Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Всем доброе утро! Хорошего дня! А я больше ничего пока не планирую... выгнала позавчера своего так называемого мужа... за пьянки и вранье. Устала терпеть. Теперь не с кем пока планировать. Но унывать не буду. Буду надеяться на лучшее. Форум буду продолжать читать и радоваться за всех.
Оксаночка доброе утро))) Слушай, может это все и к лучшему? Может не "твой" мужчина место рядышком занимал с тобой....пусть немножко время пройдёт и все встанет на свои места, рядом обязательно появиться любимый человек и все ещё впереди!!!!!! Все обязательно у нас будет, я уверена просто!!! Держись, перемены в эмоциональном плане не всегда просты.... Знай, что мы с тобой!!!!!
КсюшаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Оксаночка доброе утро))) Слушай, может это все и к лучшему? Может не "твой" мужчина место рядышком занимал с тобой....пусть немножко время пройдёт и все встанет на свои места, рядом обязательно появиться любимый человек и все ещё впереди!!!!!! Все обязательно у нас будет, я уверена просто!!! Держись, перемены в эмоциональном плане не всегда просты.... Знай, что мы с тобой!!!!!
История переписки2
Спасибо Мила за поддержку! Обязательно всё будет хорошо! Настроение уже хорошее! Всё к лучшему!
Надюша (Dusha)В ответ на Ксюша
Ксюша
Всем доброе утро! Хорошего дня! А я больше ничего пока не планирую... выгнала позавчера своего так называемого мужа... за пьянки и вранье. Устала терпеть. Теперь не с кем пока планировать. Но унывать не буду. Буду надеяться на лучшее. Форум буду продолжать читать и радоваться за всех.
Доброе))) Всё к лучшему, я тоже тянула как-то отношения с враньем и выпивкой, всё верила, что исправится. Молодец, что выгнала. Скоро появится достойный мужчина и будут у вас детки. Не унывай. Заходи к нам рассказывай как ты.
КсюшаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Доброе))) Всё к лучшему, я тоже тянула как-то отношения с враньем и выпивкой, всё верила, что исправится. Молодец, что выгнала. Скоро появится достойный мужчина и будут у вас детки. Не унывай. Заходи к нам рассказывай как ты.
История переписки2
Вот и я верила, надеялась что исправится, бросит пить. Всё будет хорошо, всё к лучшему. Вот думаю, может уехать куда нибудь
Надюша (Dusha)В ответ на Ксюша
Ксюша
Вот и я верила, надеялась что исправится, бросит пить. Всё будет хорошо, всё к лучшему. Вот думаю, может уехать куда нибудь
История переписки3
В плане переехать в другой город или просто отдохнуть?
КсюшаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
В плане переехать в другой город или просто отдохнуть?
История переписки4
Переехать. Но уже после нового года наверно, ближе к весне и когда эта пандемия спадет наконец
маша петроваВ ответ на Ксюша
Ксюша
Правильно! Не надо терпеть враньё и пьянки. Уделите внимание себе любимой, а там и встретите человека, с которым всё сложится))
КсюшаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Правильно! Не надо терпеть враньё и пьянки. Уделите внимание себе любимой, а там и встретите человека, с которым всё сложится))
История переписки2
Да да, спасибо Маша! Обязательно уделю себе время! Это надо сделать!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
Оксаночка, обнимаю тебя. Такое нельзя терпеть. Самое главное, настрой на лучшее будущее и оно обязательно сбудется:)
КсюшаВ ответ на Regina
Regina
Оксаночка, обнимаю тебя. Такое нельзя терпеть. Самое главное, настрой на лучшее будущее и оно обязательно сбудется:)
История переписки2
Спасибо за поддержку Регина!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Доброе утро, девочки! Лена, рада тебя здесь видеть, малышка растёт не по дням, а по часам)) девочки всегда шустрее мальчиков, моя в 8 мес пошла, а сын до года даже не ползал)) пошёл сразу в год. Ростите здоровенькие и поздравляю с переездом! Маша, Люба не болеть! Лечитесь и быстро выздоравливайте ;) Оксана, все что не делается, все к лучшему! Значит не нужет тебе и твоему малышу такой папа, дай Бог найдёшь достойного мужчину!
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Доброе утро, девочки! Лена, рада тебя здесь видеть, малышка растёт не по дням, а по часам)) девочки всегда шустрее мальчиков, моя в 8 мес пошла, а сын до года даже не ползал)) пошёл сразу в год. Ростите здоровенькие и поздравляю с переездом! Маша, Люба не болеть! Лечитесь и быстро выздоравливайте ;) Оксана, все что не делается, все к лучшему! Значит не нужет тебе и твоему малышу такой папа, дай Бог найдёшь достойного мужчину!
Ещё и Погода такая противная(((( холодно, зябко((( но вроде температура ушла) спасибо!)
LucyM
Девочки привет всем! Писала пару раз)) Читаю вас частенько, за каждую переживаю, будто знаю)
Расскажу свои новости) Вот в понедельник пошла на узи. До этого живот болел и грудь, была надежда что б. и перед узи // тест показал). Сходила, сказали что все развивается там, где нужно. И еще сказали что аж 2 плодных яйца)) Говорят, что те кто долго тянут чаще сразу двоих и получают. Тихо радуюсь и надеюсь что здоровы мои крошки. Срок поставили 3-4 нед. 6,6 и 6,9 мм. Муж в шоке был, показываю узи, говорю смотри...один... и еще один
. Шок конечно, не у кого в семье двойняшек нет. Девочки, а у вас есть опыт вынашивания двоих? боюсь что мне со своим ростом 162 и весом 48 кг тяжко будет
LucyMВ ответ на LucyM
LucyM
Девочки привет всем! Писала пару раз)) Читаю вас частенько, за каждую переживаю, будто знаю)
Расскажу свои новости) Вот в понедельник пошла на узи. До этого живот болел и грудь, была надежда что б. и перед узи // тест показал). Сходила, сказали что все развивается там, где нужно. И еще сказали что аж 2 плодных яйца)) Говорят, что те кто долго тянут чаще сразу двоих и получают. Тихо радуюсь и надеюсь что здоровы мои крошки. Срок поставили 3-4 нед. 6,6 и 6,9 мм. Муж в шоке был, показываю узи, говорю смотри...один... и еще один
. Шок конечно, не у кого в семье двойняшек нет. Девочки, а у вас есть опыт вынашивания двоих? боюсь что мне со своим ростом 162 и весом 48 кг тяжко будет
сказали хгч сдать и прогестерон, подскажите мне, по хгч понятно- в 2 раза больше должно быть, так как малышей двое. А с прогестероном так же?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на LucyM
LucyM
Ого! Двойня! Поздравляю! Апчхи для закрепления и правильного развития! Мой страшный сон всегда был при беременности)) в моей родне у прабабушки были несколько пар двойни, бабуля моя из них))) да и у мужа бабушка двойню рожала. А про вес и рост, я сейчас малышку пухляшку ношу, тяжко с одной то))) спина отваливается и живот такое ощущение, что лопается))) все в наших руках, справимся)))
LucyMВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ого! Двойня! Поздравляю! Апчхи для закрепления и правильного развития! Мой страшный сон всегда был при беременности)) в моей родне у прабабушки были несколько пар двойни, бабуля моя из них))) да и у мужа бабушка двойню рожала. А про вес и рост, я сейчас малышку пухляшку ношу, тяжко с одной то))) спина отваливается и живот такое ощущение, что лопается))) все в наших руках, справимся)))
История переписки2
спасибо, чихи словила)) Теперь главное дождаться когда на узи сердечки послушают, сказали что сейчас рано и лучше недели через 3-4 прийти.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на LucyM
LucyM
спасибо, чихи словила)) Теперь главное дождаться когда на узи сердечки послушают, сказали что сейчас рано и лучше недели через 3-4 прийти.
История переписки3
Правильно сказали, терпения остаётся набраться, ну и... Береги себя!
К@тенок)))
Правильно сказали, терпения остаётся набраться, ну и... Береги себя!
История переписки4
о да, терпения в этом деле не хватает. Спасибо
К@тенок)))
История переписки2
а я и представить то не могла, что двойня будет)) Сказали что возможно 2 овуляции было. У меня такое уже было пол года назад, возможно после отмены ОК, но тогда беременеть не разрешили, отправили удалять полип
Алёна, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
Боже, как здорово! Сразу два маленьких чуда!
LucyMВ ответ на Алёна
Алёна
Боже, как здорово! Сразу два маленьких чуда!
История переписки2
муж говорит, хорошо бы если б комплект сразу
( мальчика и девочку хочет)
Алёна, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
муж говорит, хорошо бы если б комплект сразу
( мальчика и девочку хочет)
История переписки3
Пусть так и будет!
Надюша (Dusha)В ответ на LucyM
LucyM
привет)))) как классно))))) легкой беременности и родов в срок)))) двойное счастье)))))
LucyMВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
привет)))) как классно))))) легкой беременности и родов в срок)))) двойное счастье)))))
История переписки2
спасибо))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Вот это да! Сразу двойное чудо! Поздравляю, крепчайте! Лёгкой беременности на все 9 месяцев!))) Маленькая да удаленькая, справитесь!