Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Его в беременность разве можно? Мне сказали феррум лек, сорбифер дурулес или мальтофер и всё.
История переписки2
Мне при первых берменостях (а это было давно)назначали Фенюльс,для поднятия гемоглобина,а сейчас пью сорбифер.При планировании пила Мальтофер.
Selena
Добрый день) Можно к вам в Клуб?))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Selena
Selena
Добрый день) Можно к вам в Клуб?))
Привет! Конечно можно)) добро пожаловать! Расскажи о себе немного)
SelenaВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! Конечно можно)) добро пожаловать! Расскажи о себе немного)
История переписки2
Меня зовут Елена, мне без пары месяцев 33. Решились с мужем на шестой год брака, что таки пора нам ребенка. )) По запланированному ничего не получилось, была чистка. Через полгода по незапланированному вторая попытка вот.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Selena
Selena
Меня зовут Елена, мне без пары месяцев 33. Решились с мужем на шестой год брака, что таки пора нам ребенка. )) По запланированному ничего не получилось, была чистка. Через полгода по незапланированному вторая попытка вот.
История переписки3
А причину неудачных попыток искали?Анализы,СГ,гормоны?
SelenaВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А причину неудачных попыток искали?Анализы,СГ,гормоны?
История переписки4
анализы все какие можно были собраны как до планирования, так и после чистки уже, все в норме, кроме повышенного тестостерона. Но он как был повышен, так и остался. Врачи сказали, нормально, хоть и много. Муж тоже сдал анализы какие тут (мы не в России) положены. Чтобы все подозрения развеять. Но вот так сложилось - зародыш не развился, его искали несколько раз разные врачи. Тишина и пусто, только диск был виден (или как его там верно назвать). Врач сказал, что я попала в "счастливые" 10 процентов женщин, у которых так бывает.
Дильдора Артыкбаева
Привет всем
Дильдора Артыкбаева
Потеряли меня наверное. Купила новый телефон и не могла найти. Вобщем мой гинеколог мне прописал Оки пить 3 месяца после отмены даст бог будем беременеть. 2 месяц уже пью и ещё просила элевит планирование. Скоро снова я в бой. Кто увидел свои заветные // поздравляю вас
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Дильдора Артыкбаева
Дильдора Артыкбаева
Потеряли меня наверное. Купила новый телефон и не могла найти. Вобщем мой гинеколог мне прописал Оки пить 3 месяца после отмены даст бог будем беременеть. 2 месяц уже пью и ещё просила элевит планирование. Скоро снова я в бой. Кто увидел свои заветные // поздравляю вас
На сколько я знаю это устарелое мнение,уже доказано что прием КОК не помогает забеременеть на отмене его,это миф.Многие просто теряют время,которое могли потратить на поиск причины не наступления беремености,либо просто пропускают заветный самый нужный цикл.Я бы сто раз подумала ,проконсультировалась с другим врачем прежде чем принимать противозачаточные.
Дильдора АртыкбаеваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
На сколько я знаю это устарелое мнение,уже доказано что прием КОК не помогает забеременеть на отмене его,это миф.Многие просто теряют время,которое могли потратить на поиск причины не наступления беремености,либо просто пропускают заветный самый нужный цикл.Я бы сто раз подумала ,проконсультировалась с другим врачем прежде чем принимать противозачаточные.
История переписки2
У меня сколько знакомых после отмены забеременели. Это не миф. Я полностью доверяю своему гинекологу. Тем более у меня была замершая беременность и мне нужно их пропить чтобы восстановить цикл. Цикл у меня скачет
Дильдора Артыкбаева
У меня сколько знакомых после отмены забеременели. Это не миф. Я полностью доверяю своему гинекологу. Тем более у меня была замершая беременность и мне нужно их пропить чтобы восстановить цикл. Цикл у меня скачет
История переписки3
Я тоже вклинюсь. Если были ЗБ, одна или несколько, прежде чем пить ОКи, нужно найти причину.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Мы сегодня съездили купили обручальные кольца,завтра пойдём распишимся,еще у меня завтра прием в ЖК,переживаю за анализы.
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мы сегодня съездили купили обручальные кольца,завтра пойдём распишимся,еще у меня завтра прием в ЖК,переживаю за анализы.
Поздравляю)))))) Пусть завтра анализы порадуют)))))) И роспись пройдёт на отлично))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Поздравляю)))))) Пусть завтра анализы порадуют)))))) И роспись пройдёт на отлично))))
История переписки2
Спасибо Надюш,Апчхи на тебя!;)
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо Надюш,Апчхи на тебя!;)
История переписки3
Поймала)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поздравляю!!!
История переписки2
Спасибо;)
Рина
Девочки, кто-нибудь еще кроме меня может чувствовать овуляцию? Сегодня ночью проснулась и от боли не могла уснуть полтора часа. Потом все прошло. Ждемс девчачих двух полосок
РинаВ ответ на Рина
Рина
Девочки, кто-нибудь еще кроме меня может чувствовать овуляцию? Сегодня ночью проснулась и от боли не могла уснуть полтора часа. Потом все прошло. Ждемс девчачих двух полосок
P.s хамочила тест на овуляцию, уже не полосатится
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Я всегда чувствовала О,но именно в победный цикл у меня не было никаких ощущений,думала не было О))
НелечкаВ ответ на Рина
Рина
У меня всегда больнючая и очень влажная овуляция))
Желаю скорее увидеть //))
РинаВ ответ на Нелечка
Нелечка
У меня всегда больнючая и очень влажная овуляция))
Желаю скорее увидеть //))
История переписки2
Спасибо! Вам того же))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Рина
Рина
После вторых родов стала чувствовать О. Апчхи на тебя девчачим чихом, чтоб все получилось!
РинаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
После вторых родов стала чувствовать О. Апчхи на тебя девчачим чихом, чтоб все получилось!
История переписки2
Спасибо) Мне нравятся девичьи чихи. С утра уже горло болит. Может это знак? Начихали, заразили, так сказать
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Вчера вечером вышли гулять, звонит сестра мужа, можно к вам в гости? Я говорю, что гуляем уже, а она оказывается уже подходила и пошла гулять с нами. Захотела сфотографироваться с Сашей, ну я на руки его ей положила, он начал улыбаться, а сам дулю скрутил))) Я его учу их крутить, это полезно для мелкой моторики и для умственного развития ребенка. Веселый денек у нас сегодня выдался тоже. Сначала мы с ним проспали утреннюю прогулку - я отложила будильник всего на 10 минут, проснулась, а уже 10 утра, а нам же еще массаж делать с утра, а солнце уже жарит! Короче, "прогуляли" утреннюю прогулку сегодня мы. Зато сын напачкал сегодня от души) ПОтом родня мужа сообщила, что не придет в воскресенье - жары боятся. Ну мы друзей позовем, раз уже настроились на гостей). Потом позвонили из ПФР. Я ж жалобу написала, когда мне в выдаче сертификата на первого ребенка отказали, якобы я недостоверную информацию предоставила о количестве или очередности рождения детей. Извинялись. Сертификат 10 июня мне оформлен. В личном кабинете я его не вижу до сих пор. Запросила через госуслуги выписку о состоянии индивидуального лицевого счета в ПФР. А вообще надо пойти в и получить его в живом виде, а то сегодня одно, завтра другое скажут. Кидаем в вас испачканные и мокрые пеленки, ползунки, памперсы и одну маечку даже!