Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Наташа, я наверно пропустила, не успеваю все перечитывать, по какому поводу к гемотологу?
Тромбоциты 130
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Тромбоциты 130
История переписки2
Ааа, точно, вспомнила, не думала что с этим направляют к гемотологу.
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ааа, точно, вспомнила, не думала что с этим направляют к гемотологу.
История переписки3
У меня глюкоза понижена так к эндокринологу отправили
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Ловите 37 чихов))) АПЧХИ... АПЧХИ... АПЧХИ... У нас все по прежнему, больные болеют, здоровые пока держатся))) я тоже простыла( сейчас уже лучше себя чувствую, но нос плохо дышит и боль как при гайморите(( дети на дистанционки, муж тоже. Потихоньку готовимся к появлению малышки, вчера шила бортики, осталось завязки пришить, ещё практически сделала кокон-гнездышко, осталось набить и зашить отверстие, сидела до 1.30 ночью ковырялась))) планируем собрать кроватку и переставить мебель. У меня же ещё сумки в роддом не собраны, а живот периодически прихватывает))
Маша, у меня тоже было на первом скриннинге предлежание краевое, ко второму скриннинге поднялась плацента, единственное что врач порекомендовала, ограничить физическую и половую активность.
Лена, ну какое покинуть форум? Живи и радуйся жизни, все получится!
Люба, верим в тебя, апчхи... персонально
Анют, напугала конечно своим комментарием, малышок крепко прикрепится пусть и не пугает больше ни тебя с мужем, ни нас всех))
Алён, пусть токсикоз легко и быстро пройдёт))
В общем, удачи всем девочки! С божьей помощью и с такой поддержкой форума все у нас будет!
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Ловите 37 чихов))) АПЧХИ... АПЧХИ... АПЧХИ... У нас все по прежнему, больные болеют, здоровые пока держатся))) я тоже простыла( сейчас уже лучше себя чувствую, но нос плохо дышит и боль как при гайморите(( дети на дистанционки, муж тоже. Потихоньку готовимся к появлению малышки, вчера шила бортики, осталось завязки пришить, ещё практически сделала кокон-гнездышко, осталось набить и зашить отверстие, сидела до 1.30 ночью ковырялась))) планируем собрать кроватку и переставить мебель. У меня же ещё сумки в роддом не собраны, а живот периодически прихватывает))
Маша, у меня тоже было на первом скриннинге предлежание краевое, ко второму скриннинге поднялась плацента, единственное что врач порекомендовала, ограничить физическую и половую активность.
Анют, напугала конечно своим комментарием, малышок крепко прикрепится пусть и не пугает больше ни тебя с мужем, ни нас всех))
В общем, удачи всем девочки! С божьей помощью и с такой поддержкой форума все у нас будет!
Спасибо огромное! Вроде у меня из физической активности только прогулки шагом на свежем воздухе)) Лечитесь и скорее выздоравливайте))) какие сейчас приятные хлопоты! И бортики и кокон сама)) у нас одни рукодельницы!) ждём фото результата!)))
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша, давайте поправляйтесь, нечего всем болеть и тебе в том числе!!!! Как здорово, что ты сама рукодельница)) вон уже и почти все готово к встрече с малышкой)))) как у тебя сил хватает? До пол второго вон шила? С пузиком да ещё подпростыла немного? Давай береги себя и доченьку, старайся отдыхать побольше)))) все 37 чихов поймала и активно втерла)))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюш, у тебя живот ещё не опустился?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Катюш, у тебя живот ещё не опустился?
История переписки2
Нет ещё, высоко сижу-далеко гляжу))) мои мужчины уже перестановку сделали и кроватку собрали, только пацаны спрашивают, а че так рано? Муж на балконе шкаф мастерит, все оттуда в квартиру занёс, бардак невозможный, лыжи, самокаты, мячи, коляска))) короче мы все в подготовке, некогда рожать))) надо мне ещё матрасик в кроватку купить.
К@тенок)))
Нет ещё, высоко сижу-далеко гляжу))) мои мужчины уже перестановку сделали и кроватку собрали, только пацаны спрашивают, а че так рано? Муж на балконе шкаф мастерит, все оттуда в квартиру занёс, бардак невозможный, лыжи, самокаты, мячи, коляска))) короче мы все в подготовке, некогда рожать))) надо мне ещё матрасик в кроватку купить.
История переписки3
Мне муж сказал рожать 26 ноября, ему так хочется)) у него у дочери др 26 декабря)) а то что пдр по последнему узи 20 ноября его мало интересует))) сегодня не могла ему дозвонится на работу, говорю вот рожу и узнаешь об этом последний, а он говорит так тебе 26-го рожать)))
Tatjana Legusova
Мне муж сказал рожать 26 ноября, ему так хочется)) у него у дочери др 26 декабря)) а то что пдр по последнему узи 20 ноября его мало интересует))) сегодня не могла ему дозвонится на работу, говорю вот рожу и узнаешь об этом последний, а он говорит так тебе 26-го рожать)))
История переписки4
Ой, не могу)) уже распланировал, когда рожать должна))) мой ждёт срока, боится лишний раз спровоцировать, поэтому у нас и интима нет))) живот очень большой, у меня уже знакомые спрашивают, что я так похудела. Обычно говорят девочки у мамы красоту забирают во время Б, а у нас наоборот за фигурой маминой блюдит))) у меня живот торчит вперёд, никаких боков, ничего нет, щеки впали. Вот бы так и на ГВ похудеть))) а то я каждый раз только набираю(
К@тенок)))
Ой, не могу)) уже распланировал, когда рожать должна))) мой ждёт срока, боится лишний раз спровоцировать, поэтому у нас и интима нет))) живот очень большой, у меня уже знакомые спрашивают, что я так похудела. Обычно говорят девочки у мамы красоту забирают во время Б, а у нас наоборот за фигурой маминой блюдит))) у меня живот торчит вперёд, никаких боков, ничего нет, щеки впали. Вот бы так и на ГВ похудеть))) а то я каждый раз только набираю(
История переписки5
У меня почему-то встал вес с 34 недели держится 66 кг, во вторник на приём посмотрю прибавила или нет.
Tatjana Legusova
У меня почему-то встал вес с 34 недели держится 66 кг, во вторник на приём посмотрю прибавила или нет.
История переписки6
Вот только на весы вставала, - 8,5 кг за беременность, последний килограмм то прибавится, то убавится, смотря как и что поем. Сегодня пельмени ели в обед, так я не смогла доесть, лезть назад начали, уже меньше даже, чем детям накладываю себе и все равно много))) мне в четверг надо было на приём, мс позвонила, перенесла на 11 число, муж на работу поедет и завезет меня в ЖК.
К@тенок)))
Вот только на весы вставала, - 8,5 кг за беременность, последний килограмм то прибавится, то убавится, смотря как и что поем. Сегодня пельмени ели в обед, так я не смогла доесть, лезть назад начали, уже меньше даже, чем детям накладываю себе и все равно много))) мне в четверг надо было на приём, мс позвонила, перенесла на 11 число, муж на работу поедет и завезет меня в ЖК.
История переписки7
Всю беременность токсикоз это конечно жесть, но надо искать плюсы зато не набрала много))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки4
Надо же) у меня у братика день рождение 26 ноября))) вот уже 11 лет будет)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катя, спасибо за поддержку.)))) Есть жить и радоваться жизни!!!!)))))
Выздоравливайте, отставить болеть! У тебя ещё дел куча!
Мила Хорошевич
Девочки, я обновляю наш забеременительнй списочек)))))) я крепко держу кулачки за всех девочек и верю в каждую из нас !!!!!!!! Любочка за тебя зажала на ногах тоже!!!!
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, я обновляю наш забеременительнй списочек)))))) я крепко держу кулачки за всех девочек и верю в каждую из нас !!!!!!!! Любочка за тебя зажала на ногах тоже!!!!
Всем девочкам удачи апчхиии на вас
маша петрова
Девочки, а у кого-то совпало, что сердцебиение от 160 на 11-12 неделе и получилась девочка?) или по сердцебиению 50/на 50 можно пол определить?))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, а у кого-то совпало, что сердцебиение от 160 на 11-12 неделе и получилась девочка?) или по сердцебиению 50/на 50 можно пол определить?))
У нас по сердцебиению не совпал пол только у Таси, а так у всех совпало, у Кати было больше 160,сказали мальчик на первом скрининге, а на втором уже определили что девочка))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У нас по сердцебиению не совпал пол только у Таси, а так у всех совпало, у Кати было больше 160,сказали мальчик на первом скрининге, а на втором уже определили что девочка))
История переписки2
У меня 165) надеюсь, что всё же девочка) хоть пока предположили мальчика) хотя для мальчика уже имя выбрали)))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
У меня 165) надеюсь, что всё же девочка) хоть пока предположили мальчика) хотя для мальчика уже имя выбрали)))
История переписки3
У меня у сестры на таком же сроке 179) пацан
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Шустро вы с именем))) мы так ещё не определились, муж меня терроризирует, как дочь назовём? Мне в 11 недель на УЗИ сказали:больше на мальчика похоже, но на этом сроке у них одинаковые половые бугорки. А вот через неделю, на скриннинге в 12 недель не разглядела)) только в 19
недель на втором скриннинге сказала и в подробностях показала все, там уже очевидно)) ну и в 30 недель подтвердили девочку))) мы вообще не ожидали, да никто в общем то не ожидал, что девочка, нас с пацанами ассоциируют. А тут сюрприз такой)))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Шустро вы с именем))) мы так ещё не определились, муж меня терроризирует, как дочь назовём? Мне в 11 недель на УЗИ сказали:больше на мальчика похоже, но на этом сроке у них одинаковые половые бугорки. А вот через неделю, на скриннинге в 12 недель не разглядела)) только в 19
недель на втором скриннинге сказала и в подробностях показала все, там уже очевидно)) ну и в 30 недель подтвердили девочку))) мы вообще не ожидали, да никто в общем то не ожидал, что девочка, нас с пацанами ассоциируют. А тут сюрприз такой)))
История переписки4
Ох какой хороший сюрприз ))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки4
Здорово как) да мы имя ещё года два назад придумали, когда вместе генеалогическое древо составляли)) я на 1 скрининге даже спрашивать не буду)) хочу дождаться, чтобы уже наверняка)) в 19-20 неделек) не знаю, во сколько там делают))