Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Всем привет! Через неделю нам уже месяц! Время куда ты так бежишь?! Пик коликов у нас, бифидобактерии спасают, в лёгкой форме пока что. Сегодня гуляли полтора часа, это с двумя детьми, по магазинам. Марш бросок так сказать. Старшая пешком. Купила шарик на ёлочку новый. Традиция такая минимум один новый купить. Ещё я поняла что стала спокойнее и ко всему относиться стала со здоровым пофигизмом. Кидаем в вас подгузники! Цельный пакет! А еще моя старшая уже 15,8кг! А сын уже 4,5кг! Это все по нашим весам. Доче уже подгузники 16+ купили! Все таки не понимаю, ну куда так быстро время летит?!
Привет! Вот согласна с тобой, с каждым последующим ребёнком спокойнее воспринимается все, именно здоровый пофигизм включается. Ничего сынок наел? Видимо молоко жирное, это хорошо. Младший помню тоже первый месяц почти 2 кг набрал, при изначальном весе при рождении 3940))) пусть растут детки сладкие))) и да, время летит... И вроде взрослеют, радуют своим воспитанием, своими знаниями, навыками в соответствии с возрастом, все равно грустно до слез)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Привет! Вот согласна с тобой, с каждым последующим ребёнком спокойнее воспринимается все, именно здоровый пофигизм включается. Ничего сынок наел? Видимо молоко жирное, это хорошо. Младший помню тоже первый месяц почти 2 кг набрал, при изначальном весе при рождении 3940))) пусть растут детки сладкие))) и да, время летит... И вроде взрослеют, радуют своим воспитанием, своими знаниями, навыками в соответствии с возрастом, все равно грустно до слез)))
История переписки2
Ты то точно знаешь про пофигизм) пятый на подходе))) я про тебя тут думала, у тебя как в мультике 4 сыночка и лапочка дочка! Доча моя в первый месяц больше кг набрала, 1300 почти, посмотрим сына сколько покажет))) он родился 3420, уже 4,5, интересно сколько в месяц в поликлинике намерят)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ты то точно знаешь про пофигизм) пятый на подходе))) я про тебя тут думала, у тебя как в мультике 4 сыночка и лапочка дочка! Доча моя в первый месяц больше кг набрала, 1300 почти, посмотрим сына сколько покажет))) он родился 3420, уже 4,5, интересно сколько в месяц в поликлинике намерят)
История переписки3
У меня сын за первый мес набрал 1 кг, но мы с ним 2 недели лежали в больнице после роддома, сначала с желтушкой, потом с дисбактериозом, а доча 1800 набрала, а педиатр нас ещё и поругала что много, хотя я сейчас читаю что до 2000 кг это норма в первые 3 месяца.
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Всем привет! Через неделю нам уже месяц! Время куда ты так бежишь?! Пик коликов у нас, бифидобактерии спасают, в лёгкой форме пока что. Сегодня гуляли полтора часа, это с двумя детьми, по магазинам. Марш бросок так сказать. Старшая пешком. Купила шарик на ёлочку новый. Традиция такая минимум один новый купить. Ещё я поняла что стала спокойнее и ко всему относиться стала со здоровым пофигизмом. Кидаем в вас подгузники! Цельный пакет! А еще моя старшая уже 15,8кг! А сын уже 4,5кг! Это все по нашим весам. Доче уже подгузники 16+ купили! Все таки не понимаю, ну куда так быстро время летит?!
Вроде недавно поздравляли с рождением к уже месяц
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Вроде недавно поздравляли с рождением к уже месяц
История переписки2
Да, неделька и месяц! Время несётся!
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Да, время очень быстро летит!) а с шариками хорошая традиция!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Да, время очень быстро летит!) а с шариками хорошая традиция!)
История переписки2
Это пошло из моей семьи и я сохранила это уже выйдя замуж. Одним шариком никогда дело не заканчивается, мне трудно себя сдержать, все такое красивое, а я как сорока)))
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Это пошло из моей семьи и я сохранила это уже выйдя замуж. Одним шариком никогда дело не заканчивается, мне трудно себя сдержать, все такое красивое, а я как сорока)))
История переписки3
как я понимаю) сложно устоять, когда такие красивые игрушки, наборы)у нас похожая с мужем традиция, но не могу остановиться на одной...поэтому почти каждый год ёлка наряжена новыми игрушками)
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки3
У нас такая же традиция с мужем, каждый год обязательно новые шарики /игрушки покупаем)))) вот в этом году обязательно колясочку куплю и повешу))))))) как захотелось: ёлочку, мишуру шарики и этот запах нового года)))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
У нас такая же традиция с мужем, каждый год обязательно новые шарики /игрушки покупаем)))) вот в этом году обязательно колясочку куплю и повешу))))))) как захотелось: ёлочку, мишуру шарики и этот запах нового года)))))))
История переписки4
Нечаянно пожаловалась, прости.)))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки4
Дааааа)))) прямо хочется этой новогодней сказки))) и гирлянды)))) запах ёлки, мандаринов))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет! Ох какой богатырь растет) Будет маму на руках носить скоро )))
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Ловите чихи, АПЧХИ... АПЧХИ... АПЧХИ... Месяц по сути чихать осталось))) уже тяжеловато ходить) изжога началась, даже от арбуза и мороженого. Раньше не было. У меня тут опять приболели( муж второй день, сегодня один из сыновей покашливать начал, срочно активно лечу. Погода меняется стремительно, ещё в пятницу мы с мальчишками на улице снеговиков лепили, а сегодня уже все растаяло, травка зелёная, как весной)))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Ловите чихи, АПЧХИ... АПЧХИ... АПЧХИ... Месяц по сути чихать осталось))) уже тяжеловато ходить) изжога началась, даже от арбуза и мороженого. Раньше не было. У меня тут опять приболели( муж второй день, сегодня один из сыновей покашливать начал, срочно активно лечу. Погода меняется стремительно, ещё в пятницу мы с мальчишками на улице снеговиков лепили, а сегодня уже все растаяло, травка зелёная, как весной)))
Ловлю девчачьи чихи)))) не болейте)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ловлю девчачьи чихи)))) не болейте)))
История переписки2
Спасибо! Мы стараемся беречься, дети вроде из сада не таскают, а вот муж... У них хоть и дистанционное обучение, а все равно ездит каждый день на работу на несколько часов, консультации проводить. Много преподавателей болеет, вот и мой хватанул видимо(((
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо! Мы стараемся беречься, дети вроде из сада не таскают, а вот муж... У них хоть и дистанционное обучение, а все равно ездит каждый день на работу на несколько часов, консультации проводить. Много преподавателей болеет, вот и мой хватанул видимо(((
История переписки3
Катюша, давайте лечитесь по хорошему, болеть совсем не дело!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Не болейте! Тебе вообще нельзя! А с погодой и у нас такая же фигня (
Мила Хорошевич
Девочки, все чихи старательно собрала и втерла)))))))
Надюша (Dusha)
Всем привет))) Всё собрала)))) Новостей пока никаких))))
LucyM
Всем привет! Меня пока что на сохранение отправили, но так как срок маленький поддержка разрешена только прогестероном(.Дополнительно магний б6 ещё. По узи показало что тонус( Ещё врач сказала что на скрининг отправят меня в клинику где хорошее оборудование, что б проверить нет ли отклонений у малыша. Девочки, это норма, всех на скрининге так проверяют или это из за угрозы? Я не против, наоборот за. На сохранении с субботы. Все же уверена что всё хорошо с малышом.
Ещё сегодня первый раз токсикоз дал о себе знать, очень неожиданно и на работе(
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Всем привет! Меня пока что на сохранение отправили, но так как срок маленький поддержка разрешена только прогестероном(.Дополнительно магний б6 ещё. По узи показало что тонус( Ещё врач сказала что на скрининг отправят меня в клинику где хорошее оборудование, что б проверить нет ли отклонений у малыша. Девочки, это норма, всех на скрининге так проверяют или это из за угрозы? Я не против, наоборот за. На сохранении с субботы. Все же уверена что всё хорошо с малышом.
Ещё сегодня первый раз токсикоз дал о себе знать, очень неожиданно и на работе(
Да лучше на сохранение лишним не будет
LucyMВ ответ на Наталья
Наталья
Да лучше на сохранение лишним не будет
История переписки2
Да, но от сохранения одно название: утром прихожу к ним за таблетками и еду на работу. Сегодня дали таблеток до четверга. В одном хорошо- до этого я думала что нужно быть активной, что б кровь хорошо циркулировала ( я мерзляк, руки и ноги вечно холодные). А как оказалось мне нужен полный покой.
Вот единственное что бесит: узи я делала в частной клинике крутой, мне сказали что все нормально, сволочи. Я по глупости не знала что такое тонус и каким он должен быть. И только на приеме в ЖК сказали что по Узи тонус(( хорошо что я после узи через 3 дня попала в ЖК
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Да, но от сохранения одно название: утром прихожу к ним за таблетками и еду на работу. Сегодня дали таблеток до четверга. В одном хорошо- до этого я думала что нужно быть активной, что б кровь хорошо циркулировала ( я мерзляк, руки и ноги вечно холодные). А как оказалось мне нужен полный покой.
Вот единственное что бесит: узи я делала в частной клинике крутой, мне сказали что все нормально, сволочи. Я по глупости не знала что такое тонус и каким он должен быть. И только на приеме в ЖК сказали что по Узи тонус(( хорошо что я после узи через 3 дня попала в ЖК
История переписки3
Теперь мне стрёмно...я пока делала в жк, а на скрининг пойду в платную
LucyMВ ответ на маша петрова
маша петрова
Теперь мне стрёмно...я пока делала в жк, а на скрининг пойду в платную
История переписки4
главное что б не болело ничего и следить за выделениями мне сказали. А зачем в платную идти пусть бесплатно делают, а где сомнения -уже идти и сдавать платно? ( ну я так думаю сделать) а что входит в скрининг вообще?
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
главное что б не болело ничего и следить за выделениями мне сказали. А зачем в платную идти пусть бесплатно делают, а где сомнения -уже идти и сдавать платно? ( ну я так думаю сделать) а что входит в скрининг вообще?
История переписки5
Да я на карантине, а как выйду, то там уже и 12 неделя. Боюсь не успеть в свою жк. Там ещё и очередь на узи постоянная.