Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на Наталья
Наталья
Полтора года ожиданий .. А дело было всего лишь в небольшом полипе видимо ... удалили в июле и получается на след цикл получилось
Я от всей души, очень тихонечко поздравляю)))))))))))) какая же это замечательная новость))))))) крепитесь друг к дружке крепко крепко!!!!!!!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
Полтора года ожиданий .. А дело было всего лишь в небольшом полипе видимо ... удалили в июле и получается на след цикл получилось
Как же здорово, когда планирование не затягивается на долгие года)) очень за тебя рада) пусть все будет хорошо!
Наталья, 2 ребенка
Спасибо большое всем
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Вот так начинается золотая осень!Хороший знак! АПЧХИ девочки на всех планюшек! ;)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Вот так начинается золотая осень!Хороший знак! АПЧХИ девочки на всех планюшек! ;)
Согласна, Танюша))) вот это начало!!!!!!! Девочки, пример нам показали)))) так что вперёд за полосатиками)))))
Иринка
От всей души тихонечко поздравляю!!!!
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! С пятницей! Наконец-то... Начался новый учебный год и привалило работы. И дальше привалывать будет. Зато здорово отвлекает)) вечером даже не помню как меня зовут))
Вика S.
Наталья, урррааа, поздравляю!!! Всем остальным - скорее таких же красивых тестов!
Elena Weber, 3 ребенка
Привет девочки. Наташа поздравляю тихонечко, пусть малыш крепится на все 9 месяцев!))) А нам сегодня 4 месяца, и такие мы ещё маленькие, 10 идёт на проверку к детскому и очередные прививки получать. Всем удаачи, поскорее исполнения общей мечты!!!))) четырёх месячные полные памперсы в вас)))))
маша петроваВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет девочки. Наташа поздравляю тихонечко, пусть малыш крепится на все 9 месяцев!))) А нам сегодня 4 месяца, и такие мы ещё маленькие, 10 идёт на проверку к детскому и очередные прививки получать. Всем удаачи, поскорее исполнения общей мечты!!!))) четырёх месячные полные памперсы в вас)))))
Спасибо!) растите здоровенькими!))))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо!) растите здоровенькими!))))))
История переписки2
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Леночка, привет)))))) очень рада тебе)))) хорошо Вам сходить и прививочки перенести! Как же быстро идёт время, уже 4 месяца!!!!!! Здоровья Вам и крепких ночей)))))))) спасибо большое за пожелания)) все поймала и спрятала в копилочку)
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, привет)))))) очень рада тебе)))) хорошо Вам сходить и прививочки перенести! Как же быстро идёт время, уже 4 месяца!!!!!! Здоровья Вам и крепких ночей)))))))) спасибо большое за пожелания)) все поймала и спрятала в копилочку)
История переписки2
Спасибо Милочка!)) Время просто летит... Хорошо нам перенести прививочки, это точно!!! Так жалко этих малышей когда им больно, каждый раз плачу вместе с ними))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет! Поздравляю! Растите здоровенькими! Легко вам перенести все прививочки и удачно сходить на проверку.)))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет! Поздравляю! Растите здоровенькими! Легко вам перенести все прививочки и удачно сходить на проверку.)))))
История переписки2
Спасибо большое))) Хоть бы в этот раз перенесли легко эти прививочки, последний раз у неё место прививки так опухло сильно, как она плакала бедненькая(
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет))))) Памперсы поймала)))))) Пусть прививки пройдут легко))))))
Elena Weber, 3 ребенка
А ещё мы начали паковать сегодня первые коробки, дома полный бардак)))))) Надо всё перебирать, чтобы барохло с собой в новый дом не тащить))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
А ещё мы начали паковать сегодня первые коробки, дома полный бардак)))))) Надо всё перебирать, чтобы барохло с собой в новый дом не тащить))))
О, я так от многого наконец-то избавилась,а то всё барохло лежало везде по принципу "а вдруг пригодится".))))) Ничего, это всё временно, потом всё устаканится.))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
О, я так от многого наконец-то избавилась,а то всё барохло лежало везде по принципу "а вдруг пригодится".))))) Ничего, это всё временно, потом всё устаканится.))))
История переписки2
За 7 лет в этой квартире много насобиралось этого "а вдруг пригодится" теперь надо избавлятся))))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
За 7 лет в этой квартире много насобиралось этого "а вдруг пригодится" теперь надо избавлятся))))))
История переписки3
Как я вас понимаю, девочки! Я почти за 7 лет столько накопила, кошмар, хорошо переезжает случился)))
Анна Смирнова
Пока переезжала в новый телефон и вспоминала пароли и явки, у вас тут хорошие новости) Надо сделать осень полосатой, как рельсы.
Наталья, очень рада за тебя, крепитесь на весь положенный срок.
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! А я во второй раз за цикл подозреваю овуляцию)) проверять на фолликулометрии и тестами не буду, не хочу заморачиваться. Буду смотреть по итогу цикла в день Х. Но тест придется раньше сделать наверное, 16-го. У нас медосмотр будет, а это и гинеколог, и флюорография. Если будет Б, все эти манипуляции ни к чему наверное?
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! А я во второй раз за цикл подозреваю овуляцию)) проверять на фолликулометрии и тестами не буду, не хочу заморачиваться. Буду смотреть по итогу цикла в день Х. Но тест придется раньше сделать наверное, 16-го. У нас медосмотр будет, а это и гинеколог, и флюорография. Если будет Б, все эти манипуляции ни к чему наверное?
Привет) ну флюрографию точно нельзя ни на каком сроке, может можно отложить её? Ну всех врачей пройти а её позднее, вдруг будет Б? Рисковать нельзя....
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет) ну флюрографию точно нельзя ни на каком сроке, может можно отложить её? Ну всех врачей пройти а её позднее, вдруг будет Б? Рисковать нельзя....
История переписки2
Вот поэтому и думаю сделать тест. Если отрицательный, то наверное можно все пройти. Кто знает когда у меня О, была ли она вообще. День Х условно 19-го. Приложение так рассчитало. Попробую еще у ответственного за медосмотр со стороны медцентра спросить. У нас есть беременные, у них по идее те же вопросы.
Позже пройти вряд ли можно, потому что медкнижки увезут для проставления печатей и аттестации. Только если весь медосмотр за свой счет потом.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Зажала кулачки за овуляции. Очень надеюсь на //. Надо пополнять второй списочек:)