Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Милочка, с Богом!)))) Держу кулачки за отличный результат всех процедур!!!))
История переписки2
Спасибо, Леночка, за поддержку!!!!!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, я сегодня вся в волнении, записалась на капельницы с иммуноглобулином!!! Сегодня первая у меня! Мало того что еле еле достали этот ИГ, да и цены мягко говоря капец какие, дак ещё и капать везде отказываются, из за того что АШ, в осложнениях написан..... Один пузырёк - золотой получается, это ладно, лижь бы все помогло!!!!Еле нашла клинику большую, которая согласилась, у них своя скорая помощь, реанимация и т. д. Согласна на все уколы, таблетки и капельницы! Мне 4 подряд капельницы назначены были, консультировалась онлайн в цире, разрешили увеличить дозу и пройти 2 капельницы, по причине того что с маленькой дозировкой их просто в стране нет..... Вот такие дела у меня, сегодня муж к трём часам повезёт и потом обратно заберет, предупредили что за руль лучше не садиться.
Удачи, Мила! Жду твоих отзывов! Мы решили обойтись без иммуноглобулина с моей Г, посмотрим что из этого получится. Он и правда страшно дорогой((( а еще ведь оплата услуг в клинике за капельницу...
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Удачи, Мила! Жду твоих отзывов! Мы решили обойтись без иммуноглобулина с моей Г, посмотрим что из этого получится. Он и правда страшно дорогой((( а еще ведь оплата услуг в клинике за капельницу...
История переписки2
Спасибо, Люба!! Да и не говори... Вообще решили больше с мужем не обсуждать сколько уходит денег, сколько нужно, значит нужно, главное результат, это точно все стоит того))))))))))
LucyMВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, я сегодня вся в волнении, записалась на капельницы с иммуноглобулином!!! Сегодня первая у меня! Мало того что еле еле достали этот ИГ, да и цены мягко говоря капец какие, дак ещё и капать везде отказываются, из за того что АШ, в осложнениях написан..... Один пузырёк - золотой получается, это ладно, лижь бы все помогло!!!!Еле нашла клинику большую, которая согласилась, у них своя скорая помощь, реанимация и т. д. Согласна на все уколы, таблетки и капельницы! Мне 4 подряд капельницы назначены были, консультировалась онлайн в цире, разрешили увеличить дозу и пройти 2 капельницы, по причине того что с маленькой дозировкой их просто в стране нет..... Вот такие дела у меня, сегодня муж к трём часам повезёт и потом обратно заберет, предупредили что за руль лучше не садиться.
Мила, держу кулачки! что б всё прошло на пользу!!!
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Мила, держу кулачки! что б всё прошло на пользу!!!
История переписки2
Спасибо, Люся)) верю в это что так и будет!!!!!
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Повторила дешевый тест, опять какая-то муть вылезла на месте второй полоски, не выдержала, купила Эвитест, на нем слабая-слабая вторая. Грудь болит как синяк, вчера ревела крокодильими слезами по сути из-за ерунды.
Пойду утром на хгч, не буду ломать голову. Пока не радуюсь, видела уже супер четкие лживые полоски. Сегодня ровно 2 недели после укола.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Повторила дешевый тест, опять какая-то муть вылезла на месте второй полоски, не выдержала, купила Эвитест, на нем слабая-слабая вторая. Грудь болит как синяк, вчера ревела крокодильими слезами по сути из-за ерунды.
Пойду утром на хгч, не буду ломать голову. Пока не радуюсь, видела уже супер четкие лживые полоски. Сегодня ровно 2 недели после укола.
Любочка, я зажала кулачки:) очень-очень надеюсь на хороший положительный результат
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Любочка, держу кулачки, ждём хороших новостей!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Люба,зажала кулаки на руках и ногах! Конечно надо ХГЧ,фиг с ними с деньгами, больше на тесты потратишь. Нервы дороже!
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Я держу кулачки не разжимая! И на ногах тоже!
Margaritka1984, 2 ребенка
А у меня в этом цикле пролет(((. С утра М начались, на день раньше положенного. Так, что я плавно из планирующих осенью перехожу в планирующих зимой... Не жду М 04.12.2020 г.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Margaritka1984
Margaritka1984
А у меня в этом цикле пролет(((. С утра М начались, на день раньше положенного. Так, что я плавно из планирующих осенью перехожу в планирующих зимой... Не жду М 04.12.2020 г.
Кто планирует зимой покупает калясочку на ёлку и все получится! Нам надо уже определиться с хозяйкой в зимний домик))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Кто планирует зимой покупает калясочку на ёлку и все получится! Нам надо уже определиться с хозяйкой в зимний домик))
История переписки2
Танюша, это точно! Я тоже про хозяюшку зимнюю спрашивала , все девчули молчат....
Мила ХорошевичВ ответ на Margaritka1984
Margaritka1984
Главное, не расстраивайся, а переходим в следующий забеременительнй и волшебный новогодний декабрь)))))
Feronia, 1 ребенок
Все, кровь сдана! Результат наверное ночью будет. Во сне всплыли все страхи на эту тему, но будь что будет
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Все, кровь сдана! Результат наверное ночью будет. Во сне всплыли все страхи на эту тему, но будь что будет
Любочка, я держу кулачки и на ногах тоже за хороший хгч, я сама бы уже извелась вся до немогу (телефон бы при каждом "пике " хватало с замиранием сердца!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!
Мила Хорошевич
Любочка, я держу кулачки и на ногах тоже за хороший хгч, я сама бы уже извелась вся до немогу (телефон бы при каждом "пике " хватало с замиранием сердца!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!
История переписки2
Я думаю ХГЧ будет в диапазоне сомнительных значений. Полоска очень слабая, на фото не видно.
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Пусть все будет хорошо с хгч
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Люба, ждём вместе с тобой!!!! Кулачки зажаты!!!!))))
Feronia
Люба, где сдала? У меня тоже слабая полоска была,я думаю, если есть,то покажет хгч уж точно
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Люба, где сдала? У меня тоже слабая полоска была,я думаю, если есть,то покажет хгч уж точно
История переписки2
В гемотесте. Он в соседнем доме. Насчет теста... Помнишь осенью какая яркая у меня была при нулевом ХГЧ... До сих пор не понимаю как так, но случай был( надеюсь в этот раз все правильно
Feronia
В гемотесте. Он в соседнем доме. Насчет теста... Помнишь осенью какая яркая у меня была при нулевом ХГЧ... До сих пор не понимаю как так, но случай был( надеюсь в этот раз все правильно
История переписки3
Мне с Гемотеста около 23 часов пришёл,но тут конечно как повезет. Второй позже. Мониторила постоянно) ну там один тест вроде соврал,ты же больше не делала? Сейчас больше надежда. Понимаю, что не хочется обнадеживаться зря, потому ждём сжав кулаки
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Ждём //!)
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро)))) спасибо ещё раз огромное за поддержку, это очень помогает!!! Вчера переволновалась конечно очень сильно! Приехали в клинику, я бледная как поганка, руки ледяные, глаза на пол лица.... А ещё иг греть нужно в руках) он с хладогентом транспортируется. Еле руки то отогрела, ну и его тоже)померяла давление, капельницу поставили со 2 попытки, ну это не удивительно с моими то венами ((((все вместе капали 4 часа, успела 2 фильма посмотреть, муж звонил каждые пол часа и все время на телефоне, переволновался не меньше моего! Прокапали, померяли давление, все хорошо. Перенесла тоже очень хорошо, тьфу тьфу, как будто обычная капельница. После сказали кофе с чем нибудь сладким попить, и несколько раз померять давление и полежать)))) ну так и сделали, кофе с вкусняшками попили, домой приехали, я повалялась часик и уснула, уже до самого утра, видимо перенервничала.... А в целом все хорошо, в понедельник следующая, а это значит что я ещё на шажок ближе к своей бусинке)))))))))
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро)))) спасибо ещё раз огромное за поддержку, это очень помогает!!! Вчера переволновалась конечно очень сильно! Приехали в клинику, я бледная как поганка, руки ледяные, глаза на пол лица.... А ещё иг греть нужно в руках) он с хладогентом транспортируется. Еле руки то отогрела, ну и его тоже)померяла давление, капельницу поставили со 2 попытки, ну это не удивительно с моими то венами ((((все вместе капали 4 часа, успела 2 фильма посмотреть, муж звонил каждые пол часа и все время на телефоне, переволновался не меньше моего! Прокапали, померяли давление, все хорошо. Перенесла тоже очень хорошо, тьфу тьфу, как будто обычная капельница. После сказали кофе с чем нибудь сладким попить, и несколько раз померять давление и полежать)))) ну так и сделали, кофе с вкусняшками попили, домой приехали, я повалялась часик и уснула, уже до самого утра, видимо перенервничала.... А в целом все хорошо, в понедельник следующая, а это значит что я ещё на шажок ближе к своей бусинке)))))))))
4 часа! Что мы только ни делаем ради деток... А с работой как совмещать?