Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
А у меня сегодня день начался со стресса: утром встала в туалет (извините, за подробности), а там... кровь... и на трусы (еще раз извините за подробности) немного намазало, и на бумаге... Испугались мы, конечно. Через полчаса еще раз сходила и сгусток вышел, и как будто легче стало сразу. Потом только на бумаге было неск раз.
Естественно сразу записались на узи! Проверить как там малыш. Пришли, (по животу смотрели, 2 триместр же))) первое что сказала, что сердцебиение есть, живой. Выдыхнула. Лежит там, барахтается)) всё хорошо у малыша. Всего там измерили, всё в норме.
Т.к. у меня в сентябре нашли гематому, которая могла выходить (тоже кровило и сгусток вышел), а сейчас ее не нашли, то решили, что это гематома вышла. Других причин не увидели. Тонус снова поставили. (У меня, похоже, вся беременность в тонусе)
Записалась на приём к своей волшебнице, платной, на воскресенье, на консультацию, и к своей Г, только на 13.11, т.к. другого времени нет.
Кто там у нас не видно, но главное, что нормально всё. Решили в след выходной на узи ради пола не ходить. Потерпим до результатов нимпа, а там и 2 скрининг не за горами.
Сейчас уже нормально себя чувствую, но решила устроить "ждущий лежим": пытаюсь мужа грузить делами, а сама больше лежать.
Ой,Аня, слава Богу всё хорошо! А мне сегодня сон такой приснился про себя, кошмар.Если гематома,то и хорошо, что вышла)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ой,Аня, слава Богу всё хорошо! А мне сегодня сон такой приснился про себя, кошмар.Если гематома,то и хорошо, что вышла)
История переписки2
Алён, пусть только во сне у тебя так будет! Не дай Бог! Переволновались так!..
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
А у меня сегодня день начался со стресса: утром встала в туалет (извините, за подробности), а там... кровь... и на трусы (еще раз извините за подробности) немного намазало, и на бумаге... Испугались мы, конечно. Через полчаса еще раз сходила и сгусток вышел, и как будто легче стало сразу. Потом только на бумаге было неск раз.
Естественно сразу записались на узи! Проверить как там малыш. Пришли, (по животу смотрели, 2 триместр же))) первое что сказала, что сердцебиение есть, живой. Выдыхнула. Лежит там, барахтается)) всё хорошо у малыша. Всего там измерили, всё в норме.
Т.к. у меня в сентябре нашли гематому, которая могла выходить (тоже кровило и сгусток вышел), а сейчас ее не нашли, то решили, что это гематома вышла. Других причин не увидели. Тонус снова поставили. (У меня, похоже, вся беременность в тонусе)
Записалась на приём к своей волшебнице, платной, на воскресенье, на консультацию, и к своей Г, только на 13.11, т.к. другого времени нет.
Кто там у нас не видно, но главное, что нормально всё. Решили в след выходной на узи ради пола не ходить. Потерпим до результатов нимпа, а там и 2 скрининг не за горами.
Сейчас уже нормально себя чувствую, но решила устроить "ждущий лежим": пытаюсь мужа грузить делами, а сама больше лежать.
Ничего нет страшнее, чем кровь во время Б(( слава богу все обошлось
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Ничего нет страшнее, чем кровь во время Б(( слава богу все обошлось
История переписки2
Это точно!
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девчонки! А я завтра еду в пфр, моя мама приедет с внуками посидеть. Я уже нацедила примерно 100мл. Думаю на час полтора им хватит, завтра может ещё успею нацепить. Просто сын выедает меня и все время на руках, поэтому так мало, тупо некогда! Еще хочу на обратном пути в леруа заскочить, надеюсь у них тут будет все спокойно. Собрала кучу документов, беру даже то чего не говорили, на всякий случай. Только переживаю, подойдет ли справка с банка об остатке задолженности с сайта Сбербанка дом клик. Мы распечатали ее и цветную и черно белую. Все доки отксерила тоже на всякий случай. Еду на такси чтобы быстрее было. Сегодня приезжали мои родители, поставили муж с папой замок на дверь в тамбуре, в общем красота. Муж соседа встретил, тот оказывается нормальный мужик, на свою работу переманивает, там зп больше. В целом новостей нет, но есть что рассказать)))) во всех пуляем нашими подгузниками!!!
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девчонки! А я завтра еду в пфр, моя мама приедет с внуками посидеть. Я уже нацедила примерно 100мл. Думаю на час полтора им хватит, завтра может ещё успею нацепить. Просто сын выедает меня и все время на руках, поэтому так мало, тупо некогда! Еще хочу на обратном пути в леруа заскочить, надеюсь у них тут будет все спокойно. Собрала кучу документов, беру даже то чего не говорили, на всякий случай. Только переживаю, подойдет ли справка с банка об остатке задолженности с сайта Сбербанка дом клик. Мы распечатали ее и цветную и черно белую. Все доки отксерила тоже на всякий случай. Еду на такси чтобы быстрее было. Сегодня приезжали мои родители, поставили муж с папой замок на дверь в тамбуре, в общем красота. Муж соседа встретил, тот оказывается нормальный мужик, на свою работу переманивает, там зп больше. В целом новостей нет, но есть что рассказать)))) во всех пуляем нашими подгузниками!!!
Какие планы хорошие))) желаю всё завтра успеть))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Какие планы хорошие))) желаю всё завтра успеть))
История переписки2
Спасибо!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюша, пусть завтра день пройдёт легко и все сложиться как задумала)))) хорошие и адекватные соседи, нынче на вес золота))) подгузники поймала)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Если по пути есть сбер,то лучше заверить у них. Я тоже перестраховщик,уж любят у нас к документам придраться и запросить даже то, что не в списке.. Желаю, чтобы всё гладко прошло))
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ловлю все ваши подгузники
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Ну вот собственно и решила все вопросы, только в леруа не пошла. Сынок выдул все молоко за раз! Жесть, я как на иголках там была. Справка банка не подошла, разрешили донести. Пошла значит я за ней, а ближайший офис закрыт! Пришлось изрядно помучиться в выборе куда поехать ближе, сначала паника была, потом собралась и все сделала. Домой пришла а тут тишина)))) меня правда услышал и сразу позвал. Доча тоже очень обрадовалась что мама вернулась. Я уходила дети оба спали еще. Бабушка молодец, справилась, даже подгузник поменять, хотя таким кошкам еще ни разу не меняла))) я в душ сбегала пока мама дома была, смыла духи и дезик. Уже и погладить успела детские вещи и пообедали мы. Щас спать будем, ночью я мало спала.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Всем привет! Ну вот собственно и решила все вопросы, только в леруа не пошла. Сынок выдул все молоко за раз! Жесть, я как на иголках там была. Справка банка не подошла, разрешили донести. Пошла значит я за ней, а ближайший офис закрыт! Пришлось изрядно помучиться в выборе куда поехать ближе, сначала паника была, потом собралась и все сделала. Домой пришла а тут тишина)))) меня правда услышал и сразу позвал. Доча тоже очень обрадовалась что мама вернулась. Я уходила дети оба спали еще. Бабушка молодец, справилась, даже подгузник поменять, хотя таким кошкам еще ни разу не меняла))) я в душ сбегала пока мама дома была, смыла духи и дезик. Уже и погладить успела детские вещи и пообедали мы. Щас спать будем, ночью я мало спала.
Ну и отлично)) главное,что решилось
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ну и отлично)) главное,что решилось
История переписки2
Жду решения от пфр. Ноги болят после беготни по городу.
Тatiana91
Какие молодцы все) и мама всё успела почти) и дети без мамы посидели) и бабушка справилась))) я пока вообще не представляю, как крошечку новорожденную брать) они такие маленькие)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Какие молодцы все) и мама всё успела почти) и дети без мамы посидели) и бабушка справилась))) я пока вообще не представляю, как крошечку новорожденную брать) они такие маленькие)
История переписки2
Спасибо) а ты никогда не нянчила детишек?
Тatiana91
Спасибо) а ты никогда не нянчила детишек?
История переписки3
У меня три сводных брата, но я их нянчила, когда они уже ползали, когда могли сидеть) таких брать на ручки не страшно)
Фиона, 1 ребенок
Девочки, кто-нибудь пользовался подушкой для беременных? Как вам?
LucyMВ ответ на Фиона
Фиона
Подруга покупала себе- говорит, что с пузом очень удобно на ней спать.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
оооо, это моя спасительница)))) Подруга шила мне в форме подковы внизу с завязками. Очень рекомендую! После родов тоже пригодилась - клали ее в кроватку сыну, чтоб у него был плавный переход от тесноты в животе к свободному пространству в кроватке. И сын с первого дня спит в своей кроватке без проблем.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
оооо, это моя спасительница)))) Подруга шила мне в форме подковы внизу с завязками. Очень рекомендую! После родов тоже пригодилась - клали ее в кроватку сыну, чтоб у него был плавный переход от тесноты в животе к свободному пространству в кроватке. И сын с первого дня спит в своей кроватке без проблем.
История переписки2
Просто я замучилась уже. Засыпаю только под утро, умаявшись. И то, то так ляжешь - не удобно, то так ляжешь - не удобно... капец в общем
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Просто я замучилась уже. Засыпаю только под утро, умаявшись. И то, то так ляжешь - не удобно, то так ляжешь - не удобно... капец в общем
История переписки3
Эх))) ну выбирать особо не приходится))) правый бок или левый бок))) у меня пока вместо подушки для беременных-акула из икеи) но у меня и живот только по вечерам чуть заметен) хотя в талии я набрала около 23 см) он как-то растёкся со всех сторон
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Эх))) ну выбирать особо не приходится))) правый бок или левый бок))) у меня пока вместо подушки для беременных-акула из икеи) но у меня и живот только по вечерам чуть заметен) хотя в талии я набрала около 23 см) он как-то растёкся со всех сторон
История переписки4
Мне раньше комфортно было на правом боку и на спине, на левом - дискомфорт. А теперь на спине не могу - вену пережимает, видимо уже, и нога болеть начинает; на поавом не могу - у малыша в пузике дискомфорт. Ну и вообще, как не ляжешь - не удобно) до б любимая поза была на животе, тоже пришлось отказаться уже))
Фиона
Мне раньше комфортно было на правом боку и на спине, на левом - дискомфорт. А теперь на спине не могу - вену пережимает, видимо уже, и нога болеть начинает; на поавом не могу - у малыша в пузике дискомфорт. Ну и вообще, как не ляжешь - не удобно) до б любимая поза была на животе, тоже пришлось отказаться уже))
История переписки5
О как я понимаю((( я тоже всегда на животе спала:)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки4
У тебя какой срок уже? 11?
Фиона
У тебя какой срок уже? 11?
История переписки5
Без нескольких дней)