Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Привет, нет думаю расстраиваться пока ещё рано, нужно ждать ещё дня 3 или 4 макс а потом уже и делать выводы. А есть какие ощущения :там живот болит грудь или ещё что. Вообще Люба, ты такая молодая , вот правда, ещё успеешь, как минимум 2 родить!!!!! Я верю
История переписки2
Спасибо! Я очень надеюсь что удастся еще родить. Тут даже не в возрасте дело, а в причудах организма((
Ощущений вообще никаких, кроме дикого упадка сил. Но это вообще обычное состояние последнее время.
Стараюсь философски настроиться, что если не повезло, то можно в новом цикле снова пробовать, благо они короткие на гормонах
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Как хорошо, когда среди недели выходной!!!
У меня сегодня 10 день после укола, тест отрицательный. Даже не знаю пора ли расстраиваться.
Ждём Люба, держу кулачки!
маша петроваВ ответ на Feronia
Feronia
У меня сегодня 10 день после укола, тест отрицательный. Даже не знаю пора ли расстраиваться.
Не надо расстраиваться! Обязательно аист посетит вашу семью!) всему своё время
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Привет. Важен любой результат. Наберись терпения, Люб.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девчата, привет! Всё читаю, сил писать нет. Тошнит с утра до вечера, хорошо,доча в саду,я отдыхаю. Встала на учёт в жк. За 3 года изменились порядки,заполняла кучу информации , вплоть до того в какой квартире и с кем живём, устраивает ли) как -будто если не устраивает,то мне квартиру побольше дадут. На кресло отказалась лезть,хотя знаю, что аккуратно смотрит,но прям не хотела. Врачей не назначили проходить, забыла наверное)
Люся,не переживай за тонус,он имеет право быть,матка это мышца, ничего страшного)так что без паники) Эльвира, ждём твой ХГЧ! Наташа, поздравляю с первым скринингом! Пол уже сказали,это наверное только с пацанами возможно)) мне на 15 сказали девочку)хотя,на скрининге и не спрашивала))Люба,за тебя просто держу кулачки! Надеемся конечно на //!) Мила,ура!!! Ты в списке!!!! Давайте, девочки,нг скоро, время чудес)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата, привет! Всё читаю, сил писать нет. Тошнит с утра до вечера, хорошо,доча в саду,я отдыхаю. Встала на учёт в жк. За 3 года изменились порядки,заполняла кучу информации , вплоть до того в какой квартире и с кем живём, устраивает ли) как -будто если не устраивает,то мне квартиру побольше дадут. На кресло отказалась лезть,хотя знаю, что аккуратно смотрит,но прям не хотела. Врачей не назначили проходить, забыла наверное)
Люся,не переживай за тонус,он имеет право быть,матка это мышца, ничего страшного)так что без паники) Эльвира, ждём твой ХГЧ! Наташа, поздравляю с первым скринингом! Пол уже сказали,это наверное только с пацанами возможно)) мне на 15 сказали девочку)хотя,на скрининге и не спрашивала))Люба,за тебя просто держу кулачки! Надеемся конечно на //!) Мила,ура!!! Ты в списке!!!! Давайте, девочки,нг скоро, время чудес)))
Оооо... Токсикоз... В эту беременность прям проблема для меня, нет, он не постоянно, но до сих пор, а неделя то уже 37-я идет( у меня при каждой постановке не учёт спрашивали, про количество половых партнёров даже))), про квартиру, в собственности или нет, сколько человек, в этом плане ничего не менялось))) даже спрашивали адрес мамы, где проживает)) так что не удивило..
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Оооо... Токсикоз... В эту беременность прям проблема для меня, нет, он не постоянно, но до сих пор, а неделя то уже 37-я идет( у меня при каждой постановке не учёт спрашивали, про количество половых партнёров даже))), про квартиру, в собственности или нет, сколько человек, в этом плане ничего не менялось))) даже спрашивали адрес мамы, где проживает)) так что не удивило..
История переписки2
У меня ничего такого не спрашивали, только зарегистрирован ли брак и все))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
У меня вот в эту Б уже так подробно не расспрашивала, а в предыдущие всегда))) смешно было у матери 3-х детей спрашивают где мама моя живёт и номер телефона))) ты как там Танюш? Не настроена ещё рожать?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
У меня вот в эту Б уже так подробно не расспрашивала, а в предыдущие всегда))) смешно было у матери 3-х детей спрашивают где мама моя живёт и номер телефона))) ты как там Танюш? Не настроена ещё рожать?
История переписки4
Я нормально, иногда бывают тренировочные, в основном по ночам, живот ещё не опустился, надеюсь доносить до срока, хотя вечером так тяжело улечься спать, то мне не удобно, то малышу, то живот чешется, пока хорошо маслом не намажу кожу тянет ужасно.
LucyMВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
У меня при постановке на учёт спрашивали количество партнеров ( типо что б понимать нужно ли на инфекции сдавать анализы). Замужем ли и всё)
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Оххх) и даже меньше не становится?(((
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Только хуже)) я знаю,что главное ноябрь пережить,а там -+ пару недель)) на, надеюсь, что не как у Кати)
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Только хуже)) я знаю,что главное ноябрь пережить,а там -+ пару недель)) на, надеюсь, что не как у Кати)
История переписки4
Я тоже надеюсь, что скоро отпустит...всё же 10 недель у меня, вроде скоро и первый триместр закончится)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Ну как сказать, он не сильный и не постоянный, но периодически накрывает. На запахи реакция капец, могу открыть холодильник и затошнит просто от вида и запаха еды, картошку толченую варю если, то мужа зову потолочь, меня выворачивает. Тут приболела, решила горло побрызгать аэрозолем, тут же вырвало, вот сегодня кашу утром детям наварила, поела буквально три ложки и побежала к раковине)) как то так, так что пожелаю девочкам беременным максимально короткого токсикоза и благополучной беременности.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ну как сказать, он не сильный и не постоянный, но периодически накрывает. На запахи реакция капец, могу открыть холодильник и затошнит просто от вида и запаха еды, картошку толченую варю если, то мужа зову потолочь, меня выворачивает. Тут приболела, решила горло побрызгать аэрозолем, тут же вырвало, вот сегодня кашу утром детям наварила, поела буквально три ложки и побежала к раковине)) как то так, так что пожелаю девочкам беременным максимально короткого токсикоза и благополучной беременности.
История переписки4
Ой,Катя,у тебя непростой конечно вариант.. вся беременность токсикозная ((
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки4
Вот у меня что-то подобное...не могу вообще думать о фастфуде, сразу дурно...ещё стала только на оливковом масле готовить, так как растительное теперь видеть не могу...а вот картошечку варёную люблю) или пюре) котлетки домашние, супчики))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Вот у меня что-то подобное...не могу вообще думать о фастфуде, сразу дурно...ещё стала только на оливковом масле готовить, так как растительное теперь видеть не могу...а вот картошечку варёную люблю) или пюре) котлетки домашние, супчики))
История переписки5
А я так на мясо смотреть не могла. Сейчас сиотреть могу) готовлю, но есть не могу. Котлету - еще может быть, но просто мясо - нет. Запахи тоже острее чувствую
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
А я так на мясо смотреть не могла. Сейчас сиотреть могу) готовлю, но есть не могу. Котлету - еще может быть, но просто мясо - нет. Запахи тоже острее чувствую
История переписки6
У тебя поэтапно, следующий ход - сможешь кушать мясо)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Ой,не мне было))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Про половую жизнь меня спрашивали тоже,хотя,вот какая разница))про маму забавно)) может, чтобы сообщить родителям,если много партнёров было))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Про половую жизнь меня спрашивали тоже,хотя,вот какая разница))про маму забавно)) может, чтобы сообщить родителям,если много партнёров было))))
История переписки3
:) :) :) Алён, последняя фраза, про родителей, прям порадовала))₽
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
:) :) :) Алён, последняя фраза, про родителей, прям порадовала))₽
История переписки4
))) не знаю, что и предположить просто))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Поздравляю с постановкой на учёт)) квест начинается:) я ничего не заполняла , только спрашивали про предыдущие роды, беременности и аборты, она все забивает в компьютер и распечатывает, я подписываю.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с постановкой на учёт)) квест начинается:) я ничего не заполняла , только спрашивали про предыдущие роды, беременности и аборты, она все забивает в компьютер и распечатывает, я подписываю.
История переписки2
Спасибо))у меня тоже спросили,а потом выдали карту толстую, заполняла информацию типо кодовых слов, которое могут назвать и узнать про меня, ещё что-то по два раза, уже не помню, хрень всякая в общем..Да, 19 пойду, спрошу что там с врачами,не хочу с пузом ходить, побыстрее постараюсь и надеюсь, что не побью твой рекорд)))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо))у меня тоже спросили,а потом выдали карту толстую, заполняла информацию типо кодовых слов, которое могут назвать и узнать про меня, ещё что-то по два раза, уже не помню, хрень всякая в общем..Да, 19 пойду, спрошу что там с врачами,не хочу с пузом ходить, побыстрее постараюсь и надеюсь, что не побью твой рекорд)))
История переписки3
Ого...кодовые слова) а пароль не поставили?) и если 3 раза неправильно, то всё))))