Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Лена, что уж мне то говорить))) сыну в марте 20!А дочке в мае 18)) и так же долго планировали, но все получилось, главное не опускать руки верить и ждать))
История переписки2
У меня дочке 12 и я например спокойно реагирую на разницу в возрасте а все кругом в панике как так такая разница ) хотя в том же браке нахожусь просто не хотела первые лет 10 после дочи потом не получалось значит всему своё время
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Девочки, всем привет!))) Отдыхала 2 дня, ведь у дочки был день вчера день рождения. 16 лет. Ё-моё, старая я уже такая, что ли?..)))) Любочка, держу кулачки за тебя крепко-крепко!!! И за каждую в красивом списочке держу кулачки, девочки!!!))) Дерзкая, не знаю имени.... пусть всё будет хорошо!!!!)))) Маргаритка, у меня дочке 16, сыну 12. Не получается малыш ещё у нас, хоть и не предохраняемся уже 2 года точно, а может уже и больше....))))) Но верю, что всё получится, не отчаивайтесь!!!!))))
Леночка, поздравляю доченьку с прошедшим днем рождения)))))) счастья, исполнения желаний и самое главное здоровья)))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, поздравляю доченьку с прошедшим днем рождения)))))) счастья, исполнения желаний и самое главное здоровья)))))))
История переписки2
Спасибо!!!!
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки, признаюсь вам..... Иногда очень хочется покинуть форум раз и навсегда...... Чтобы больше не тешить себя ложными надеждами)))) Но не получается никак... Не могу и всё тут..... Думаю, а как там Анечка, приобрела подушку для беременных или нет(а нужная штука, очень помогает, знакомая девочка на прежней работе говорила)... А Танечка, все ли дела успела переделать с двумя малышами и когда за 3-им собирается?)))) А Мила, как же Милочка наша? Первый месяц планирования же..))) А Люба???))) А Танюшка с Катюшкой?)))) А у Алёнки первый скрининг не за горами...????))В общем, не могу без вас, родные мои, девочки.)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Девочки, признаюсь вам..... Иногда очень хочется покинуть форум раз и навсегда...... Чтобы больше не тешить себя ложными надеждами)))) Но не получается никак... Не могу и всё тут..... Думаю, а как там Анечка, приобрела подушку для беременных или нет(а нужная штука, очень помогает, знакомая девочка на прежней работе говорила)... А Танечка, все ли дела успела переделать с двумя малышами и когда за 3-им собирается?)))) А Мила, как же Милочка наша? Первый месяц планирования же..))) А Люба???))) А Танюшка с Катюшкой?)))) А у Алёнки первый скрининг не за горами...????))В общем, не могу без вас, родные мои, девочки.)))))
Все правильно, Лена, нечего нас бросать)) колясочку на ёлку преобрела?))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Все правильно, Лена, нечего нас бросать)) колясочку на ёлку преобрела?))
История переписки2
Пока ещё нет..))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Пока ещё нет..))))
История переписки3
А я, кстати, вспомнила, что не коляску вешала, а носочки новые детские)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
А я, кстати, вспомнила, что не коляску вешала, а носочки новые детские)
История переписки4
Я для малыша подруги в аптеке покупала игрушки, там к ним подарки шли. Футболочка и бутылочка с соской. Футболочка и бутылочка у меня лежат теперь в шкафу. (футболка, я знала 100%, уже была мала сыночку подруги, а бутылочками они вообще не пользовались.) С тех пор уже 1,5 года прошло.)))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Конечно, это что за мысли? Бросить нас?? Мы тебя Леночка, не опускаем!!!!! И бросать нас тоже не разрешаем!!) ни пузатенькой ни с крохой на руках))) НИКУДА НЕ ОТПУСТИМ!!!!! Так что только полный вперёд!!!! Покупай давай калясочку на ёлку и все, я знаю, обязательно получится!!!! Потом ещё вспоминать будем)))))))))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Конечно, это что за мысли? Бросить нас?? Мы тебя Леночка, не опускаем!!!!! И бросать нас тоже не разрешаем!!) ни пузатенькой ни с крохой на руках))) НИКУДА НЕ ОТПУСТИМ!!!!! Так что только полный вперёд!!!! Покупай давай калясочку на ёлку и все, я знаю, обязательно получится!!!! Потом ещё вспоминать будем)))))))))))))
История переписки2
Милаша, спасибо огромное за поддержку и тёплые слова!))) Никуда я не денусь, не дождётесь.))))

У нас всё получится!!!
маша петрова
Была на узи))) полюбовались на кроху) срок совпадает, сердечко бьется с частотой 165 ударов) вертится там, ручками машет) ничего плохого не сказали, но написали краевое предлежание хориона. Узист сказала, что это не страшно, ещё поднимется и беспокоиться не нужно. Предположили мальчика, но у меня ещё 11 неделя только начнётся, поэтому тут 50 на 50) вроде всё хорошо, но вот краевое предлежание что-то меня настораживает
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Была на узи))) полюбовались на кроху) срок совпадает, сердечко бьется с частотой 165 ударов) вертится там, ручками машет) ничего плохого не сказали, но написали краевое предлежание хориона. Узист сказала, что это не страшно, ещё поднимется и беспокоиться не нужно. Предположили мальчика, но у меня ещё 11 неделя только начнётся, поэтому тут 50 на 50) вроде всё хорошо, но вот краевое предлежание что-то меня настораживает
Как здорово что все хорошо тьфу тьфу) да смотреть так прикольно что шевелит ручками ножками особенно когда живота ещё нет и странно что кто то живет там) у меня вообще живота нет в своих обычных джинсах до сих пор
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Как здорово что все хорошо тьфу тьфу) да смотреть так прикольно что шевелит ручками ножками особенно когда живота ещё нет и странно что кто то живет там) у меня вообще живота нет в своих обычных джинсах до сих пор
История переписки2
Дааа))) это что-то))) ещё и муж познакомился) я уже не влезаю, хотя раньше весила 55, а сейчас 53, но животик чуть-чуть мешает...см 8 мешают пуговичкам застегнуться)) спасибо))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Маша, узист же сказала, что ещё поднимется и волноваться не нужно. Не накручивай себя, всё хорошо.)))) Лёгкой беременности и родов в срок! Береги себя и кроху.))))
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Маша, узист же сказала, что ещё поднимется и волноваться не нужно. Не накручивай себя, всё хорошо.)))) Лёгкой беременности и родов в срок! Береги себя и кроху.))))
История переписки2
Спасибо большое)) да я стараюсь) всё же думаю, что если бы было опасно-она бы сказала)) я её ещё И переспросила) с понедельника ещё на работу выхожу)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
На таком сроке плацента ещё поднимется)
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
На таком сроке плацента ещё поднимется)
История переписки2
Спасибо, вот я тоже стараюсь не переживать)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо, вот я тоже стараюсь не переживать)
История переписки3
Маша, поздравляю с хорошим узи))))) умничка так держать!!! И муж впервые увидел, так трогательно это все)))))) не накручивай себя все будет хорошо!!!!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Маша, поздравляю с хорошим узи))))) умничка так держать!!! И муж впервые увидел, так трогательно это все)))))) не накручивай себя все будет хорошо!!!!
История переписки4
Спасибо большое))) да я вроде не переживаю) дааа, муж столько вопросов ухичивавший задавал)) она ему всё на мониторе показывала, раскалывала))
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо большое))) да я вроде не переживаю) дааа, муж столько вопросов ухичивавший задавал)) она ему всё на мониторе показывала, раскалывала))
История переписки5
:)))) узисту!т9)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Мне прям 3д фото дали
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Мне прям 3д фото дали
История переписки2
Там так смешно все видно
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Там так смешно все видно
История переписки3
Да, они ещё такие маленькие, а уже ручки, ножки) плавают смешно так)
Наталья, 2 ребенка
Я сейчас сдаю кучу анализов потом к гематологу .. вчера врач сказала что переведут теперь на усиленный контроль в консультацию при роддоме , я этого и хотела потому что так нас наблюдают просто в обычной поликлинике а там не всегда все хорошо
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Наташа, я наверно пропустила, не успеваю все перечитывать, по какому поводу к гемотологу?