Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Надюша (Dusha)В ответ на Ксюша
Ксюша
Доброе утро. Попробуй в Орифлэйм посмотреть. Там и масла и маски хорошего качества есть. Это не реклама. Сама лично давно пользуюсь их продукцией
История переписки7
Посмотрю))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ой, девочки, насмешили)))) я вспомнила как в детстве мама моя уговаривала подравнять волосы, всегда длинные были)))) дак все со слезами было))) дай бог раз в год давалась)))))) любовь к ним видимо с детства, и сейчас тоже длинные))))
История переписки3
А я ходила-ходила с длинными и обрезала по лопатки)
У меня вот наоборот волосы жирные, хоть каждый день голову мой. Шампуней перепробовала море, реже мыть пробовала, без толку. Хотя у одной блогерши слышала, что волосы реже пачкаться не переучишь.
А еще линька периодическая нападает на меня. Муж говорит зачем нам кошка, если твоя волосня кругом)))
Feronia, 1 ребенок
Перерос мой пропадающий голос в кашель. И ребенок кашляет, особенно сильно по утрам. Педиатр послушала, посмотрела сегодня, сказала ничего серьезного нет. Но детский коллектив на эту неделю отменяется.
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Перерос мой пропадающий голос в кашель. И ребенок кашляет, особенно сильно по утрам. Педиатр послушала, посмотрела сегодня, сказала ничего серьезного нет. Но детский коллектив на эту неделю отменяется.
Любочка давай лечитесь с сыночком, побороть эту простуду нам нужно!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Любочка, пусть это будет просто простуда и скорейшего выздоровления тебе и сыночку

маша петрова
Девочки, померила сегодня температуру-38 градусов(((( мне так страшно! Ведь даже первый триместр не завершился... пока лекарствами не сбивала...уже можно?(((
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, померила сегодня температуру-38 градусов(((( мне так страшно! Ведь даже первый триместр не завершился... пока лекарствами не сбивала...уже можно?(((
Нужно к врачу. Можно скорую вызвать. Оциллококцинум можно при беременности пить. Это если ОРВИ какое-то. Но нужно понимать, на что такая темпа поднялась.
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Можно выдохнуть-уже спала до 37,3) как же я испугалась, девочки! Я точно превращаюсь в паникёра!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Можно выдохнуть-уже спала до 37,3) как же я испугалась, девочки! Я точно превращаюсь в паникёра!
История переписки2
Только хотела написать,что рано паниковать и закидываться лекарствами) следи конечно за состоянием,пей много теплой жидкости и побольше сна. Завтра встанешь,как огурчик)
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Только хотела написать,что рано паниковать и закидываться лекарствами) следи конечно за состоянием,пей много теплой жидкости и побольше сна. Завтра встанешь,как огурчик)
История переписки3
Спасибо, очень на это надеюсь))) пока только много пила тёпленького)))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо, очень на это надеюсь))) пока только много пила тёпленького)))
История переписки4
Маша, как самочувствие твоё сегодня??
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Маша, как самочувствие твоё сегодня??
История переписки5
Сегодня температуры нет) и очень надеюсь, что она ко мне больше не вернётся))) спасибо!)
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Мой врач говорил, парацетамол всегда можно. Беременные тоже не должны болеть, это плохо для обоих.
маша петроваВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Мой врач говорил, парацетамол всегда можно. Беременные тоже не должны болеть, это плохо для обоих.
История переписки2
Мне врач сказала, что парацетамол в крайних случаях, так как он влияет в первом триместре(
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Мне врач сказала, что парацетамол в крайних случаях, так как он влияет в первом триместре(
История переписки3
Да, тоже про парацетамол такая информация
Elena Weber, 3 ребенка
Привет девочки. Оочень по вам соскучилась:) Почитала тут немного вас, вижу много хороших новостей и много во втором списочке, очень очень и очень рада за всех, а кто ещё не там значит скоро обязательно перейдёт туда!))) А для этого кидаю вам мноооооого памперсов. Немного о нас.... переехали наконец-то))))) уже даже почти всё распаковали, доделываем не доделки, потихоньку начинаем себя чувствовать как дома))))))) Завтра ещё поставят лестницу(пока стоит временная) и будет вообще красота. Дочуня начала потихоньку ползать, вижу цель не вижу препятствий, сегодня уже доползла до собаки пока он спал и подёргала за хвост:))))))))))) кушаем пока только молочко, 5 ого будет 6 месяцев, начнём пробовать и другие вкусности))))) вот такие у нас дела.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет девочки. Оочень по вам соскучилась:) Почитала тут немного вас, вижу много хороших новостей и много во втором списочке, очень очень и очень рада за всех, а кто ещё не там значит скоро обязательно перейдёт туда!))) А для этого кидаю вам мноооооого памперсов. Немного о нас.... переехали наконец-то))))) уже даже почти всё распаковали, доделываем не доделки, потихоньку начинаем себя чувствовать как дома))))))) Завтра ещё поставят лестницу(пока стоит временная) и будет вообще красота. Дочуня начала потихоньку ползать, вижу цель не вижу препятствий, сегодня уже доползла до собаки пока он спал и подёргала за хвост:))))))))))) кушаем пока только молочко, 5 ого будет 6 месяцев, начнём пробовать и другие вкусности))))) вот такие у нас дела.
Привет! Очень тебе рада, молодец, что заглянула! С переездом тебя, ура! Вы уже такие большие, собаку за хвост дёргаете!
Как родственники, протоптали к вам дорожку?
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Леночка привет))))) рада тебя видеть))))) поймала памперсы, спрятала в копилочку)) поздравляю с переездом!!!! Все, ещё совсем чуть чуть и гнездышко устроено будет))) как здорово, уже ползает и прикорм скоро))))) время то летит!! Уже пол года скоро) а вроде только в роддом отправляли)))) так держать!!! Заглядывай к нам почаще))))))
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет))) Пампы собрала)))) С переездом Вас))))
маша петроваВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
О! Уже 6) здорово! Большие)) памперсы поймала)))
Elena Weber, 3 ребенка
Танюшка поздравляю с рождением сыночка. Пусть растёт здоровеньким и счастливым. А маме с папой терпения, как говорится))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Танюшка поздравляю с рождением сыночка. Пусть растёт здоровеньким и счастливым. А маме с папой терпения, как говорится))))
Леночка, спасибо! Очень рада тебе! Молодец что не забываешь) вы такие большие уже! А я не могу поверить что сын также быстро вырастит как дочка! От этой мысли даже как то грустно становится. Спасибо тебе за тёплые пожелания!
Ксюша
Всем доброе утро! Хорошего дня! А я больше ничего пока не планирую... выгнала позавчера своего так называемого мужа... за пьянки и вранье. Устала терпеть. Теперь не с кем пока планировать. Но унывать не буду. Буду надеяться на лучшее. Форум буду продолжать читать и радоваться за всех.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Всем доброе утро! Хорошего дня! А я больше ничего пока не планирую... выгнала позавчера своего так называемого мужа... за пьянки и вранье. Устала терпеть. Теперь не с кем пока планировать. Но унывать не буду. Буду надеяться на лучшее. Форум буду продолжать читать и радоваться за всех.
Оксана, печальные новости с самого утра...))) Но, если пил и врал, может Бог и уберёг от такого папаши.... А впереди, совсем скоро, тебя ждёт встреча с достойным мужчиной и счастье материнства!)))) Обнимаю...))))
КсюшаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Оксана, печальные новости с самого утра...))) Но, если пил и врал, может Бог и уберёг от такого папаши.... А впереди, совсем скоро, тебя ждёт встреча с достойным мужчиной и счастье материнства!)))) Обнимаю...))))
История переписки2
Спасибо за поддержку!