Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ого...кодовые слова) а пароль не поставили?) и если 3 раза неправильно, то всё))))
История переписки4
Ахах))) нет)) но может я что-то пропустила))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата, привет! Всё читаю, сил писать нет. Тошнит с утра до вечера, хорошо,доча в саду,я отдыхаю. Встала на учёт в жк. За 3 года изменились порядки,заполняла кучу информации , вплоть до того в какой квартире и с кем живём, устраивает ли) как -будто если не устраивает,то мне квартиру побольше дадут. На кресло отказалась лезть,хотя знаю, что аккуратно смотрит,но прям не хотела. Врачей не назначили проходить, забыла наверное)
Люся,не переживай за тонус,он имеет право быть,матка это мышца, ничего страшного)так что без паники) Эльвира, ждём твой ХГЧ! Наташа, поздравляю с первым скринингом! Пол уже сказали,это наверное только с пацанами возможно)) мне на 15 сказали девочку)хотя,на скрининге и не спрашивала))Люба,за тебя просто держу кулачки! Надеемся конечно на //!) Мила,ура!!! Ты в списке!!!! Давайте, девочки,нг скоро, время чудес)))
Отдыхай побольше, пока возможность есть) надеюсь, что скоро токсикоз отпустит и всё будет замечательно))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Отдыхай побольше, пока возможность есть) надеюсь, что скоро токсикоз отпустит и всё будет замечательно))
История переписки2
Спасибо))) ты как?
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо))) ты как?
История переписки3
Тоже токсикоз есть, но жить можно) 16 ноября в жк пойду, уже 12 недель будет, а на раньше, чем на 16 нет дат к моему врачу...дадут направление на скрининг-хорошо, а если там на 2 недели вперёд, то платно схожу) и нервов меньше, так как с работы не надо отпрашиваться)
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата, привет! Всё читаю, сил писать нет. Тошнит с утра до вечера, хорошо,доча в саду,я отдыхаю. Встала на учёт в жк. За 3 года изменились порядки,заполняла кучу информации , вплоть до того в какой квартире и с кем живём, устраивает ли) как -будто если не устраивает,то мне квартиру побольше дадут. На кресло отказалась лезть,хотя знаю, что аккуратно смотрит,но прям не хотела. Врачей не назначили проходить, забыла наверное)
Люся,не переживай за тонус,он имеет право быть,матка это мышца, ничего страшного)так что без паники) Эльвира, ждём твой ХГЧ! Наташа, поздравляю с первым скринингом! Пол уже сказали,это наверное только с пацанами возможно)) мне на 15 сказали девочку)хотя,на скрининге и не спрашивала))Люба,за тебя просто держу кулачки! Надеемся конечно на //!) Мила,ура!!! Ты в списке!!!! Давайте, девочки,нг скоро, время чудес)))
Спасибо, Алёна)) верю что все хорошо будет, тонус очень частое оказывается явление. Меня тоже мутить начало ужасно, но заметила- если мандаринку съем легчает и есть мне нужно через каждые 2-3 часа, не реже, тоже облегчает тошноту. Но от таблеток мне плохо сразу, как вижу их ( а сейчас это и магний 4 таб в день+ эутирокс+элевит)
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Спасибо, Алёна)) верю что все хорошо будет, тонус очень частое оказывается явление. Меня тоже мутить начало ужасно, но заметила- если мандаринку съем легчает и есть мне нужно через каждые 2-3 часа, не реже, тоже облегчает тошноту. Но от таблеток мне плохо сразу, как вижу их ( а сейчас это и магний 4 таб в день+ эутирокс+элевит)
История переписки2
Похоже, что тут многие сейчас с токсикозом) но ничего, это точно пройдёт))) хоть вещь эта уж очень неприятная)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки2
У меня тоже так)) я даже фольку боюсь проглотить небольшую) конечно, всё хорошо будет, тонус нормальное явление, организм же живой и в нем растет целый человечище))) странно,если бы организм не реагировал)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
А в первую Б токсикоз был? Я просто в первую не страдала, а в эту прям жесть была, но главное итог - здоровый малыш, который тихо сопит сейчас со мной рядышком и сосет титьку))) терпи родная, всё ради малыша!
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
А в первую Б токсикоз был? Я просто в первую не страдала, а в эту прям жесть была, но главное итог - здоровый малыш, который тихо сопит сейчас со мной рядышком и сосет титьку))) терпи родная, всё ради малыша!
История переписки2
О как я мечтаю о крошке с огромными серыми глазами (как у мужа))) ради крошки можно потерпеть) мы сильнее, чем кажемся)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки2
Да, тоже самое, только на неделю раньше,но там и прикрепление было на неделю раньше) видимости гормоны,хгч,достигли уровня токсикозного) конечно, главное здоровый малыш, важнее этого ничего нет)) спасибо,Танюш)
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Вчера у сына был травмоопасный день. То сестра лопатой по пузу дала, то я ему случайно в глазик брызнула перекисью водорода. Сегодня вроде планов особых не было, но день тяжёлый выдался. С утра обрадовали меня пфр тем что мат капитал одобрен, потом расстроили что до 9 числа, а именно 5 мне нужно ехать к ним лично. Это для того чтобы в ипотеку кинуть. Вот думаю как лучше поступить, не охота малого брать с собой. А так все как обычно, кручусь с двумя мелкими в основном одна, муж вечером конечно помогает после работы, но маловато, да и вечер не стала любить совсем, дочь не послушная когда папа с работы приходит. 6 муж съездит пропишет мало и останется в управляющую компанию сходить и постоянный полис получить. Скорее бы доделать все дела. Еще скоро в поликлинику идти, 12 числа сказала медсестра. Вот как то так у нас. Кстати мы на пике коликов, держать голову пытаемся и уже гуляет между сном, улыбается и смеется))))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Всем привет! Вчера у сына был травмоопасный день. То сестра лопатой по пузу дала, то я ему случайно в глазик брызнула перекисью водорода. Сегодня вроде планов особых не было, но день тяжёлый выдался. С утра обрадовали меня пфр тем что мат капитал одобрен, потом расстроили что до 9 числа, а именно 5 мне нужно ехать к ним лично. Это для того чтобы в ипотеку кинуть. Вот думаю как лучше поступить, не охота малого брать с собой. А так все как обычно, кручусь с двумя мелкими в основном одна, муж вечером конечно помогает после работы, но маловато, да и вечер не стала любить совсем, дочь не послушная когда папа с работы приходит. 6 муж съездит пропишет мало и останется в управляющую компанию сходить и постоянный полис получить. Скорее бы доделать все дела. Еще скоро в поликлинику идти, 12 числа сказала медсестра. Вот как то так у нас. Кстати мы на пике коликов, держать голову пытаемся и уже гуляет между сном, улыбается и смеется))))
Да с двумя не представляю ещё разница в возрасте не большая ) ну чем старше думаю будет легче вам
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Да с двумя не представляю ещё разница в возрасте не большая ) ну чем старше думаю будет легче вам
История переписки2
Мне в принципе с ними не сложно, вот муж бесится, да и работу не любит и там такая попа творится, вот и срывается на дочку, она его не слушается совсем и его это раздражает.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Прелесть) уже улыбается и смеётся) надо ловить каждый миг, ведь дети так быстро растут)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Прелесть) уже улыбается и смеётся) надо ловить каждый миг, ведь дети так быстро растут)
История переписки2
Да! Быстро не то слово! Он уже меняется, подрос сильно! Так хочется время на паузу поставить!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Не лишнее будет конечно,хоть часть погасить. Все дела наверное не переделать)) как одни заканчиваются,начинаются другие)) сынок молодец какой,ох уж эти улыбки))
Наталья, 2 ребенка
У меня ни с первой дочей ни в эту беременность ни дня токсикоза не было
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
У меня ни с первой дочей ни в эту беременность ни дня токсикоза не было
Это прекрасно))
Фиона, 1 ребенок
Апчхи на вас, девочки!
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Апчхи на вас, девочки!
Поймала и усиленно втерла)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Поймала и усиленно втерла)))
История переписки2
Давай-давай)) занимайся растиранием ;)
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро))) как хорошо что сегодня выходной))) чего то так устала на работе за 2 дня ((( всем для настроения и стремления наш красивый списочек)))) Наталья поздравляю с первым скрингом)) так держать!!!! Люся старайся больше отдыхать и лежать, все будет хорошо!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро))) как хорошо что сегодня выходной))) чего то так устала на работе за 2 дня ((( всем для настроения и стремления наш красивый списочек)))) Наталья поздравляю с первым скрингом)) так держать!!!! Люся старайся больше отдыхать и лежать, все будет хорошо!!!!
Красота))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Как красиво))) девочки, ждём каждую в списке!)
LucyMВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Красивый списочек!)) отдыхаю по возможности))