Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
главное что б не болело ничего и следить за выделениями мне сказали. А зачем в платную идти пусть бесплатно делают, а где сомнения -уже идти и сдавать платно? ( ну я так думаю сделать) а что входит в скрининг вообще?
История переписки5
Скрининг если первый то делают узи со всеми замерами и берут кровь, на втором и третьем только узи с замерами и сопоставляют соответствуют ли срокам.
LucyMВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Скрининг если первый то делают узи со всеми замерами и берут кровь, на втором и третьем только узи с замерами и сопоставляют соответствуют ли срокам.
История переписки6
аа, я думала там прям по всем фронтам обследования будут. Кровь и так с меня 8 пробирок взяли при поступлении на дневной стационар
LucyM
аа, я думала там прям по всем фронтам обследования будут. Кровь и так с меня 8 пробирок взяли при поступлении на дневной стационар
История переписки7
На скрининге совсем другие показатели крови смотрят , ХГЧ и РАРР-А, диагностируют соотношение этих двух показателей и рассчитывают риски хромосомных отклонений.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
На скрининге совсем другие показатели крови смотрят , ХГЧ и РАРР-А, диагностируют соотношение этих двух показателей и рассчитывают риски хромосомных отклонений.
История переписки8
С 14 недели анализ крови уже не показателен так как РАРР-А у всех выравнивается.
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Всем привет! Меня пока что на сохранение отправили, но так как срок маленький поддержка разрешена только прогестероном(.Дополнительно магний б6 ещё. По узи показало что тонус( Ещё врач сказала что на скрининг отправят меня в клинику где хорошее оборудование, что б проверить нет ли отклонений у малыша. Девочки, это норма, всех на скрининге так проверяют или это из за угрозы? Я не против, наоборот за. На сохранении с субботы. Все же уверена что всё хорошо с малышом.
Ещё сегодня первый раз токсикоз дал о себе знать, очень неожиданно и на работе(
Скорее всего перестраховываются. Да и хорошо, что в клинику с хорошим оборудованием, а не с допотопными аппаратами. Отдыхай и набирайся сил. О да, токсикоз-это не очень приятно, но его нужно пережить))
LucyMВ ответ на маша петрова
маша петрова
Скорее всего перестраховываются. Да и хорошо, что в клинику с хорошим оборудованием, а не с допотопными аппаратами. Отдыхай и набирайся сил. О да, токсикоз-это не очень приятно, но его нужно пережить))
История переписки2
Да, тоже думаю что лишним не будет перестраховаться. О да, беременность первая и все «радости» токсикоза только познавать начинаю. А так радовалась, думала что меня стороной обойдёт это
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Да, тоже думаю что лишним не будет перестраховаться. О да, беременность первая и все «радости» токсикоза только познавать начинаю. А так радовалась, думала что меня стороной обойдёт это
История переписки3
Может быстро пройдёт?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
Всем привет! Меня пока что на сохранение отправили, но так как срок маленький поддержка разрешена только прогестероном(.Дополнительно магний б6 ещё. По узи показало что тонус( Ещё врач сказала что на скрининг отправят меня в клинику где хорошее оборудование, что б проверить нет ли отклонений у малыша. Девочки, это норма, всех на скрининге так проверяют или это из за угрозы? Я не против, наоборот за. На сохранении с субботы. Все же уверена что всё хорошо с малышом.
Лучше полежать. Покой на таком сроке лучшее лекарство. Чем лучше оборудование, тем лучше. Переживать не стоит, хотя я тоже переживала, когда тонус обнаружили на УЗИ, но все прошло)
LucyMВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Лучше полежать. Покой на таком сроке лучшее лекарство. Чем лучше оборудование, тем лучше. Переживать не стоит, хотя я тоже переживала, когда тонус обнаружили на УЗИ, но все прошло)
История переписки2
Тоже на раннем сроке тонус был? У меня его на 6 неделе обнаружили
LucyM
Тоже на раннем сроке тонус был? У меня его на 6 неделе обнаружили
История переписки3
у меня чуть позже, но у меня прям болел живот - на работе довели. И шейка стала короткая. Ушла на больничный на 2 недели, лежала дома вверх ногами, вставала в туалет и покушать. Очень переживала, т.к. первый и долгожданный ребенок.
Анна Мурка
у меня чуть позже, но у меня прям болел живот - на работе довели. И шейка стала короткая. Ушла на больничный на 2 недели, лежала дома вверх ногами, вставала в туалет и покушать. Очень переживала, т.к. первый и долгожданный ребенок.
История переписки4
Да, на работе любят доводить. Так наверное и нужно делать, брать и уходить на больничный. У меня живот тянет иногда, но боли не сильные.
LucyM
Да, на работе любят доводить. Так наверное и нужно делать, брать и уходить на больничный. У меня живот тянет иногда, но боли не сильные.
История переписки5
Бандаж носи. Чем раньше, тем лучше. У меня живот только на 5м месяце появился, поэтому не надевала долго.
Анна Мурка
Бандаж носи. Чем раньше, тем лучше. У меня живот только на 5м месяце появился, поэтому не надевала долго.
История переписки6
а я наоборот стала свободные вещи сейчас носить, до этого всегда в высоких джинсах. Но думаю мне бандаж рано еще. Пишут что месяца с 4 нужно носить. у меня 7 недель
LucyM
а я наоборот стала свободные вещи сейчас носить, до этого всегда в высоких джинсах. Но думаю мне бандаж рано еще. Пишут что месяца с 4 нужно носить. у меня 7 недель
История переписки7
сейчас рано конечно) как животик начнет появляться, надо помочь, раз тонус.
Анна Мурка
сейчас рано конечно) как животик начнет появляться, надо помочь, раз тонус.
История переписки8
Ой, Аня, спасибо. Не знала, думала раз тонус- то наоборот нужно не сдавливать живот ничем, малыш там же и так зажат.
LucyM
Меня отправляли на сохранение в 4-5 недель и назначали прогестерон, я отказалась от стационара и от приёма Дюфастона, прислушиваюсь к мнению квалифицированных врачей, что такого диагноза как тонус матки не существует, и "ставьте себе дюфастон потому что вам уже больше 35 лет и в анамнезе есть ЗБ" считаю сверх непрофессионализма, у меня не было ни болей ни выделений,зачем пичкать свой организм ненужными гармонами. В нашем городе мало хороших врачей геникологов, все назначения я перепроверяю и не пью фуфломицины))
LucyMВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Меня отправляли на сохранение в 4-5 недель и назначали прогестерон, я отказалась от стационара и от приёма Дюфастона, прислушиваюсь к мнению квалифицированных врачей, что такого диагноза как тонус матки не существует, и "ставьте себе дюфастон потому что вам уже больше 35 лет и в анамнезе есть ЗБ" считаю сверх непрофессионализма, у меня не было ни болей ни выделений,зачем пичкать свой организм ненужными гармонами. В нашем городе мало хороших врачей геникологов, все назначения я перепроверяю и не пью фуфломицины))
История переписки2
у меня были немного боли, но я думала что это норма, расширяется матка и т.д. Но были и выделения, они то и насторожили всех. Но прогестерон, как мне и назначили я принимаю.
Наталья, 2 ребенка
Сходили на 1 скрининге. Тьфу тьфу все хорошо у нас
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Отлично))) а какой у тебя сейчас срок?) я всё не могу с этими сроками...если 10 недель и один день, то это уже 11 неделя считается? А то у меня два приложения показывают, что 11, а одно приложение говорит, что 10...:((
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Отлично))) а какой у тебя сейчас срок?) я всё не могу с этими сроками...если 10 недель и один день, то это уже 11 неделя считается? А то у меня два приложения показывают, что 11, а одно приложение говорит, что 10...:((
История переписки2
У меня по месячным ровно 12 недель сегодня . 10.08 последняя дата мес
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
10 недель и 1 день это пошла 11-я неделя. Это как тебе 20 лет исполнилось и пошел 21-й)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Все правильно если точно то 10 недель и 1 день, а говорят 11-я неделя. У меня например 37 недель и 3 дня, а идет 38-я неделя.))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Все правильно если точно то 10 недель и 1 день, а говорят 11-я неделя. У меня например 37 недель и 3 дня, а идет 38-я неделя.))
История переписки3
Записалась на 16 ноября к своему врачу в ЖК. Будет ровно 12 недель и 0 дней) может всё же быстро на узи отправят...ну а если мест нет, то на этой же неделе схожу платно
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Поздравляю с хорошим скринингом, можешь начинать чихать на наших планюшек;)
Наталья, 2 ребенка
Была большая киста в левом яичнике она рассосалась