Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Алёна ~Фиолетовая~
Да,успели)) желаю такие полосочки через пару недель))
История переписки2
Спасибо! ❤
Алёна ~Фиолетовая~
Да,успели)) желаю такие полосочки через пару недель))
История переписки2
Вам тоже такие же полосочки в тесте на беременность
Верущая Ромашка
Здравствуйте, девочки! Запишите меня, пожалуйста, на 3 августа
Надюша (Dusha)В ответ на Верущая Ромашка
Верущая Ромашка
Добро пожаловать)))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Верущая Ромашка
Верущая Ромашка
Как я рада когда у нас новенькие появляются) в списочек добавим) расскажи о себе немного)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Как я рада когда у нас новенькие появляются) в списочек добавим) расскажи о себе немного)
История переписки2
Мне кажется это Алёна)
Верущая РомашкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Мне кажется это Алёна)
История переписки3
Да) соскучилась по вам. Читаю, радуюсь за всех кто уже в ожидании своих крошек, радуюсь за молодых мамочек, переживаю за каждую девочку у которой пока не получается, но верю и надеюсь вместе с ними.
Правда уже все как родные стали)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Верущая Ромашка
Верущая Ромашка
Да) соскучилась по вам. Читаю, радуюсь за всех кто уже в ожидании своих крошек, радуюсь за молодых мамочек, переживаю за каждую девочку у которой пока не получается, но верю и надеюсь вместе с ними.
Правда уже все как родные стали)
История переписки4
А ник вроде другой был раньше?)
Верущая РомашкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
Новенькая летняя и старенькая весенняя)) Обратно возвращаюсь, с вами, девочки, ждать легче и радостей)))
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки! Сегодня была последняя капельница, теперь только отходняки ждут. Получила анализы крови, мочи и мазка. Все замечательные, сказали мне что лучше и быть не может!!! Только гемоглобин 115, в прошлый раз 112 был, и если бы был ниже, то в роддом бы положили. Мало поднялся, но для меня это результат, с железодифицитной анемией тяжело наращивать железо в крови. Я очень рада, к др почти готова. Завтра поеду с дочкой к лору, к своему, не с кем оставить. Мои не могут, они и так постоянно мотаются, а родители мужа на дачу едут, не смогут тоже. Лор в другой больнице, ибо в моей так до сих она на больничном, а тут филиал нашей больнички, направили туда, потому что я уже собралась жаловаться. 28 числа ц меня явка, выход в декрет и терапевт. Устану как собака, но лучше быстрее все вопросы решить. Вот такие новости! Апчхи на всех!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки! Сегодня была последняя капельница, теперь только отходняки ждут. Получила анализы крови, мочи и мазка. Все замечательные, сказали мне что лучше и быть не может!!! Только гемоглобин 115, в прошлый раз 112 был, и если бы был ниже, то в роддом бы положили. Мало поднялся, но для меня это результат, с железодифицитной анемией тяжело наращивать железо в крови. Я очень рада, к др почти готова. Завтра поеду с дочкой к лору, к своему, не с кем оставить. Мои не могут, они и так постоянно мотаются, а родители мужа на дачу едут, не смогут тоже. Лор в другой больнице, ибо в моей так до сих она на больничном, а тут филиал нашей больнички, направили туда, потому что я уже собралась жаловаться. 28 числа ц меня явка, выход в декрет и терапевт. Устану как собака, но лучше быстрее все вопросы решить. Вот такие новости! Апчхи на всех!
Ну 115 это хороший показатель)))у меня последний раз когда сдавала кровь для гастроэнтеролога был 96 и ничего не говорят,пью сорбифер,посмотрю в пятницу какой будет результат.По предыдущим беременостям гемоглобин у меня слабо поднимался.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну 115 это хороший показатель)))у меня последний раз когда сдавала кровь для гастроэнтеролога был 96 и ничего не говорят,пью сорбифер,посмотрю в пятницу какой будет результат.По предыдущим беременостям гемоглобин у меня слабо поднимался.
История переписки2
Для меня лично это отличный показатель! Мне написали даже с таким гемоглобином что у меня железодифицитная анемия лёгкой степени.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
30 недель уже, ух)) всё решишь и отдыхать)) чих поймала!) Заразилааась!)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
30 недель уже, ух)) всё решишь и отдыхать)) чих поймала!) Заразилааась!)))
История переписки2
Ну еще не 30, идет тридцатая. Куда так время летит, рожать скоро совсем!!! Подруга сегодня спрашивает собрала ли я сумки, а я их давно собрала, на 90%они были готовы еще до переезда)))
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет) Вот и я снова человек) Выходной удался у мамы) Сходила и на покраску и на маникюр с педикюром) Парикмахер подарила сыну джинсы, чуть чуть подрастем и будем носить. Теперь в планах косметолог, как муж следующий выходной даст! Удалось записаться к моему репродуктологу на прием наконец-то на 31 число. Хочу УЗИ сделать и витамины подобрать, а то ресницы и волосы стали заметно короче. Муж экономно пеленки расходовать не научился еще, поэтому кидаем в вас воз и маленькую тележку мокрых пеленок!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет) Вот и я снова человек) Выходной удался у мамы) Сходила и на покраску и на маникюр с педикюром) Парикмахер подарила сыну джинсы, чуть чуть подрастем и будем носить. Теперь в планах косметолог, как муж следующий выходной даст! Удалось записаться к моему репродуктологу на прием наконец-то на 31 число. Хочу УЗИ сделать и витамины подобрать, а то ресницы и волосы стали заметно короче. Муж экономно пеленки расходовать не научился еще, поэтому кидаем в вас воз и маленькую тележку мокрых пеленок!
Отдых нужен)) пелёнки поймала)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Я тоже хочу выходной!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я тоже хочу выходной!!!
История переписки2
Я вообще не понимаю, как ты все успеваешь??? Мы тоже хотим погодок, но я не представляю, как справляться, когда старшего еще на руках носить?! И это при том, что сын у меня не ручной абсолютно, спокойный ТТТ!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Я вообще не понимаю, как ты все успеваешь??? Мы тоже хотим погодок, но я не представляю, как справляться, когда старшего еще на руках носить?! И это при том, что сын у меня не ручной абсолютно, спокойный ТТТ!!!
История переписки3
Я уже давно ничего не успеваю))) моя тоже не ручная и у нас не погодки, и слава Богу, надо все таки чтобы старший ребенок уже хотя бы ходил. Сложновато конечно, но надеюсь дружные будут, ведь разница маленькая, играть должны вроде в одни игры.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я уже давно ничего не успеваю))) моя тоже не ручная и у нас не погодки, и слава Богу, надо все таки чтобы старший ребенок уже хотя бы ходил. Сложновато конечно, но надеюсь дружные будут, ведь разница маленькая, играть должны вроде в одни игры.
История переписки4
ну я тоже так думаю, что как пойдет, это намного легче будет выносить второго.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки3
Смотря какие дети))я забеременела дочерью когда сыну было 1,5 года,у них 2,2 разница,но слава Богу у меня безпроблемная дочь,ела и спала,на ночные кормления не просыпалась.Если бы у меня было двое детей как мой сын,я бы наверно с катушек съехала)))
Фиона, 1 ребенок
Я пью ферлатум фол 2 раза в день, чтобы железо поднимать, с аскорбинкой, чтобы лучше впитывалось. Хорошо поднимает
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Я пью ферлатум фол 2 раза в день, чтобы железо поднимать, с аскорбинкой, чтобы лучше впитывалось. Хорошо поднимает
Его в беременность разве можно? Мне сказали феррум лек, сорбифер дурулес или мальтофер и всё.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Его в беременность разве можно? Мне сказали феррум лек, сорбифер дурулес или мальтофер и всё.
История переписки2
Можно. Мне его фельдшер знакомая посоветовала. Она его и в беременность пила, и сейчас, после, пьет. Грудью кормит пока
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Можно. Мне его фельдшер знакомая посоветовала. Она его и в беременность пила, и сейчас, после, пьет. Грудью кормит пока
История переписки3
Буду знать. А вообще я привыкла за 29 лет жить с низким гемоглобином, мне плохо когда он повышается до нормы, поэтому пью только перед сдачей анализов.