Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, поздравляю с выходом в декрет!!!!пчёлка наша, все успеваешь молодец!!! Я когда читаю, то начинаю подозревать что в твоих сутках не 24,а 48 часов)))) умничка)))
История переписки2
Мне и этих 24 мало) мы кще ездили тут два дня подряд на квартиру родителей мужа, они уехали с родственниками.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Девочки привет! Я официально в декрете! Ну я закончила со всеми своими делами) дошила постельное детям, сделала маникюр, осталось доче альбом оформить, но это не горит. Постельное даже постирала уже, все за вчера успела, и дошить и постирать. Сегодня поглажу и разберу наконец гладильную доску. Маникюр сделала по новому. Полигель или как его называют акригель. Короче штука мощная, посмотрим как в носке, но то что при сушке я чуть ли не на стенку лезла, это было. Готовить муж просится, видит как мне становится тяжело, вне дома вообще реву. Вроде и сижу удобно и одежда удобная, а сын так начинает колотить то у меня непроизвольно слезы льются! С дочей такого не было. Вчера легли с мужем в начале четвёртого ночи, пили шампанское и смотрели фильмы))) я решила расслабится, главное было не начать рожать, а то врачи бы негодовали, пьяная мамаша))) а мне так захотелось шампанского бокальчик) фото ноготочков скину щас. Ну и апчхи на всех!!!
Танечка, с выходом в декрет тебя!))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Танечка, с выходом в декрет тебя!))))
История переписки2
Спасибо! Я вообще с 28 июля в декрете и только сейчас смогу расслабиться)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Девочки привет! Я официально в декрете! Ну я закончила со всеми своими делами) дошила постельное детям, сделала маникюр, осталось доче альбом оформить, но это не горит. Постельное даже постирала уже, все за вчера успела, и дошить и постирать. Сегодня поглажу и разберу наконец гладильную доску. Маникюр сделала по новому. Полигель или как его называют акригель. Короче штука мощная, посмотрим как в носке, но то что при сушке я чуть ли не на стенку лезла, это было. Готовить муж просится, видит как мне становится тяжело, вне дома вообще реву. Вроде и сижу удобно и одежда удобная, а сын так начинает колотить то у меня непроизвольно слезы льются! С дочей такого не было. Вчера легли с мужем в начале четвёртого ночи, пили шампанское и смотрели фильмы))) я решила расслабится, главное было не начать рожать, а то врачи бы негодовали, пьяная мамаша))) а мне так захотелось шампанского бокальчик) фото ноготочков скину щас. Ну и апчхи на всех!!!
Поздравляю с официальным выходом в декрет!
Тatiana91, 2 ребенка

Первый раз делала полигелем, один слой и готово!) На роды поеду с такими пальчиками) длину пришлось убрать, а она такая классная была(((
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91

Первый раз делала полигелем, один слой и готово!) На роды поеду с такими пальчиками) длину пришлось убрать, а она такая классная была(((
Очень симпатичный маникюр!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Очень симпатичный маникюр!)
История переписки2
Благодарю)))
маша петрова
Девочки, кто ловил овуляцию тестами? Помогает ли это? Попробовала купить и уже начала делать, но не пойму. На фото слабая полоска и лучше завтра с мужем делать малыша или лучше и завтра и сегодня?))))Да, с приложением не совпало на 2 дня. Но уже радует, что вообще овуляция есть, а то я мерила бт раньше...и там такие показатели, что вообще словно овуляции у меня нет(( у кого во время овуляции болела гр
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, кто ловил овуляцию тестами? Помогает ли это? Попробовала купить и уже начала делать, но не пойму. На фото слабая полоска и лучше завтра с мужем делать малыша или лучше и завтра и сегодня?))))Да, с приложением не совпало на 2 дня. Но уже радует, что вообще овуляция есть, а то я мерила бт раньше...и там такие показатели, что вообще словно овуляции у меня нет(( у кого во время овуляции болела гр
Почему-то половина текста не отправилась(((( вот так выглядит тест, когда лучше??? Сегодня или завтра?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Почему-то половина текста не отправилась(((( вот так выглядит тест, когда лучше??? Сегодня или завтра?
История переписки2
А ты инструкцию хорошо читала? Полоска должна быть такая же как контрольная или же ярче. Я оба раза О ловила тестами. Считаю метод достоверным.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
А ты инструкцию хорошо читала? Полоска должна быть такая же как контрольная или же ярче. Я оба раза О ловила тестами. Считаю метод достоверным.
История переписки3
Там просто картинка была и не было написано про яркость полосок:(((
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Я ловила. Покупала овуплан ( полоски) и клеаблю смайлик. Сравнивала их, всё сходилось. Полоска должна быть такая же как контрольная или ярче. Это значит, что овуляция будет в течении 24-48 часов. Тут конечно у кого как. Как полоски сравняются надо стараться в этот день и на следующий. Я сверяла с УЗИ если что) в каком-то домике прям подробности описывала, сейчас не найду,у меня интернет плохой,но можно покопаться на моей страничке в комментариях. Вроде март был. Ещё я по выделениям смотрю. Всё совпадает. Овуплан рекомендую. Бывает редко,что полоски не становятся одинаковыми даже,тут может на гормоны сдать надо,ну или особенность организма) завтра ещё сделай обязательно
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я ловила. Покупала овуплан ( полоски) и клеаблю смайлик. Сравнивала их, всё сходилось. Полоска должна быть такая же как контрольная или ярче. Это значит, что овуляция будет в течении 24-48 часов. Тут конечно у кого как. Как полоски сравняются надо стараться в этот день и на следующий. Я сверяла с УЗИ если что) в каком-то домике прям подробности описывала, сейчас не найду,у меня интернет плохой,но можно покопаться на моей страничке в комментариях. Вроде март был. Ещё я по выделениям смотрю. Всё совпадает. Овуплан рекомендую. Бывает редко,что полоски не становятся одинаковыми даже,тут может на гормоны сдать надо,ну или особенность организма) завтра ещё сделай обязательно
История переписки2
Да, завтра ещё попробую)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Алена, как дела? Новый цикл начался?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Алена, как дела? Новый цикл начался?
История переписки3
Да,я уже в списочке с Региной опять в один день) видела твой ответ, пока решила как приеду в Москву, сдам гормоны и проконсультируюсь на счёт гистеры с хирургом, который мне лапару делал
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да,я уже в списочке с Региной опять в один день) видела твой ответ, пока решила как приеду в Москву, сдам гормоны и проконсультируюсь на счёт гистеры с хирургом, который мне лапару делал
История переписки4
Мы рядышком)))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Я ловила последний раз Клиаблю со смайликом. Забеременеть не удалось, но М были четко через 14-15 дней после улыбочка, значит скорее всего О была и тесты ее уловили. А с тест полосками что-то не получается нынче. В 2014 году получилось удачно, полоска была бордовая прям.
Regina, 1 ребенок
Девочки, всем привет. Я пропала немножко. В пятницу уехали в деревню и только что вернулись. У нас бабушка в городе, лежит в больнице, сделали операцию. В деревне дедушка один, уговорил нас до воскресенья остаться:) видно как он переживает:)
Я собираюсь в пятницу сходить на УЗИ, будет как раз 11 день цикла, посмотреть что и как после БХБ. То что это была она, я не сомневаюсь, // и М очень сильные. Таких не было никогда.
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Девочки, всем привет. Я пропала немножко. В пятницу уехали в деревню и только что вернулись. У нас бабушка в городе, лежит в больнице, сделали операцию. В деревне дедушка один, уговорил нас до воскресенья остаться:) видно как он переживает:)
Я собираюсь в пятницу сходить на УЗИ, будет как раз 11 день цикла, посмотреть что и как после БХБ. То что это была она, я не сомневаюсь, // и М очень сильные. Таких не было никогда.
Региночка, здоровья бабушке, пусть скорее поправляется!))) от тебя ждём хороших анализов и пусть скорее осень приносит
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Региночка, здоровья бабушке, пусть скорее поправляется!))) от тебя ждём хороших анализов и пусть скорее осень приносит
История переписки2
Две полосочки))) почему-то смайлы через раз грузятся....(((
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Две полосочки))) почему-то смайлы через раз грузятся....(((
История переписки3
Спасибо Маша. А я от всех девочек жду (даже, приказываю) //:))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Скорейшего выздоровления бабушке! Ждём хороших результатов узи!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Скорейшего выздоровления бабушке! Ждём хороших результатов узи!
История переписки2
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Пусть бабушка быстрее выздоравливает.))))Ждём результаты узи и скорейшего восстановления организма. А там, опа и снова //, только уже на все 9 месяцев!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Пусть бабушка быстрее выздоравливает.))))Ждём результаты узи и скорейшего восстановления организма. А там, опа и снова //, только уже на все 9 месяцев!
История переписки2
Спасибо Леночка:)