Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
LucyMВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Вот это да! Сразу двойное чудо! Поздравляю, крепчайте! Лёгкой беременности на все 9 месяцев!))) Маленькая да удаленькая, справитесь!
История переписки2
Спасибо большое)), верю, что всё хорошо будет
Фиона, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
Девочки привет всем! Писала пару раз)) Читаю вас частенько, за каждую переживаю, будто знаю)
Расскажу свои новости) Вот в понедельник пошла на узи. До этого живот болел и грудь, была надежда что б. и перед узи // тест показал). Сходила, сказали что все развивается там, где нужно. И еще сказали что аж 2 плодных яйца)) Говорят, что те кто долго тянут чаще сразу двоих и получают. Тихо радуюсь и надеюсь что здоровы мои крошки. Срок поставили 3-4 нед. 6,6 и 6,9 мм. Муж в шоке был, показываю узи, говорю смотри...один... и еще один
. Шок конечно, не у кого в семье двойняшек нет. Девочки, а у вас есть опыт вынашивания двоих? боюсь что мне со своим ростом 162 и весом 48 кг тяжко будет
Посоветовать ничего не могу, могу только порадоваться)) это моя мечта!)) Поздравляю! Пусть все будет и дальше хорошо!))
LucyMВ ответ на Фиона
Фиона
Посоветовать ничего не могу, могу только порадоваться)) это моя мечта!)) Поздравляю! Пусть все будет и дальше хорошо!))
История переписки2
спасибо! а сдавать что-то кроме хгч и прогестерона нужно?
Фиона, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
спасибо! а сдавать что-то кроме хгч и прогестерона нужно?
История переписки3
Я считаю, что раз врач пока больше ничего не назначила, то пока не нужно. Но для своего спокойствия сдала бы хгч пару раз, чтобы убедиться, что всё хорошо развивается) в динамике посмотреть, что все в порядке. Узи же так часто делать нельзя)) а хочется хоть каждый день)))
LucyMВ ответ на Фиона
Фиона
Я считаю, что раз врач пока больше ничего не назначила, то пока не нужно. Но для своего спокойствия сдала бы хгч пару раз, чтобы убедиться, что всё хорошо развивается) в динамике посмотреть, что все в порядке. Узи же так часто делать нельзя)) а хочется хоть каждый день)))
История переписки4
это да)) я была у узиста просто, она посоветовала тоже в динамике сдать, вот жду результат, целый день на сайте гемотеста. сдавала вчера и в пятницу сдам
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
это да)) я была у узиста просто, она посоветовала тоже в динамике сдать, вот жду результат, целый день на сайте гемотеста. сдавала вчера и в пятницу сдам
История переписки5
Поздравляю)))) сразу 2 счастья))))) крепитесь друг к дружке по хорошему, лёгкой беременности и родов в срок!!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки5
Поздравляю!!! Ты динамику ХГЧ на два сразу дели - у тебя ж двойня)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Девочки привет всем! Писала пару раз)) Читаю вас частенько, за каждую переживаю, будто знаю)
Расскажу свои новости) Вот в понедельник пошла на узи. До этого живот болел и грудь, была надежда что б. и перед узи // тест показал). Сходила, сказали что все развивается там, где нужно. И еще сказали что аж 2 плодных яйца)) Говорят, что те кто долго тянут чаще сразу двоих и получают. Тихо радуюсь и надеюсь что здоровы мои крошки. Срок поставили 3-4 нед. 6,6 и 6,9 мм. Муж в шоке был, показываю узи, говорю смотри...один... и еще один
. Шок конечно, не у кого в семье двойняшек нет. Девочки, а у вас есть опыт вынашивания двоих? боюсь что мне со своим ростом 162 и весом 48 кг тяжко будет
По мне так рост и вес не показатель, если со здоровьем все в порядке то выносишь и родишь здоровых малышей, лёгкой беременности, тихонько поздравляю;)
У меня в семье есть двойня, двоюродные братья, мама у них худышка и нормально выносила деток.
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Ого! Вот это новости! Прекрасный результат!) двойное счастье!) женский организм-он уникален! Вы справитесь!)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
Ого! Двойная радость)) пусть все будет хорошо)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Вот это новость!!! Поздравляю!!! Крепитесь все втроём друг к дружке на все 9 месяцев!!!
Алёна, 1 ребенок
Привет девочки! Сегодня начались мои монстры((((. В этот раз цикл 30 дней. Что рекордно для меня. Даже не знаю с чем связано. Надо на узи записаться и посмотреть что происходит. Но мы не унываем и переходим в ноябрь с надеждой на заветные //
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна
Алёна
Привет девочки! Сегодня начались мои монстры((((. В этот раз цикл 30 дней. Что рекордно для меня. Даже не знаю с чем связано. Надо на узи записаться и посмотреть что происходит. Но мы не унываем и переходим в ноябрь с надеждой на заветные //
Привет))) Отличный настрой))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна
Алёна
С новым циклом, пусть он будет победным!
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
С новым циклом, пусть он будет победным!
История переписки2
Спасибо. Буду стараться))))
LucyMВ ответ на Алёна
Алёна
с новым циклом! Пусть всё получится)))
Алёна, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
с новым циклом! Пусть всё получится)))
История переписки2
Спасибо. Будем вас догонять
LucyMВ ответ на Алёна
Алёна
Спасибо. Будем вас догонять
История переписки3
да да)) удачи и здоровья!
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна
Алёна
Все верно Алёна, давай в следующий, обязательно забеременительнй)))))) на какое число ориентировочно тебя на раздачу //, записать???
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Все верно Алёна, давай в следующий, обязательно забеременительнй)))))) на какое число ориентировочно тебя на раздачу //, записать???
История переписки2
Буду стараться)))) Запиши на 20 ноября. Попробую по узи в этот раз посмотреть овуляцию
маша петроваВ ответ на Алёна
Алёна
В Новый цикл с прекрасным настроем!) желаю увидеть в ноябре заветные //!))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Привет)) Люба,слежу за твоими новостями, рада, что доминантный есть!)) Ждём дальше) Маша,не болей,а главное не поддавайся панике) Оксаночка,у меня в семье пьянство- больная тема. Отец пил и я как ребенок никогда не хотела, чтобы он с нами жил. Хотя любила его,но пьянки страшное дело. В общем,поддерживаю тебя в твоём решении! Ты молодец, всё обязательно наладится!Lucy,не знаю имени)) поздравляю с двойней)) я в первую Б хотела, сейчас опасаюсь)) ХГЧ главное чтобы рос,а больше в два раза не обязательно будет изначально. Комплекция мне кажется,не важна)) они же не каждый по 4 кг,близнецы меньше массой рождаются)) конечно, беременность сложнее,но тут и с одним не угадаешь) настрой на позитив)) Алёна, тебя с новым циклом, пусть он будет победный!)) Большие или короткие циклы случаются, если они иногда,то ничего страшного,тем более 30 дней не так много)
А меня всё мутит,с утра и до вечера. Так без новостей, жду субботу,там УЗИ)
Алёна ~Фиолетовая~
Привет)) Люба,слежу за твоими новостями, рада, что доминантный есть!)) Ждём дальше) Маша,не болей,а главное не поддавайся панике) Оксаночка,у меня в семье пьянство- больная тема. Отец пил и я как ребенок никогда не хотела, чтобы он с нами жил. Хотя любила его,но пьянки страшное дело. В общем,поддерживаю тебя в твоём решении! Ты молодец, всё обязательно наладится!Lucy,не знаю имени)) поздравляю с двойней)) я в первую Б хотела, сейчас опасаюсь)) ХГЧ главное чтобы рос,а больше в два раза не обязательно будет изначально. Комплекция мне кажется,не важна)) они же не каждый по 4 кг,близнецы меньше массой рождаются)) конечно, беременность сложнее,но тут и с одним не угадаешь) настрой на позитив)) Алёна, тебя с новым циклом, пусть он будет победный!)) Большие или короткие циклы случаются, если они иногда,то ничего страшного,тем более 30 дней не так много)
А меня всё мутит,с утра и до вечера. Так без новостей, жду субботу,там УЗИ)
Привет)) вот я тормоз)) не представилась нормально! Люся, 28 лет. Ждем первенцев)
Я токсикоза очень боюсь, на работе конечно говорить не хочу. Но из всех признаков только сильно упало давление. Пью чай целыми днями.
Еще слышала, что токсикоз часто у тех, кому витаминов не хватает. У подруги был, но стала пить комплекс витаминок и стало полегче, ну или совпало так. Алёна, а ты принимаешь доп. витамины?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Привет)) вот я тормоз)) не представилась нормально! Люся, 28 лет. Ждем первенцев)
Я токсикоза очень боюсь, на работе конечно говорить не хочу. Но из всех признаков только сильно упало давление. Пью чай целыми днями.
Еще слышала, что токсикоз часто у тех, кому витаминов не хватает. У подруги был, но стала пить комплекс витаминок и стало полегче, ну или совпало так. Алёна, а ты принимаешь доп. витамины?
История переписки2
Не бойся) он конечно неприятен,но вполне переживаемый)) пью сейчас Йодомарин мама,там йод и фолька. Ещё Фемибион купила,в первую Б пила его, сейчас тоже планирую,но никак не решусь проглотить таблетку,я с ними не очень дружу,а сейчас тошнит, кажется, что сразу всё наружу пойдет)) на работе помню было плохо, сидела, думала куда блевать, если что)) передо мной гендир сидит)) а туалет у нас делеко прям,не добежишь)) но обошлось) сказала в 20 недель, после второго скрининга)
Алёна ~Фиолетовая~
Не бойся) он конечно неприятен,но вполне переживаемый)) пью сейчас Йодомарин мама,там йод и фолька. Ещё Фемибион купила,в первую Б пила его, сейчас тоже планирую,но никак не решусь проглотить таблетку,я с ними не очень дружу,а сейчас тошнит, кажется, что сразу всё наружу пойдет)) на работе помню было плохо, сидела, думала куда блевать, если что)) передо мной гендир сидит)) а туалет у нас делеко прям,не добежишь)) но обошлось) сказала в 20 недель, после второго скрининга)
История переписки3
прям ситуация как у меня. Я тоже в кабинете с ген.диром и главбухом сижу. а туалет на этаже далеко. Но у меня куча кислых конфет припасена, мало ли помогут) а когда начался токсикоз? у меня от М 5 нед. и 3 дня.
Пью уже 3 месяца Элевит.