Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
а прогинову или дивигель в поддержку эндометрия не прописывали, пить после клоста?
История переписки2
Доминантный фолликул очень радует)))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
а прогинову или дивигель в поддержку эндометрия не прописывали, пить после клоста?
История переписки2
Неа(( в четверг еще на прием пойду, спрошу
Надюша (Dusha)
История переписки2
Может как раз для этого ФСГ и эстрадиол надо в среду сдать и на основании анализа принять решение о необходимости этих препаратов. Еще кстати эндометриоз диффузный у меня. Как бы он палки в колеса не вставил
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Может как раз для этого ФСГ и эстрадиол надо в среду сдать и на основании анализа принять решение о необходимости этих препаратов. Еще кстати эндометриоз диффузный у меня. Как бы он палки в колеса не вставил
История переписки3
Просто клост на эндометрий очень плохо влияет
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Привет. На дивигеле практически у всех межменструальные кровотечения. У меня были, врач тогда сказала, что это хорошо, типа эндометрий хороший. Булгакова потом неодобрительно качала головой. Так что если попадешь в такую ситуацию, выпытывай у врача, правильно это или нет.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. На дивигеле практически у всех межменструальные кровотечения. У меня были, врач тогда сказала, что это хорошо, типа эндометрий хороший. Булгакова потом неодобрительно качала головой. Так что если попадешь в такую ситуацию, выпытывай у врача, правильно это или нет.
История переписки4
Ой, не хотелось бы каких-либо кровотечений. Еще интересно как долго действует клост после отмены. Период полувыведения у него 5-7 дней, но это наверное не равно сроку действия
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Ой, не хотелось бы каких-либо кровотечений. Еще интересно как долго действует клост после отмены. Период полувыведения у него 5-7 дней, но это наверное не равно сроку действия
История переписки5
тут не подскажу. Моим яичникам было достаточно одного приема у Булгаковой и овуляция вернулась на следующий же цикл )))) Со страху, видимо) До стимуляции дело не дошло.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Я вот только в основном и грешу на свой эндометриоз.)))) Доминантный фолликул радует, ждём повторного узи!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Я вот только в основном и грешу на свой эндометриоз.)))) Доминантный фолликул радует, ждём повторного узи!
История переписки4
Про него вообще столько мнений неоднозначных. Наверное все индивидуально((
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Про него вообще столько мнений неоднозначных. Наверное все индивидуально((
История переписки5
У меня уже голова кругом от этого, не знать, кого слушать и что делать.))))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Доминантный вообще красавец!!!!!! Так держать, значит хорошо организм откликается!!! Скорее всего на поддержке будешь, ведь у тебя в обычном цикле эндометрий хороший, а тут Надюша вон пишет, что подавляет. Хорошего пятничного узи! Пусть эндик растёт! Здоровья сыночку!!!
Feronia, 1 ребенок
Записалась на вечер пятницы на УЗИ. Боюсь что перезреет мой друг доминантный. Это уже за денежку УЗИ. Еле нашла свободную запись, но все равно ехать придется.
Feronia
Записалась на вечер пятницы на УЗИ. Боюсь что перезреет мой друг доминантный. Это уже за денежку УЗИ. Еле нашла свободную запись, но все равно ехать придется.
Правильно. Жалко, что через день не сделать УЗИ. Меня на стимуляции через день на УЗИ гоняли
Надюша (Dusha)
Правильно. Жалко, что через день не сделать УЗИ. Меня на стимуляции через день на УЗИ гоняли
История переписки2
Да, врач мне сказала в идеале вообще каждый день делать, но по ОМС это невозможно. Да и платно, как оказалось, тоже. Найти то УЗИ можно, но время неподходящее и далеко. Это надо не работать.
А тесты на О имеет смысл делать, чтоб как-то до пятницы ситуацию отследить? И вообще может О произойти сама, без укола?
Feronia
Да, врач мне сказала в идеале вообще каждый день делать, но по ОМС это невозможно. Да и платно, как оказалось, тоже. Найти то УЗИ можно, но время неподходящее и далеко. Это надо не работать.
А тесты на О имеет смысл делать, чтоб как-то до пятницы ситуацию отследить? И вообще может О произойти сама, без укола?
История переписки3
Может произойти конечно и сама. Насчет тестов надо читать, точно не помню информативны они или нет при стимуляции
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Ой, Надюш, посмотрела на фотки вашей погоды, аж удивительно! У нас, в Сибири, солнышко последние дни, прохладно конечно на улице, но солнце светит. Сегодня с маленьким собираемся в поликлинику на приём, он увидел, что на улице солнце, и спрашивает, мама, где моя кепка летняя))) рассмешил. Вчера дети мои учудили, играли со слаймом, ну и младший волосы себе испачкал им, так средние, не долго думая, взяли и обрезали Павлику половину челки, всю красоту испортили, пришлось этого красавчика почти налысо подстричь, теперь, глядя на него плакать хочется))) выписали младшего, завтра в сад поведем, займусь домашними делами, да шитьем.
Люба, держу кулачки за удачное лечение! И ловите АПЧХИ.... наша малявочка до сих пор вертится в животе у меня, вчера опять поперёк лежала))) в левом боку икала, а в правом пиналась))) договорилась с сестрой, она у меня заведующая аптекой, в четверг к ней на работу поеду, поможет мне собрать принадлежности в роддом, для меня и малышки.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Ой, Надюш, посмотрела на фотки вашей погоды, аж удивительно! У нас, в Сибири, солнышко последние дни, прохладно конечно на улице, но солнце светит. Сегодня с маленьким собираемся в поликлинику на приём, он увидел, что на улице солнце, и спрашивает, мама, где моя кепка летняя))) рассмешил. Вчера дети мои учудили, играли со слаймом, ну и младший волосы себе испачкал им, так средние, не долго думая, взяли и обрезали Павлику половину челки, всю красоту испортили, пришлось этого красавчика почти налысо подстричь, теперь, глядя на него плакать хочется))) выписали младшего, завтра в сад поведем, займусь домашними делами, да шитьем.
Люба, держу кулачки за удачное лечение! И ловите АПЧХИ.... наша малявочка до сих пор вертится в животе у меня, вчера опять поперёк лежала))) в левом боку икала, а в правом пиналась))) договорилась с сестрой, она у меня заведующая аптекой, в четверг к ней на работу поеду, поможет мне собрать принадлежности в роддом, для меня и малышки.
Привет, Катя! Вот детки, учудили, так учудили! Я сразу вспомнила племяшку мужа. Мама ей два хвостика сделала, они ей к обеду вдруг очень уж надоели, надыбала ножницы и хвостики обрезала! Блин, без слёз точно не взглянешь!)))) Смех сквозь слёзы прям! Зато будет, что вспомнить!)))) У малышки ещё время есть, пусть вертится, егоза))))
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Я как-то себе решила челку отрезать)))) Волосы ниже попы были, выделила себе прядь спереди намочила и чикнула, потом отращивала свою чубчик)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Я как-то себе решила челку отрезать)))) Волосы ниже попы были, выделила себе прядь спереди намочила и чикнула, потом отращивала свою чубчик)))))
История переписки2
Ой, девочки, насмешили)))) я вспомнила как в детстве мама моя уговаривала подравнять волосы, всегда длинные были)))) дак все со слезами было))) дай бог раз в год давалась)))))) любовь к ним видимо с детства, и сейчас тоже длинные))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ой, девочки, насмешили)))) я вспомнила как в детстве мама моя уговаривала подравнять волосы, всегда длинные были)))) дак все со слезами было))) дай бог раз в год давалась)))))) любовь к ним видимо с детства, и сейчас тоже длинные))))
История переписки3
Мила, а как ты ухаживаешь за длинными волосами? Я отрастила ниже плеч уже, но мне не нравится, что пушатся сильно.
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Мила, а как ты ухаживаешь за длинными волосами? Я отрастила ниже плеч уже, но мне не нравится, что пушатся сильно.
История переписки4
Послушаю))))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки4
Девочки, у меня все очень просто с этим делом : шампунь и маска dsd опиум-раз в 3 дня примерно мою голову, у меня не жирняться волосы, маски естель разные 1 раз в неделю под плёнку и полотенчик на подольше) и после мытья на влажные волосы немножко масла, тоже эстель) вот и все секреты)))) методом проб и ошибок, все эти средства мне идеально подошли)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, у меня все очень просто с этим делом : шампунь и маска dsd опиум-раз в 3 дня примерно мою голову, у меня не жирняться волосы, маски естель разные 1 раз в неделю под плёнку и полотенчик на подольше) и после мытья на влажные волосы немножко масла, тоже эстель) вот и все секреты)))) методом проб и ошибок, все эти средства мне идеально подошли)
История переписки5
Спасибо, Милаша. Я как раз собиралась пробовать эстель, но всё не решалась. Теперь обязательно попробую, может и мне подойдёт.)))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки5
Вот из масел мне олин зеленое зашло. А вот маски так и не могу подобрать(((((( Надо пробовать по второму кругу
КсюшаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Вот из масел мне олин зеленое зашло. А вот маски так и не могу подобрать(((((( Надо пробовать по второму кругу
История переписки6
Доброе утро. Попробуй в Орифлэйм посмотреть. Там и масла и маски хорошего качества есть. Это не реклама. Сама лично давно пользуюсь их продукцией