Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Съездили мы к моим родителям. Подарили маме с братом систему обратного осмоса Аквафор Морион. Вода вкуснейшая теперь у родителей, да еще и магнием и калием обогащена!) Успели в последние теплые деньки шашлыки пожарить! Родители с внуком наигрались. Мама даже плакала, когда мы уезжали - говорит, оставляй Сашу) Ну скучает она за ним, а приезжать к нам сейчас не может - папа в августе упал с мотоцикла, сильно сломал колено, до сих пор на костылях и мама уверена, что он без нее день не проживет) Кидаем в вас свежие трусики!
Какие молодцы) пускай Папа быстрее поправляется!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Какие молодцы) пускай Папа быстрее поправляется!)
История переписки2
Спасибо !
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Съездили мы к моим родителям. Подарили маме с братом систему обратного осмоса Аквафор Морион. Вода вкуснейшая теперь у родителей, да еще и магнием и калием обогащена!) Успели в последние теплые деньки шашлыки пожарить! Родители с внуком наигрались. Мама даже плакала, когда мы уезжали - говорит, оставляй Сашу) Ну скучает она за ним, а приезжать к нам сейчас не может - папа в августе упал с мотоцикла, сильно сломал колено, до сих пор на костылях и мама уверена, что он без нее день не проживет) Кидаем в вас свежие трусики!
Анюта, папе здоровья, ему нельзя болеть, ему ещё с внуком возится, вот как начнёт бегать Сашка, только лови))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Анюта, папе здоровья, ему нельзя болеть, ему ещё с внуком возится, вот как начнёт бегать Сашка, только лови))
История переписки2
у них теперь с Сашей соревновательный момент - кто быстрее пойдет )))))
Фиона, 1 ребенок
Здравствуйте, девочки!
Сходила сегодня к своему гинекологу, больничный новый открыла (на карантин новый села, пока возможность есть)) 2 дня поработала и хватит))) в ноябре вообще 1 будет, если не продлят))
Анализы мои потеряли, которых 4 пробирки в начале октября сдавала. Я уже писала, только на сахар нашли и мочу. И результатов скрининга моих у них нет. Врач первый день после отпуска и очень возмущалась, что нет ничего, что всё потеряли (не на меня возмущалась, а вообще). Короче, сказала, что если не найдут, придется еще раз всё сдавать... эх... а по весу, 27.10 была прибавка 1,7 за 3 недели, а сегодня показало, что сбросила 800 грамм) снова в норму вошла))) солёное убрала из рациона, называется))) давление только осталось( то ли из-за погоды, то ли из-за таблеток, которые выписали принимать 3 раза в день(( перешла на зеленый чай вместо компота, пытаюсь в норму войти.
Ну и мужнину флюшку и анализы на вич надо принести, но это через месяц примерно - у них медкомиссия, они там это делают, раньше идти сдавать не хочет. Как-то так
Надюша (Dusha)В ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Сходила сегодня к своему гинекологу, больничный новый открыла (на карантин новый села, пока возможность есть)) 2 дня поработала и хватит))) в ноябре вообще 1 будет, если не продлят))
Анализы мои потеряли, которых 4 пробирки в начале октября сдавала. Я уже писала, только на сахар нашли и мочу. И результатов скрининга моих у них нет. Врач первый день после отпуска и очень возмущалась, что нет ничего, что всё потеряли (не на меня возмущалась, а вообще). Короче, сказала, что если не найдут, придется еще раз всё сдавать... эх... а по весу, 27.10 была прибавка 1,7 за 3 недели, а сегодня показало, что сбросила 800 грамм) снова в норму вошла))) солёное убрала из рациона, называется))) давление только осталось( то ли из-за погоды, то ли из-за таблеток, которые выписали принимать 3 раза в день(( перешла на зеленый чай вместо компота, пытаюсь в норму войти.
Ну и мужнину флюшку и анализы на вич надо принести, но это через месяц примерно - у них медкомиссия, они там это делают, раньше идти сдавать не хочет. Как-то так
Аналищы, попробуй на сайте горздрава посмотреть, вход через госуслуги
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Аналищы, попробуй на сайте горздрава посмотреть, вход через госуслуги
История переписки2
Не пробовала так. Завтра попробую))
В электронной карте анализы от жк не отображаются.
Надюша (Dusha)В ответ на Фиона
Фиона
Не пробовала так. Завтра попробую))
В электронной карте анализы от жк не отображаются.
История переписки3
А электронная карта на каком сайте?
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
А электронная карта на каком сайте?
История переписки4
На мос ру
Фиона, 1 ребенок
Апчхи на вас, девочки!
Наталья, 2 ребенка
Всем кто ждёт заветные 2 полоски аааапчхи на вас
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
Всем кто ждёт заветные 2 полоски аааапчхи на вас
Поймала
Наталья, 2 ребенка
Всем до нового года добро пожаловать во второй списочек
Наталья, 2 ребенка
У меня по анализам понижен сахар в крови и низкий уровень тромбоцитов ... пока наблюдаюсь по месту жительства но думаю переведут в род дом на усиленный контроль
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
У меня по анализам понижен сахар в крови и низкий уровень тромбоцитов ... пока наблюдаюсь по месту жительства но думаю переведут в род дом на усиленный контроль
На сколько низкий уровень тромбоцитов? У меня пару раз были 149-150,отправили на ручной подсчёт там уже показывает норму 160 не меньше, никаких лекарств не прописывали. А вообще низкие тромбоциты это конечно риск кровотечения при родах.
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
На сколько низкий уровень тромбоцитов? У меня пару раз были 149-150,отправили на ручной подсчёт там уже показывает норму 160 не меньше, никаких лекарств не прописывали. А вообще низкие тромбоциты это конечно риск кровотечения при родах.
История переписки2
133 вот на днях иду к гематологу
Надежда СтрочковаВ ответ на Наталья
Наталья
Оооо, я теперь эксперт по тромбоцитам)))
У меня постепенно снижаются, даже к гематологу посылали.
Если меньше 100, то ничем не лечат, если 100-70, то таблетками, если ниже 70, то преднизолон капают или имуноглобулин
Наталья, 2 ребенка
А скрининги планирую проходить платно у хорошего врача узи
Эльвира
Девочки привет! 31.10 и 1.11 делала тест на беременность показало слабую вторую полосочку.Тестов наверное где-то 5 штук сделала и все разных фирм, где то поярче, где-то послабже показало. Вчера 2.11 начало мазать розывами выделенияями и простите за подробности потом кровь очень темная пошла, я бы не сказала что прям как месячные. Так как я была на работе забегалась, к 15 решила все таки сделать тест ещё раз, только замочила его сразу появилась вторая полоска, то есть сначала вторая потом как дошло первая. Показала на работе девочкам думала может у меня что то с глазами, они тоже видели вторую полоску, она была ярче чем на других тестах. Отпросилась с работы побежала на УЗИ рассказала все, в итоге она ничего не увидела. Сказала сдать кровь на ХГЧ и посмотреть в динамике. Может внематочная
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
Девочки привет! 31.10 и 1.11 делала тест на беременность показало слабую вторую полосочку.Тестов наверное где-то 5 штук сделала и все разных фирм, где то поярче, где-то послабже показало. Вчера 2.11 начало мазать розывами выделенияями и простите за подробности потом кровь очень темная пошла, я бы не сказала что прям как месячные. Так как я была на работе забегалась, к 15 решила все таки сделать тест ещё раз, только замочила его сразу появилась вторая полоска, то есть сначала вторая потом как дошло первая. Показала на работе девочкам думала может у меня что то с глазами, они тоже видели вторую полоску, она была ярче чем на других тестах. Отпросилась с работы побежала на УЗИ рассказала все, в итоге она ничего не увидела. Сказала сдать кровь на ХГЧ и посмотреть в динамике. Может внематочная
Может быть БХБ, на имплантационное не похоже, так как тесты бы ещё не показали бы полоску, тест на хгч конечно даст понимание что и как, а узи на таком сроке ничего и не увидит.
ЭльвираВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Может быть БХБ, на имплантационное не похоже, так как тесты бы ещё не показали бы полоску, тест на хгч конечно даст понимание что и как, а узи на таком сроке ничего и не увидит.
История переписки2
Результат ХГЧ вечером будет готов. Вот УЗИ
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
История переписки3
Ждём хгч;)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Эльвира
Эльвира
История переписки3
Ждем результат...
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Как хорошо, когда среди недели выходной!!!
У меня сегодня 10 день после укола, тест отрицательный. Даже не знаю пора ли расстраиваться.
Кира КираВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Как хорошо, когда среди недели выходной!!!
У меня сегодня 10 день после укола, тест отрицательный. Даже не знаю пора ли расстраиваться.
Привет, нет думаю расстраиваться пока ещё рано, нужно ждать ещё дня 3 или 4 макс а потом уже и делать выводы. А есть какие ощущения :там живот болит грудь или ещё что. Вообще Люба, ты такая молодая , вот правда, ещё успеешь, как минимум 2 родить!!!!! Я верю