Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Надежда Строчкова
А еще можно из кружки беременной попить. Я пила ))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
А еще можно из кружки беременной попить. Я пила ))
И пила, животы гладила и на месте сидела, ничего на мне не сработало. Так что действовать начала без других беременных))) еще кстати чётко представляла себя беременной ис ребёнком на руках.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
А я девочки, каляску не вешала на ёлку, но под бой курантов представила, что на следующий Новый год уже буду с малышом на руках)) ещё за время планирования посадила два фикуса, они у меня за беременность так разрослись, что пол окна в спальне закрывают)) и купила себе кружку(в идеале хотела с аистом или с рыбками, но не нашла) купила с птичками и назвала её "Моя забеременительная кружка" пила только из неё, сейчас эта кружка лежит в сумке в роддом, поедет со мной на роды))) А вообще я думаю, что бы мы девочки не делали главное верить и все получится!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А я девочки, каляску не вешала на ёлку, но под бой курантов представила, что на следующий Новый год уже буду с малышом на руках)) ещё за время планирования посадила два фикуса, они у меня за беременность так разрослись, что пол окна в спальне закрывают)) и купила себе кружку(в идеале хотела с аистом или с рыбками, но не нашла) купила с птичками и назвала её "Моя забеременительная кружка" пила только из неё, сейчас эта кружка лежит в сумке в роддом, поедет со мной на роды))) А вообще я думаю, что бы мы девочки не делали главное верить и все получится!
Согласна! Мне муж фикус кстати покупал и когда на нем появилась веточка первая я узнала о беременности.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Таня,как ты за фикусами ухаживаешь? Я свой запустила, надо его реанимировать)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девчата,тут не сам ритуал важен,а то что вы все силы вкладываете и это как посыл)) ну как- то так)) я в первую Б вообще свой ритаул придумывала,типо это сильнее раз сам)) ещё,как беременную видела, говорила Да!) Ну и конечно врачи и много молилась. Всё получится,не теряйте веру!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Я как раз за фикусами никак не ухаживают, только как начали разрастаться пересадили в горшок побольше и полива, они сами ростут.))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я как раз за фикусами никак не ухаживают, только как начали разрастаться пересадили в горшок побольше и полива, они сами ростут.))
Поливаю*
Мила Хорошевич
Девочки, как здорово))) спасибо что поделились своими ритуалами))) с нашей верой и молитвами все должно помочь!!!!
Мила Хорошевич
Девочки, вчера у подружки в гостях была, у неё сынок 2,5 месяца) перед гостями зашла впервые в детский магазин с одеждой, за подарком))) какая же там красота))))) столько всего и для девчушек платья, юбочки, кофточки, обувь, все такое красивое)))) и для мальчишек голубые, зелёные тона)))) даже костюмы как у взрослых с галстуком или бабочкой))))))) мне прямо все эти сокровища так захотелось купить себе))))))))))) даже на коляски одним глазком глянула))))) такая красота)))))) в общем в магазине в итоге пробыла наверное часа два))))) подарок купила и к подружке, а сынок у неё прелесть просто как с картинки))))) пухляшки с щечками)))) я даже на руках поддержала, мысленно представила что свою кроху так держу)))) в общем под таким впечатлением что с самого утра делюсь))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, вчера у подружки в гостях была, у неё сынок 2,5 месяца) перед гостями зашла впервые в детский магазин с одеждой, за подарком))) какая же там красота))))) столько всего и для девчушек платья, юбочки, кофточки, обувь, все такое красивое)))) и для мальчишек голубые, зелёные тона)))) даже костюмы как у взрослых с галстуком или бабочкой))))))) мне прямо все эти сокровища так захотелось купить себе))))))))))) даже на коляски одним глазком глянула))))) такая красота)))))) в общем в магазине в итоге пробыла наверное часа два))))) подарок купила и к подружке, а сынок у неё прелесть просто как с картинки))))) пухляшки с щечками)))) я даже на руках поддержала, мысленно представила что свою кроху так держу)))) в общем под таким впечатлением что с самого утра делюсь))))
Привет! Понимаю твои впечатления, Мила! У меня тоже подруга родила, уже 2 года сыну, я держала его ещё крошечного на руках. Прям сердце щемило от восторга и милоты этой махонькой.)))) А в магазинах всегда люблю у детских вещичек погулять.) Сейчас на работе сталкиваюсь каждый день с вещами, колясками, кроватками. Но работаю я с группой товаров на деток постарше.)))) Ох, Милаша, искренне желаю, верю, что ты обязательно испытаешь своё настоящее чувство материнства!!!)))) Девочки,за каждую, кто ждёт //, держу кулачки!!!!! Всё обязательно получится!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет! Понимаю твои впечатления, Мила! У меня тоже подруга родила, уже 2 года сыну, я держала его ещё крошечного на руках. Прям сердце щемило от восторга и милоты этой махонькой.)))) А в магазинах всегда люблю у детских вещичек погулять.) Сейчас на работе сталкиваюсь каждый день с вещами, колясками, кроватками. Но работаю я с группой товаров на деток постарше.)))) Ох, Милаша, искренне желаю, верю, что ты обязательно испытаешь своё настоящее чувство материнства!!!)))) Девочки,за каждую, кто ждёт //, держу кулачки!!!!! Всё обязательно получится!!!
История переписки2
Спасибо Леночка)))) ждём и верим!!!! А значит все обязательно получится!!!!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Как замечательно!) верю, что скоро каждая, которая очень ждёт, будет выбирать красивые наряды, колясочки)))) и носить на руках щекастое счастье)))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Как замечательно!) верю, что скоро каждая, которая очень ждёт, будет выбирать красивые наряды, колясочки)))) и носить на руках щекастое счастье)))
История переписки2
Точно!!! Поддерживаю на все 1000 %)))
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро)))) хорошего настроения на весь день))) вот и настал ноябрь, последний, а значит самый полосатый месяц этой волшебной осени)))))) вот наш списочек) девочки, почихайте в нас и покидайте памперсы для надёжности))))) Девочки, может кто то ещё захочет в полосатый списочек, не стесняйтесь пишите)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро)))) хорошего настроения на весь день))) вот и настал ноябрь, последний, а значит самый полосатый месяц этой волшебной осени)))))) вот наш списочек) девочки, почихайте в нас и покидайте памперсы для надёжности))))) Девочки, может кто то ещё захочет в полосатый списочек, не стесняйтесь пишите)
Апчхи, девочки, выдерженые чихи)) девятый месяц идет, не долго мне осталось чихать на вас, меньше месяца))
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Апчхи, девочки, выдерженые чихи)) девятый месяц идет, не долго мне осталось чихать на вас, меньше месяца))
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!
История переписки2
Ох уже совсем скоро ) как здорово
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Пусть все кто в этом списочке увидят свои заветные две полосочки
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, привет! Меня в списочек на 16 ноября можно записать)))) Что-то проглядела я))) Хотя незнаю попали ли в нужный день. Отслеживала овуляцию по тестам, но в нужный день не получилось осуществить задуманное((((. Надеюсь на чудо
Наталья, 2 ребенка
У меня завтра первый скрининг .. надеюсь все хорошо
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Держим кулачки!) завтра обязательно расскажи))
Мила ХорошевичВ ответ на Наталья
Наталья
Держу кулачки за хороший первый скриниг!!!!!
Наталья, 2 ребенка
И надеюсь узнать пол
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
И надеюсь узнать пол
Держу кулачки за хорошие показатели по скринингу! Мне на первом сказали пол с 90% гарантией))
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Через неделю нам уже месяц! Время куда ты так бежишь?! Пик коликов у нас, бифидобактерии спасают, в лёгкой форме пока что. Сегодня гуляли полтора часа, это с двумя детьми, по магазинам. Марш бросок так сказать. Старшая пешком. Купила шарик на ёлочку новый. Традиция такая минимум один новый купить. Ещё я поняла что стала спокойнее и ко всему относиться стала со здоровым пофигизмом. Кидаем в вас подгузники! Цельный пакет! А еще моя старшая уже 15,8кг! А сын уже 4,5кг! Это все по нашим весам. Доче уже подгузники 16+ купили! Все таки не понимаю, ну куда так быстро время летит?!