Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
маша петрова
Карантин закончился, еду на платное узи...всё же хочу удостовериться, что всё хорошо))) это ещё не скрининг, просто узи) может и мужу разрешат поприсутствовать) так волнительно)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Карантин закончился, еду на платное узи...всё же хочу удостовериться, что всё хорошо))) это ещё не скрининг, просто узи) может и мужу разрешат поприсутствовать) так волнительно)
Маша, держу кулачки за хорошее узи;)
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Маша, держу кулачки за хорошее узи;)
История переписки2
Спасибо огромное)))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо огромное)))
История переписки3
Маша, не разжимаю кулачки за хорошее узи!!!!
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Сегодня появилась какая-то тень на тесте. Тест дешевый за 29р. Вот думаю сбегать за другой фирмой? Конечно больше на растекшийся реагент похоже, но надежда то затаилась.
Начала еще грудь болеть, живот напряжен, будто вздутие и я остро на все реагирую. Сегодня рыдала на работе. Это конечно тоже не симптомы))
Всех с пятницей!
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Сегодня появилась какая-то тень на тесте. Тест дешевый за 29р. Вот думаю сбегать за другой фирмой? Конечно больше на растекшийся реагент похоже, но надежда то затаилась.
Начала еще грудь болеть, живот напряжен, будто вздутие и я остро на все реагирую. Сегодня рыдала на работе. Это конечно тоже не симптомы))
Всех с пятницей!
У меня самые дешевые первыми и показали))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
У меня самые дешевые первыми и показали))
История переписки2
Вчера точно такой же ничего не показал) опять же тесты мне уже врали, причем которые хвалят. Но надеюсь конечно))
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Вчера точно такой же ничего не показал) опять же тесты мне уже врали, причем которые хвалят. Но надеюсь конечно))
История переписки3
Возьми ещё несколько недорогих-проверь) если опять что-то странное, то можно подороже
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всех с пятницей!
Люба, может сдать хгч и не терзать себя сомнениями? Я понимаю как томительно ожидание, мы же все себя изводим так когда ждём эти две полоски))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Люба, может сдать хгч и не терзать себя сомнениями? Я понимаю как томительно ожидание, мы же все себя изводим так когда ждём эти две полоски))
История переписки2
Меня жаба душит пока что)) 700р стоит у нас сдать. Хотя конечно это самое точное
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Меня жаба душит пока что)) 700р стоит у нас сдать. Хотя конечно это самое точное
История переписки3
Люба, персонально: АПЧХИ!!!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Люба, персонально: АПЧХИ!!!
История переписки4
Пусть полоски станут ярче!)
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Люба, я держу кулачки за яркие //!!!!!!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Слушай, я в этот раз и тесты и хгч сдавать буду сразу, ну чтобы уже наверняка)
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Всех с пятницей!
Держу крепко кулачки
Margaritka1984, 2 ребенка
Здравствуйте. Как попасть в список планирующих беременность?
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Margaritka1984
Margaritka1984
Здравствуйте. Как попасть в список планирующих беременность?
Здравствуй! Просто напиши, когда Не ждешь М)) и девочки тебя запишут
Margaritka1984, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуй! Просто напиши, когда Не ждешь М)) и девочки тебя запишут
История переписки2
Спасибо. Не жду М 08.11.2020 г.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Margaritka1984
Margaritka1984
История переписки3
Расскажи немножко о себе: давно планируете? Есть уже детки?)
Margaritka1984, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Расскажи немножко о себе: давно планируете? Есть уже детки?)
История переписки4
Дети есть двое: 14 (в декабре будет 15) и 7 лет. Планирую практически год, но пока без результата (((
Мила ХорошевичВ ответ на Margaritka1984
Margaritka1984
История переписки3
С удовольствием запишу, завтра обновлю списочек) добро пожаловать к нам в домик))
Margaritka1984, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
С удовольствием запишу, завтра обновлю списочек) добро пожаловать к нам в домик))
История переписки4
Спасибо)))
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки, всем привет!))) Отдыхала 2 дня, ведь у дочки был день вчера день рождения. 16 лет. Ё-моё, старая я уже такая, что ли?..)))) Любочка, держу кулачки за тебя крепко-крепко!!! И за каждую в красивом списочке держу кулачки, девочки!!!))) Дерзкая, не знаю имени.... пусть всё будет хорошо!!!!)))) Маргаритка, у меня дочке 16, сыну 12. Не получается малыш ещё у нас, хоть и не предохраняемся уже 2 года точно, а может уже и больше....))))) Но верю, что всё получится, не отчаивайтесь!!!!))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Девочки, всем привет!))) Отдыхала 2 дня, ведь у дочки был день вчера день рождения. 16 лет. Ё-моё, старая я уже такая, что ли?..)))) Любочка, держу кулачки за тебя крепко-крепко!!! И за каждую в красивом списочке держу кулачки, девочки!!!))) Дерзкая, не знаю имени.... пусть всё будет хорошо!!!!)))) Маргаритка, у меня дочке 16, сыну 12. Не получается малыш ещё у нас, хоть и не предохраняемся уже 2 года точно, а может уже и больше....))))) Но верю, что всё получится, не отчаивайтесь!!!!))))
Лена, что уж мне то говорить))) сыну в марте 20!А дочке в мае 18)) и так же долго планировали, но все получилось, главное не опускать руки верить и ждать))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Лена, что уж мне то говорить))) сыну в марте 20!А дочке в мае 18)) и так же долго планировали, но все получилось, главное не опускать руки верить и ждать))
История переписки2
Танечка, спасибо.)))) Всё верно говоришь, но иногда мыслишки одолевают..))))