Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
4 часа! Что мы только ни делаем ради деток... А с работой как совмещать?
История переписки2
Да, и не говори) я отгул взяла на понедельник, а по другому никак, считай капают 4 часа, плюс доехать туда и обратно, пусть на машине но все же по 30/40 минут на каждую сторону, да пока там оформят да давление, ну считай целый день ((((а вчера суббота, у меня выходной был, ну получается что один день совпал, так сказать)))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро)))) спасибо ещё раз огромное за поддержку, это очень помогает!!! Вчера переволновалась конечно очень сильно! Приехали в клинику, я бледная как поганка, руки ледяные, глаза на пол лица.... А ещё иг греть нужно в руках) он с хладогентом транспортируется. Еле руки то отогрела, ну и его тоже)померяла давление, капельницу поставили со 2 попытки, ну это не удивительно с моими то венами ((((все вместе капали 4 часа, успела 2 фильма посмотреть, муж звонил каждые пол часа и все время на телефоне, переволновался не меньше моего! Прокапали, померяли давление, все хорошо. Перенесла тоже очень хорошо, тьфу тьфу, как будто обычная капельница. После сказали кофе с чем нибудь сладким попить, и несколько раз померять давление и полежать)))) ну так и сделали, кофе с вкусняшками попили, домой приехали, я повалялась часик и уснула, уже до самого утра, видимо перенервничала.... А в целом все хорошо, в понедельник следующая, а это значит что я ещё на шажок ближе к своей бусинке)))))))))
Как я рада, что ты всё хорошо перенесла! Плюс шаг к маленькому. Сверху уже должны выбирать крошку, которую тебе скоро принесёт аист!
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Как я рада, что ты всё хорошо перенесла! Плюс шаг к маленькому. Сверху уже должны выбирать крошку, которую тебе скоро принесёт аист!
История переписки2
Ой, Машуль, спасибо))))) очень на это надеюсь)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро)))) спасибо ещё раз огромное за поддержку, это очень помогает!!! Вчера переволновалась конечно очень сильно! Приехали в клинику, я бледная как поганка, руки ледяные, глаза на пол лица.... А ещё иг греть нужно в руках) он с хладогентом транспортируется. Еле руки то отогрела, ну и его тоже)померяла давление, капельницу поставили со 2 попытки, ну это не удивительно с моими то венами ((((все вместе капали 4 часа, успела 2 фильма посмотреть, муж звонил каждые пол часа и все время на телефоне, переволновался не меньше моего! Прокапали, померяли давление, все хорошо. Перенесла тоже очень хорошо, тьфу тьфу, как будто обычная капельница. После сказали кофе с чем нибудь сладким попить, и несколько раз померять давление и полежать)))) ну так и сделали, кофе с вкусняшками попили, домой приехали, я повалялась часик и уснула, уже до самого утра, видимо перенервничала.... А в целом все хорошо, в понедельник следующая, а это значит что я ещё на шажок ближе к своей бусинке)))))))))
Мила,ты умничка, идёшь к своей цели!)) Чего только не сделаешь ради малышика..пусть всё получится))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Мила,ты умничка, идёшь к своей цели!)) Чего только не сделаешь ради малышика..пусть всё получится))
История переписки2
Спасибо, Аленочка))))) верю в это))
Feronia, 1 ребенок
Спасибо вам девочки! Муж уже знает, вчера засек что я в аптеку убежала и потом спрашивал пописала ли я на палочку))) и тоже говорил сдала бы кровь, чем эти тесты. В итоге я делаю тест и говорю ему что надо кровь сдавать))) и называет меня теперь мама в полосочку)) но я предупредила его, что результат на тесте это еще ничего не значит. Даже положительный ХГЧ ничего не обещает. Я не пессимист, просто по опыту стараюсь не обнадеживать себя. Да и вообще поздновато тест стал показывать и очень слабо, если честно.
Думаю конечно о хорошем, представляю себя на УЗИ, с большим пузиком, с колясочкой. Верю в лучшее!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Спасибо вам девочки! Муж уже знает, вчера засек что я в аптеку убежала и потом спрашивал пописала ли я на палочку))) и тоже говорил сдала бы кровь, чем эти тесты. В итоге я делаю тест и говорю ему что надо кровь сдавать))) и называет меня теперь мама в полосочку)) но я предупредила его, что результат на тесте это еще ничего не значит. Даже положительный ХГЧ ничего не обещает. Я не пессимист, просто по опыту стараюсь не обнадеживать себя. Да и вообще поздновато тест стал показывать и очень слабо, если честно.
Думаю конечно о хорошем, представляю себя на УЗИ, с большим пузиком, с колясочкой. Верю в лучшее!
Пусть будет так, как представляешь! Апчхи на тебя!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Пусть будет так, как представляешь! Апчхи на тебя!
История переписки2
Аня, как самочувствие? Когда тебе на приём?
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Аня, как самочувствие? Когда тебе на приём?
История переписки3
Тань, сейчас для все отвечу))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
На счёт поздновато. Вот у меня вторая беременность и при одинаковых днях цикла совсем разные ХГЧ ,1550 в первую и 42 во вторую. Зависит же сколько малыш плавает до прикрепления. Так что вообще не показатель. Ждём ХГЧ,он то всё покажет))
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Пусть всё сбудется. Верим и надеемся!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, девочки! Мила, ты молодец, идёшь к своей цели не сворачивая, я думаю твой аист уже в пути;) Люба ждём хорошего хгч, надеемся только на лучшее и настраивать надо себя на положительный результат, я понимаю, что тяжело разочаровываться, но я все же за то чтоб программировать себя на хорошее. Апчхи на вас девочки!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, девочки! Мила, ты молодец, идёшь к своей цели не сворачивая, я думаю твой аист уже в пути;) Люба ждём хорошего хгч, надеемся только на лучшее и настраивать надо себя на положительный результат, я понимаю, что тяжело разочаровываться, но я все же за то чтоб программировать себя на хорошее. Апчхи на вас девочки!!!
Танюша, спасибо))))) я очень надеюсь что он очень скоро прилетит)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Чих поймала, втираю усердно))))
К@тенок))), 5 детей
Девочки, всем привет! У нас погода сегодня, как будто и не ноябрь, проснулись, а там солнце светит, сразу настроение с утра))) вывезли своих мальчишек погулять на хорошую площадку, а то у нас у дома гулять негде. Пока муж с детьми гулял я успела прогуляться в магазин, прикупила пеленочку на выписку, колготки белые класснючие взяла малышке, младшему 3-х летке кальсоны, в колготках то они не ходят, суровые сибирские парни))) съездили матрасик в кроватку купили, уже застелила))) ловите АПЧХИ....
Фиона, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девочки, всем привет! У нас погода сегодня, как будто и не ноябрь, проснулись, а там солнце светит, сразу настроение с утра))) вывезли своих мальчишек погулять на хорошую площадку, а то у нас у дома гулять негде. Пока муж с детьми гулял я успела прогуляться в магазин, прикупила пеленочку на выписку, колготки белые класснючие взяла малышке, младшему 3-х летке кальсоны, в колготках то они не ходят, суровые сибирские парни))) съездили матрасик в кроватку купили, уже застелила))) ловите АПЧХИ....
И кокон сама! Мастерица!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Фиона
Фиона
И кокон сама! Мастерица!
История переписки2
И постельное, и бортики, и кокон, и подушечку))) долго ли умеючи))) единственное, уже тяжело сидеть долго, да и ночью пришлось делать, днем не дадут.
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
И постельное, и бортики, и кокон, и подушечку))) долго ли умеючи))) единственное, уже тяжело сидеть долго, да и ночью пришлось делать, днем не дадут.
История переписки3
Катюша, ну ты у нас вообще рукодельница)) =)) очень здорово получилось!!! Такое нежное))))) к встрече с дочуркой готово))))
Margaritka1984, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Какая красота у Вас получилась!!!!! Ловлю чих)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Красотища!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Золотые руки! Вот и у вас розовенькое))) красота!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Золотые руки! Вот и у вас розовенькое))) красота!
История переписки2
Ага, Дождались... А то у нас же папа офицер, никаких нежных цветов в одежде сыновей, все строго, а тут доченька)) разрешил все розовое)) сам предпочитает хаки в одежде.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Какая красота!
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Какое всё милое) эти зверушечки, розовый цвет))) просто рукодельница! Получилось заглядение!)
Алёна, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Красота какая! Чихи поймала и спрятала☺️