать циклы,планируй,если организм готов он забеременеет)))а мой Г сказала полгода нельзя!!!Ну я же конечно не послушала её))
История переписки4
Мне врач которая удаляла полип тоже сказала сразу можно , а мой гинеколог сказала цикл противовоспалительных пропить на всякий случай потом планировать
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
История переписки3
Наташа, отличное начало осени! Крепитесь, растите дальше, все 9 месяцев!
Наталья, 2 ребенка
Незнаю вроде растёт надеюсь все будет хорошо
Regina, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
Очень хорошо растет:) ттт:) так держать!
Мила ХорошевичВ ответ на Наталья
Наталья
Хороший хгч, тьфу тьфу, давайте крепитесь друк к дружке по хорошему!!!!
Фиона, 1 ребенок
Девочки!
Не знаю как так получилось, но сегодня решила сделать тест, просто так, а тут вот чё))) сегодня пойду кровь сдавать перед работой))
Пока цифры не увижу - не поверю)) но такой тест у нас впервые))
Сижу и всю трясёт от нетерпения)) я бы и сейчас пошла, да рано еще: 5:41 всего))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки!
Не знаю как так получилось, но сегодня решила сделать тест, просто так, а тут вот чё))) сегодня пойду кровь сдавать перед работой))
Сижу и всю трясёт от нетерпения)) я бы и сейчас пошла, да рано еще: 5:41 всего))
Анечка, это точно то самое чудо!!! Ура! Полосочки красивые, крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев! Тихо-тихо очень поздравляю, Анечка!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Анечка, это точно то самое чудо!!! Ура! Полосочки красивые, крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев! Тихо-тихо очень поздравляю, Анечка!
История переписки2
Спасибо)
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки!
Тихонечко поздравляю, замечательные полосочки)))) прекрасное начало осени)))