Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки, кто-нибудь пользовался подушкой для беременных? Как вам?
Аня,у меня подкова большая. Это единственная покупке в первую беременность и я ей очень рада))) мне уже сейчас становится неудобно спать немного, буду ее класть)
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Сегодня 12 день после укола, тест по прежнему отрицательный. Завтра 25 день цикла и вот думаю отменить дюфастон. Пила с 16 дня. Врач говорила пить до месячных, но не хочется за зря пить гормоны несколько дней.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Сегодня 12 день после укола, тест по прежнему отрицательный. Завтра 25 день цикла и вот думаю отменить дюфастон. Пила с 16 дня. Врач говорила пить до месячных, но не хочется за зря пить гормоны несколько дней.
Привет. Я бы не отменяла. Или если отменишь, обязательно скажи об этом врачу.
Кира КираВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. Я бы не отменяла. Или если отменишь, обязательно скажи об этом врачу.
История переписки2
Полностью поддерживаю , и я б пила до начала М , а они ,если что, прорвутся даже через дюфастон! На себе проверено. Но а вообще ждем //
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
У меня оооочень слабая полоска появилась только на 13 день после О, она была четко на 14 день цикла по УЗИ, так что мелкий долго бродил по организму))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Слушай, я бы тоже не стала отменять, все таки// ждём, да и на 12 день рановато может быть!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Слушай, я бы тоже не стала отменять, все таки// ждём, да и на 12 день рановато может быть!
История переписки2
Я думала отменить в субботу. Пропить с 16 по 25 день включительно. А в субботу с утра тест сделать и есть все так же, отменять. Суббота все-таки 14 день будет. Ну посмотрим. Уже успела пореветь в трубку знакомой, Как-то легче стало...
Правда хочется отпустить всю эту ситуацию, но с учетом моего женского здоровья и ужасных циклов это вряд ли получится. Вернее получиться то может, но неизвестно как скажется на репродуктивных функциях.
Feronia, 1 ребенок
Записалась к врачу на вторник чтоб определить дальнейшие действия. Ответ яичников на клост был, но что-то помешало следующим процессам. Наверное будет еще одна попытка той же дозировкой.
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
Записалась к врачу на вторник чтоб определить дальнейшие действия. Ответ яичников на клост был, но что-то помешало следующим процессам. Наверное будет еще одна попытка той же дозировкой.
Как же я держу кулачки за хороший результат!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Любочка, конечно это тяжело и всегда от новой процедуры ожидаешь желаемого эффекта. Но даже при всех отличных выходных и хорошо идущих процессах, зачатие просто может не наступить, не потому что что- то не так. Не оставляй попытки, всё получится! Смогла сыночка родить,значит и второй малыш будет!
Feronia, 1 ребенок
Спасибо за поддержку, девочки! Как всегда наш форум лучшее лекарство от всех переживаний))
Мила Хорошевич
Днвочки всем доброе утро и хорошего настроения на весь день)))) ура, впереди выходные)))) сегодня день икс у Холерик, держим кулачки! Девочки, пожалуйста почихайте и покидайте подгузов на весь списочек, для закрепления ))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Днвочки всем доброе утро и хорошего настроения на весь день)))) ура, впереди выходные)))) сегодня день икс у Холерик, держим кулачки! Девочки, пожалуйста почихайте и покидайте подгузов на весь списочек, для закрепления ))))
Апчхи!!! 38 мальчуковых чихов;)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Держу крепко за всех кулачки!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Вот смотрю я на списочки и тоже хочу начать планировать, но рано, ой как рано))) подгузоны во всех!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Вот смотрю я на списочки и тоже хочу начать планировать, но рано, ой как рано))) подгузоны во всех!!!
История переписки2
Успеешь ещё и третьего)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Апчхи на вас, девочки!!!
Дерзкая
Девочки привет!Помогите расшифровать результаты анализа.К врачу только через неделю
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Дерзкая
Дерзкая
Девочки привет!Помогите расшифровать результаты анализа.К врачу только через неделю
Даже не знаю, у меня на первом скрининге просто написан риск трисомии и преэклампсии и все, никаких таблиц.
Дерзкая
Раз риски высокие, скорее всего отправят на прокол, ну либо на НИПТ если из Москвы.
ДерзкаяВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Раз риски высокие, скорее всего отправят на прокол, ну либо на НИПТ если из Москвы.
История переписки2
Вот не пойму о чем речь.Это синдром Дауна или еще что?
Дерзкая
Вот не пойму о чем речь.Это синдром Дауна или еще что?
История переписки3
Нет, конечно, это всего лишь риски, только НИПТ или прокол может показать точно.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Дерзкая
Дерзкая
Не рискну) достала свои анализы, совсем другого вида и расшифровка сразу. А узист ничего не сказал совсем?
ДерзкаяВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Не рискну) достала свои анализы, совсем другого вида и расшифровка сразу. А узист ничего не сказал совсем?
История переписки2
Ничего не сказал.И сама не понимаю.Сижу на иголках.
Дерзкая
Ничего не сказал.И сама не понимаю.Сижу на иголках.
История переписки3
Узист ничего и не скажет, это не в их компетенции, даже гениколог ничего толком не скажет, только генетик, скорее всего отправит на анализ.