Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У нас по сердцебиению не совпал пол только у Таси, а так у всех совпало, у Кати было больше 160,сказали мальчик на первом скрининге, а на втором уже определили что девочка))
История переписки2
А у кого выше у мальчиков или девочек ?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
А у кого выше у мальчиков или девочек ?
История переписки3
У девочек выше 160
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У девочек выше 160
История переписки4
Хм ну у сестры 179 было и мальчик )
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, а у кого-то совпало, что сердцебиение от 160 на 11-12 неделе и получилась девочка?) или по сердцебиению 50/на 50 можно пол определить?))
157 у меня поставили на 12 неделях
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
157 у меня поставили на 12 неделях
История переписки2
Спасибо) остаётся только ждать)))
маша петрова
История переписки3
Это точно ) я тоже ещё в уме что хоть бы девочка
Наталья
Это точно ) я тоже ещё в уме что хоть бы девочка
История переписки4
Это дааа)))
маша петрова
История переписки3
А вообще мы сестрой близняшки мы делали узи у одного врача на одном и том и том же сроке 12 недель и у нас совсем разные параметры у детей ее ребёнок был гораздо больше и весе и в росте А наш гораздо меньше поэтому я надеюсь что может быть девочка
Наталья
А вообще мы сестрой близняшки мы делали узи у одного врача на одном и том и том же сроке 12 недель и у нас совсем разные параметры у детей ее ребёнок был гораздо больше и весе и в росте А наш гораздо меньше поэтому я надеюсь что может быть девочка
История переписки4
А ей тоже мальчика поставили?)
маша петрова
А ей тоже мальчика поставили?)
История переписки5
У неё точно пацан вот уже рожать на днях ) там 100% пацан
Наталья
У неё точно пацан вот уже рожать на днях ) там 100% пацан
История переписки6
Здорово!) легких родов ей))
маша петрова
Здорово!) легких родов ей))
История переписки7
Спасибо я с ней партнером иду )
Наталья
Спасибо я с ней партнером иду )
История переписки8
В такой период очень нужна поддержка)) здорово)
Margaritka1984, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, а у кого-то совпало, что сердцебиение от 160 на 11-12 неделе и получилась девочка?) или по сердцебиению 50/на 50 можно пол определить?))
На узи в 12 нед. 6 дн. сердцебиение 165 уд/мин.,в 15 нед. 6 дней - 150 уд/мин., в 22 нед. - 148 уд/мин., в 32 нед. 1 нед - 149 уд/мин. - в итоге девочка. Узи сыном что-то не могу найти, не помню куда положила (больше 15 лет прошло). Если найду - напишу.
маша петроваВ ответ на Margaritka1984
Margaritka1984
На узи в 12 нед. 6 дн. сердцебиение 165 уд/мин.,в 15 нед. 6 дней - 150 уд/мин., в 22 нед. - 148 уд/мин., в 32 нед. 1 нед - 149 уд/мин. - в итоге девочка. Узи сыном что-то не могу найти, не помню куда положила (больше 15 лет прошло). Если найду - напишу.
История переписки2
Спасибо!)
Мила Хорошевич
Девочки, я сегодня вся в волнении, записалась на капельницы с иммуноглобулином!!! Сегодня первая у меня! Мало того что еле еле достали этот ИГ, да и цены мягко говоря капец какие, дак ещё и капать везде отказываются, из за того что АШ, в осложнениях написан..... Один пузырёк - золотой получается, это ладно, лижь бы все помогло!!!!Еле нашла клинику большую, которая согласилась, у них своя скорая помощь, реанимация и т. д. Согласна на все уколы, таблетки и капельницы! Мне 4 подряд капельницы назначены были, консультировалась онлайн в цире, разрешили увеличить дозу и пройти 2 капельницы, по причине того что с маленькой дозировкой их просто в стране нет..... Вот такие дела у меня, сегодня муж к трём часам повезёт и потом обратно заберет, предупредили что за руль лучше не садиться.
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, я сегодня вся в волнении, записалась на капельницы с иммуноглобулином!!! Сегодня первая у меня! Мало того что еле еле достали этот ИГ, да и цены мягко говоря капец какие, дак ещё и капать везде отказываются, из за того что АШ, в осложнениях написан..... Один пузырёк - золотой получается, это ладно, лижь бы все помогло!!!!Еле нашла клинику большую, которая согласилась, у них своя скорая помощь, реанимация и т. д. Согласна на все уколы, таблетки и капельницы! Мне 4 подряд капельницы назначены были, консультировалась онлайн в цире, разрешили увеличить дозу и пройти 2 капельницы, по причине того что с маленькой дозировкой их просто в стране нет..... Вот такие дела у меня, сегодня муж к трём часам повезёт и потом обратно заберет, предупредили что за руль лучше не садиться.
Оххх! Большой удачи! Мы все держим кулачки!!!) пускай процедуры пройдут быстро и безболезненно!)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Оххх! Большой удачи! Мы все держим кулачки!!!) пускай процедуры пройдут быстро и безболезненно!)
История переписки2
Спасибо, Маша))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка, пусть капельницы пойдут на пользу!
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Милочка, пусть капельницы пойдут на пользу!
История переписки2
Спасибо Танюша, дай бог!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, пусть пройдёт отлично:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Мила, пусть пройдёт отлично:)
История переписки2
Спасибо Региночка, за поддержку!!!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Главное, чтобы помогло!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Главное, чтобы помогло!!!
История переписки2
Спасибо Анюта, это точно!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка, с Богом!)))) Держу кулачки за отличный результат всех процедур!!!))