Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ощущений вообще никаких, кроме дикого упадка сил. Но это вообще обычное состояние последнее время.
Стараюсь философски настроиться, что если не повезло, то можно в новом цикле снова пробовать, благо они короткие на гормонах
У меня сегодня 10 день после укола, тест отрицательный. Даже не знаю пора ли расстраиваться.
У меня сегодня 10 день после укола, тест отрицательный. Даже не знаю пора ли расстраиваться.
Люся,не переживай за тонус,он имеет право быть,матка это мышца, ничего страшного)так что без паники) Эльвира, ждём твой ХГЧ! Наташа, поздравляю с первым скринингом! Пол уже сказали,это наверное только с пацанами возможно)) мне на 15 сказали девочку)хотя,на скрининге и не спрашивала))Люба,за тебя просто держу кулачки! Надеемся конечно на //!) Мила,ура!!! Ты в списке!!!! Давайте, девочки,нг скоро, время чудес)))
Люся,не переживай за тонус,он имеет право быть,матка это мышца, ничего страшного)так что без паники) Эльвира, ждём твой ХГЧ! Наташа, поздравляю с первым скринингом! Пол уже сказали,это наверное только с пацанами возможно)) мне на 15 сказали девочку)хотя,на скрининге и не спрашивала))Люба,за тебя просто держу кулачки! Надеемся конечно на //!) Мила,ура!!! Ты в списке!!!! Давайте, девочки,нг скоро, время чудес)))