Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Девочки, всем привет. Я пропала немножко. В пятницу уехали в деревню и только что вернулись. У нас бабушка в городе, лежит в больнице, сделали операцию. В деревне дедушка один, уговорил нас до воскресенья остаться:) видно как он переживает:)
Я собираюсь в пятницу сходить на УЗИ, будет как раз 11 день цикла, посмотреть что и как после БХБ. То что это была она, я не сомневаюсь, // и М очень сильные. Таких не было никогда.
Бабушке крепкого здоровья! Да и дедушке)) Регин,а ты прогик сдавала? А то может тебе поддержка сразу после овуляции нужна?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Бабушке крепкого здоровья! Да и дедушке)) Регин,а ты прогик сдавала? А то может тебе поддержка сразу после овуляции нужна?
История переписки2
Я не сдавала. Я и так знаю, что его не хватает)))) вот хочу поэтому сходить на УЗИ, посмотреть будет ли О, какой эндрметрий. И если надо, начать поддержку после О
Regina, 1 ребенок
Девочки, с добрым утром! Хорошей недели:) на этой неделе ждём // от Екатерины Кофановой:)
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Девочки, с добрым утром! Хорошей недели:) на этой неделе ждём // от Екатерины Кофановой:)
Доброе утро)))) Держим кулачки))))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Держим кулачки.))) Доброе утро
Екатерина КофановаВ ответ на Regina
Regina
Всем привет! Думаю что пролёт опять! Ни каких симптомов! Грудь временами покалывает и всё! Но это наверное от дюфастона! Скоро узнаем!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Всем привет! Думаю что пролёт опять! Ни каких симптомов! Грудь временами покалывает и всё! Но это наверное от дюфастона! Скоро узнаем!
История переписки2
Плевать на симптомы, ждём //))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
История переписки2
Если нет симптомов - это ещё ничего не значит. Ждём //:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Если нет симптомов - это ещё ничего не значит. Ждём //:)
История переписки3
Согласна с девочками, ждём //!!!!!!
маша петрова
Хорошей и продуктивной недели!))) держим кулачки за Екатерину)))))✊
Мила Хорошевич
Доброе утро девочки))) все, осталась ровно 5 дней до отпуска долгожданного))) сегодня начинаю второй курс кавитации) Катюша, держу кулачки!!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Доброе утро девочки))) все, осталась ровно 5 дней до отпуска долгожданного))) сегодня начинаю второй курс кавитации) Катюша, держу кулачки!!!!
Приветики! Удачи тебе! У меня утро было не добрым, зато потом как по маслу, я сегодня за золушку.
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Приветики! Удачи тебе! У меня утро было не добрым, зато потом как по маслу, я сегодня за золушку.
История переписки2
Спасибо, Танюша)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, держись)))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Мила, держись)))))))
История переписки2
Спасибо, Регина))) стараюсь)))
Южная
Добрый день!Всем удачи!!!думала,что домиков уже нет,раньше ежемесячно был новый...Пусть каждая дождется своего чуда!!!!!!!!!!!!!
маша петроваВ ответ на Южная
Южная
Добрый день!Всем удачи!!!думала,что домиков уже нет,раньше ежемесячно был новый...Пусть каждая дождется своего чуда!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Южная
Южная
Привет) помню тебя) да,домики по сезонам стали, девочек меньше
ЮжнаяВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет) помню тебя) да,домики по сезонам стали, девочек меньше
История переписки2
мне тоже и ник знакомый и фото))))я давно здесь не была...раньше за час писали столько,сколько сейчас здесь страниц..а мне так нравилось общение в домике
Надюша (Dusha)В ответ на Южная
Южная
Добрый. Спасибо за пожелание))))
ЮжнаяВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Добрый. Спасибо за пожелание))))
История переписки2
Для хороших людей и не жалко,помню,как мы тут все ждали и полосочки и тесты рассматривали))
Южная
Для хороших людей и не жалко,помню,как мы тут все ждали и полосочки и тесты рассматривали))
История переписки3
Это да)))))) Раньше более активно в домиках было))))))
ЮжнаяВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Это да)))))) Раньше более активно в домиках было))))))
История переписки4
ну сейчас чаты в вотсапе)мне кажется,там немного сложнее общаться..а года 4 назад у меня каждое утро с форума начиналось)
Южная
ну сейчас чаты в вотсапе)мне кажется,там немного сложнее общаться..а года 4 назад у меня каждое утро с форума начиналось)
История переписки5
Это тоже))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Южная
Южная
Добрый день! Спасибо за пожелания! :)