Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна
Алёна
Поздравляю с удачной сдачей экзаменов! Ученье-свет
История переписки2
Алёна, спасибо! :)
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Девочки, я сдала все зачёты и экзамены:)! И сегодня еду домой!!!!!!!!!!!! Наконец-то, я так соскучилась:)!!!!!!!
Урааааа!!!! Поздравляю!)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Урааааа!!!! Поздравляю!)))))
История переписки2
Спасибо Маша:)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Девочки, я сдала все зачёты и экзамены:)! И сегодня еду домой!!!!!!!!!!!! Наконец-то, я так соскучилась:)!!!!!!!
Региночка! Поздравляю со сзачей экзаменов и возвращением домой;)!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Региночка! Поздравляю со сзачей экзаменов и возвращением домой;)!
История переписки2
Спасибо Танюш:) жду-не дождусь, 20.00 по Москве сяду в автобус:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Региночка, урааааа))))))) поздравляю с удачной очередной сессией!!!!! Ты умничка))))))) да, уже скоро совсем дома будешь))))) может в списочек на ноябрь соблазнишься???? За двумя полосочками то?????))))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Региночка, урааааа))))))) поздравляю с удачной очередной сессией!!!!! Ты умничка))))))) да, уже скоро совсем дома будешь))))) может в списочек на ноябрь соблазнишься???? За двумя полосочками то?????))))))
История переписки2
Регина, соглашайся, пока у нас тут осень такая урожайная выдалась, нсть шанс "попасть под раздачу" )))
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Регина, соглашайся, пока у нас тут осень такая урожайная выдалась, нсть шанс "попасть под раздачу" )))
История переписки3
Вот, вот))))) и я про это))))) соблазняю хозяюшку в полосатый списочек)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки2
Нет Мила. Не записываюсь. Я в сентябре мужа отправила к маме жить, учудил:) поэтому, я не в планировании:)
Regina
Нет Мила. Не записываюсь. Я в сентябре мужа отправила к маме жить, учудил:) поэтому, я не в планировании:)
История переписки3
(((((((((....... Надеюсь у вас все наладится, очень хочу чтобы у тебя все хорошо было!!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
(((((((((....... Надеюсь у вас все наладится, очень хочу чтобы у тебя все хорошо было!!!!!
История переписки4
У меня обязательно все будет хорошо!:)))))))))))))) я даже не сомневаюсь:)!
Regina
У меня обязательно все будет хорошо!:)))))))))))))) я даже не сомневаюсь:)!
История переписки5
С таким настроем, совершенно точно, по другому и быть не может)))))))))))))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Урааааа!!! Поздравляем! Продолжаем активно планировать? ;)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Поздравляю!! Ты молодец!!!
Тatiana91, 2 ребенка
Кому интересно про колдовство. Я в первую беременность много что делала, перечислю: 40 узелков, вышивка ангела, выкладка почти идеального, заказала носочки с али экспресс, руны себе и мужу (должен каждый сам нарисовать), список дел которые нужно сделать до беременности. Во вторую я заказала носочки и сделала выкладку, руны мы не выбрасывали и носили с собой постоянно. Первые носки я заказывала белые, во вторую беременность уже голубые с намёком на пол ребёнка. Плюс я конечно пила циклодинон, а потом тайм фактор, но кто его знает, может именно колдовство помогло, ведь все силы и мысли которые я вкладывала были вымучены годами, а встряска организма просто помогла ускорить процесс. Я считаю что именно носочки и почти идеальный мне помогли. Еще у Эллады просила аиста кстати. В общем можете смело проверять работает или нет хоть один метод.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Кому интересно про колдовство. Я в первую беременность много что делала, перечислю: 40 узелков, вышивка ангела, выкладка почти идеального, заказала носочки с али экспресс, руны себе и мужу (должен каждый сам нарисовать), список дел которые нужно сделать до беременности. Во вторую я заказала носочки и сделала выкладку, руны мы не выбрасывали и носили с собой постоянно. Первые носки я заказывала белые, во вторую беременность уже голубые с намёком на пол ребёнка. Плюс я конечно пила циклодинон, а потом тайм фактор, но кто его знает, может именно колдовство помогло, ведь все силы и мысли которые я вкладывала были вымучены годами, а встряска организма просто помогла ускорить процесс. Я считаю что именно носочки и почти идеальный мне помогли. Еще у Эллады просила аиста кстати. В общем можете смело проверять работает или нет хоть один метод.
Еще коляску на ёлку вешала!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Еще коляску на ёлку вешала!
История переписки2
Ой точно! И ведь не помню уже) и деду морозу в планирование первой беременности писала.
Тatiana91
Ой точно! И ведь не помню уже) и деду морозу в планирование первой беременности писала.
История переписки3
Я, по твоему совету, тоже на ёлку в новый год повесила (до этого под ёлкой ставила), и всё получилось)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Я, по твоему совету, тоже на ёлку в новый год повесила (до этого под ёлкой ставила), и всё получилось)))
История переписки4
Я первый раз под елку поставила, и ничего, а во второй раз повесила и сразу забеременела. Во вторую беременность тоже на саму елку вешала, опытная)))
Тatiana91
Я первый раз под елку поставила, и ничего, а во второй раз повесила и сразу забеременела. Во вторую беременность тоже на саму елку вешала, опытная)))
История переписки5
Вот и я до этого ставила, а после твоего совета - повесила) и результат есть)))
Кира КираВ ответ на Фиона
Фиона
Вот и я до этого ставила, а после твоего совета - повесила) и результат есть)))
История переписки6
Да ,девочки ,а коляску то где взять для елки???? Может можно пинетками обойтись или ещё какой детской атрибутикой
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Да ,девочки ,а коляску то где взять для елки???? Может можно пинетками обойтись или ещё какой детской атрибутикой
История переписки7
Я думаю что вполне можно, я коляску брала в ленте, в украшениях новогодних. У меня их 2, у каждого ребетенка своя)
маша петроваВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
История переписки7
Посмотри в красном кубе, в том году там и пинеточки розовые были и колясочка) или ещё где, где продают игрушки ёлочные) может на ярмарках каких, в Кози хоум может)
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Посмотри в красном кубе, в том году там и пинеточки розовые были и колясочка) или ещё где, где продают игрушки ёлочные) может на ярмарках каких, в Кози хоум может)
История переписки8
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
История переписки7
Можно)