Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ох уж эти пузо жители))) наша тоже последнее время спокойнее днем, особенно если пасмурно на улице, дочь тоже дремлет, как и мама. Зато ночью.... Как в игре той, город засыпает-просыпается мафия))) только у нас мама засыпать пытается, а малышка активничает ночью, это что-то))) Сегодня вызвали санобработку, нашли у сына в кровати матку клопиную(, обработали мне квартиру, вот у бабули в гостях сейчас, она с нами в соседнем подъезде живёт, далеко ходить не надо. Отвезем вечером детей к маме моей ночевать, а сами опять будем перестирывать и перемывать квартиру( надеюсь больше не появятся. Как то так у нас дела)
И ловите мои 36 девочковых чихов, АПЧХИ... АПЧХИ... АПЧХИ...
История переписки2
Ой, Катя, очень сочувствую. Клопы, конечно, жесть.)))) Желаю поскорее от них избавиться раз и навсегда!)))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ой, Катя, очень сочувствую. Клопы, конечно, жесть.)))) Желаю поскорее от них избавиться раз и навсегда!)))))
История переписки3
Жесть не то слово... Сладкого мальчишку мне покусали, весь бок в укусах( я то, наивная чукча, думала, раз обработаю и все, больше не будет их, ага, ага... Вот за деньги пришлось избавляться, они, заразы от соседа дедули приползли( на нижних этажах люди на тараканов жалуются, а у нас наверху вот это вот... Короче, прибралась я, все перемыла, стираюсь, сейчас мороженого наелась и отдохнуть прилегла))) хочу бортики в кроватку раскроить))) да может шить начну, пока мальчики мои у бабушки, а то хвостиков много, с ними не успеваю)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Жесть не то слово... Сладкого мальчишку мне покусали, весь бок в укусах( я то, наивная чукча, думала, раз обработаю и все, больше не будет их, ага, ага... Вот за деньги пришлось избавляться, они, заразы от соседа дедули приползли( на нижних этажах люди на тараканов жалуются, а у нас наверху вот это вот... Короче, прибралась я, все перемыла, стираюсь, сейчас мороженого наелась и отдохнуть прилегла))) хочу бортики в кроватку раскроить))) да может шить начну, пока мальчики мои у бабушки, а то хвостиков много, с ними не успеваю)))
История переписки4
Так, слушай, Катя, их надо и у дедуди этого травить. Где гарантия, что они от него снова не приползут?)))) Бедный малыш, уже узнал, что такое клоповский укус. Пусть всё заживёт скорее и больше не повторяется!)))) Хоть какой-то плюс во всей ситуации, хвостики подтянешь.)))

Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки, всем привет! Милочка рада твоему вступлению в ряды планюшек! АПЧХИ на тебя 37 раз мальчуковым чихом!
Мой пузожитель вчера заставил меня понервничать,весь день проспал, активничал мало, только когда растормошу его даст реакцию, к вечеру уже разошёлся, но я все равно сегодня съездила на КТГ для своего спокойствия, сказали все хорошо и анализ мочи по нечипоренко тоже в норме пришёл. Так что я со спокойной душой пошла домой:)
У меня, и сын, и дочь к ночи активничали больше, спать не могла. Иногда и сидя, облокотившись на подущку.)))) И всё равно для меня это были самые сладкие недели.))))) С хорошими показателями тебя.))))
маша петрова
Девочки, а на каком сроке вы почувствовали первые шевеления при 1б?) и скажите, пожалуйста, на каком сроке делали первый скрининг?)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, а на каком сроке вы почувствовали первые шевеления при 1б?) и скажите, пожалуйста, на каком сроке делали первый скрининг?)))
При первой Б с 16 недель шевеления почувствовала, а скрининг я делала в 13 недель, а вообще делают с 11 до 13,6 по-моему.
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
При первой Б с 16 недель шевеления почувствовала, а скрининг я делала в 13 недель, а вообще делают с 11 до 13,6 по-моему.
История переписки2
О,с 16-это здорово))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Я на 19 неделе,до этого были подозрения,но не была уверена, что это оно)) и у меня прикрепление по передней стенке. Те дальше от пуза ребенок, сложнее почувствовать)) УЗИ идеально сделать на 12 неделе
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я на 19 неделе,до этого были подозрения,но не была уверена, что это оно)) и у меня прикрепление по передней стенке. Те дальше от пуза ребенок, сложнее почувствовать)) УЗИ идеально сделать на 12 неделе
История переписки2
Я из карантина выйду в 12...думаю, что сразу платно сделаю, а то пока в ЖК запишешься к врачу, пока она на узи даст направление...
Надежда СтрочковаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Я видимо толстокожий крокодил))) Отчетливо около 22 недель
А 1-й скрининг делала в 12 недель. Мне гинеколог как я только встала на учет в 9 недель дала направление на скрининг в 12 недель
маша петроваВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Я видимо толстокожий крокодил))) Отчетливо около 22 недель
А 1-й скрининг делала в 12 недель. Мне гинеколог как я только встала на учет в 9 недель дала направление на скрининг в 12 недель
История переписки2
Может в 22 именно отчётливые?) да, тогда точно сделаю в 12)
Надежда СтрочковаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Может в 22 именно отчётливые?) да, тогда точно сделаю в 12)
История переписки3
У меня там партизанка))) тихонько сидела
маша петроваВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
У меня там партизанка))) тихонько сидела
История переписки4
Здорово))) в тепле, уюте) хорошо же)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Скрининг с 11 по 13 или 14 неделю. Идеально на 12
маша петроваВ ответ на Фиона
Фиона
Скрининг с 11 по 13 или 14 неделю. Идеально на 12
История переписки2
Спасибо) тогда в 12 пойду) до 13 не буду терпеть)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо) тогда в 12 пойду) до 13 не буду терпеть)
История переписки3
Если платно, то быстрее, наверное))
Мне дали номер, куда нужно было на вотсап написать, и там записали на скрининг. Писала всё: и сроки, и дату последнего узи и проч. Сами записали на 12 недель
Алёна, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
У меня так давно это было, что я уже не помню. Но надеюсь в скором времени ощутить пиночки.....
маша петроваВ ответ на Алёна
Алёна
У меня так давно это было, что я уже не помню. Но надеюсь в скором времени ощутить пиночки.....
История переписки2
Желаю самых нежных и приятных пиночков в самом скором времени)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Я в обе беременности почувствовала на 14ой неделе. В первую сразу после аварии, во вторую просто почувствовала, никаких аварий не было)))
Regina, 1 ребенок
Девочки, я сдала все зачёты и экзамены:)! И сегодня еду домой!!!!!!!!!!!! Наконец-то, я так соскучилась:)!!!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Девочки, я сдала все зачёты и экзамены:)! И сегодня еду домой!!!!!!!!!!!! Наконец-то, я так соскучилась:)!!!!!!!
С отличной сдачи сессии)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С отличной сдачи сессии)))))
История переписки2
Спасибо Надюш:)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Ура! Студентка ты наша, поздравляю!!!!))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ура! Студентка ты наша, поздравляю!!!!))))
История переписки2
Спасибо Леночка:)!
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Поздравляю с удачной сдачей экзаменов! Ученье-свет