Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
К сожалению, это невозможно( Я не замужем
История переписки3
Да уж,это конечно проблематично,я то с мужем под боком и то 1,5 года планировала,ни одной О не пропускали.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
К сожалению, это невозможно( Я не замужем
История переписки3
Могут и неделю сидеть, могут день. Тут не угадаешь, к сожалению..
Надюша (Dusha)В ответ на Рина
Рина
Всем привет! Пошла вчера на узи (был 11 дц) говорят цервикальный канал открыт, фолликул 23 мм. Сказали "бежать в койку". Так и сделала. Но я всегда чувствую овуляцию (она болючая), а тут молчок. Может она еще не наступила? Два предыдущих цикла фолликулы были 27 и 25 мм. Последний точно лопнул (чувствовала на 14 дц). А что если не овуляция? Сколько дней спермотозоиды будут сидеть и ждать? Р.s тест на овуляцию показывает слабую полоску
Сперматозоиды могу и 5 дней ждать, всё зависит от качества спермы.
Иринка
Привет девочки спасибо)
Меня зовут Ирина, мне 32г, у меня двое детей мальчишки 12лет и 8 лет.
Вот с мужем очень хотим девочку, второй месяц пытаемся. Первый был пролёт, этот жду... Давайте ждать вместе)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Иринка
Иринка
Привет девочки спасибо)
Вот с мужем очень хотим девочку, второй месяц пытаемся. Первый был пролёт, этот жду... Давайте ждать вместе)
Привет! Напиши число, когда не ждешь М, чтобы тебя в список внесли)
Надюша (Dusha)В ответ на Иринка
Иринка
Привет девочки спасибо)
Добро пожаловать))))
Фиона, 1 ребенок
Кстати, Люб, запиши меня на 19 августа, пожалуйста. Приложение пока пишет так...
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Кстати, Люб, запиши меня на 19 августа, пожалуйста. Приложение пока пишет так...
Я тоже на приложение ориентируюсь) с этими задержками проще довериться программам в вопросе расчетов, чем природе))
С новым циклом тебя! Не падай духом!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Я тоже на приложение ориентируюсь) с этими задержками проще довериться программам в вопросе расчетов, чем природе))
С новым циклом тебя! Не падай духом!
История переписки2
я стараюсь) ты тоже держись!)
Во вторник уже на работу выходить... нихачууууу...
Еще и Макса не приучила одного оставаться, в процессе пока. Ушла сегодня на полчаса... не успела дверь закрыть, начал лаять, я его одернула, перестал. На почту отходила, через 10 минут возвращаюсь к подъезду - воет... потом перестал, правда. Полчаса выдержали сегодня... Думаю завтра тоже полчаса "гулять"... надо ж приучать! Не всегда же графики с мужем удачно совпадать будут... Ужас, короче! Развлекаюсь...
Завтра еще ехать сдавать анализ на ковид для работы
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Еще и Макса не приучила одного оставаться, в процессе пока. Ушла сегодня на полчаса... не успела дверь закрыть, начал лаять, я его одернула, перестал. На почту отходила, через 10 минут возвращаюсь к подъезду - воет... потом перестал, правда. Полчаса выдержали сегодня... Думаю завтра тоже полчаса "гулять"... надо ж приучать! Не всегда же графики с мужем удачно совпадать будут... Ужас, короче! Развлекаюсь...
История переписки3
вот чем не ребенок?)))
Мне 3,5 недели до отпуска, сил нет совсем. Очень меня огорчает, что работа столько отнимает времени и энергии. Вроде ничего сверх такого, но прихожу выжатая, как лимон. Из-под палки готовлю, ребенку не уделяю столько внимания, сколько хотелось бы. Да и себе тоже. Как ни странно, в декрете с маленьким ребенком времени и вдохновения было больше, чем с уже в принципе самостоятельным ребенком и работой. Раньше я пироги и тортики пекла, дом всегда в чистоте и главное самой этого хотелось, а сейчас воспринимается как наказание.
Плюсов от работы тоже много конечно, но не умею я находить баланс между ней и остальным немаловажным в жизни(((
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
вот чем не ребенок?)))
Мне 3,5 недели до отпуска, сил нет совсем. Очень меня огорчает, что работа столько отнимает времени и энергии. Вроде ничего сверх такого, но прихожу выжатая, как лимон. Из-под палки готовлю, ребенку не уделяю столько внимания, сколько хотелось бы. Да и себе тоже. Как ни странно, в декрете с маленьким ребенком времени и вдохновения было больше, чем с уже в принципе самостоятельным ребенком и работой. Раньше я пироги и тортики пекла, дом всегда в чистоте и главное самой этого хотелось, а сейчас воспринимается как наказание.
Плюсов от работы тоже много конечно, но не умею я находить баланс между ней и остальным немаловажным в жизни(((
История переписки4
Я вообще не представляю как беременнеть в моей группе... там как будто "все лучшие сразу"... да и особенный ребенок с синдромом дауна много сил и внимания отнимает...
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Я вообще не представляю как беременнеть в моей группе... там как будто "все лучшие сразу"... да и особенный ребенок с синдромом дауна много сил и внимания отнимает...
История переписки5
Вся надежда была на отпуск и самоизоляцию))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки3
Это во время пандемии популярный прикол был, якобы в общий чат многоквартирного дома пишет мужик, хозяин собаки из такой-то квартиры, сделайте с ней что-нибудь, она постоянно воет, когда вы уходите. А ему отвечают, у меня нет собаки, это я вою.
Иринка
Я не жду 27.07.
Тоже по приложению ориентируюсь.
Сенодня замочила тест, чист..
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Иринка
Иринка
Я не жду 27.07.
Еще рано, так что надежд очень много)
Остаемся мы с тобой на июль, у меня 25.07 день Х)
ИринкаВ ответ на Feronia
Feronia
Еще рано, так что надежд очень много)
Остаемся мы с тобой на июль, у меня 25.07 день Х)
История переписки2
У меня у мужа др, 25.07.
Держу за тебя кулочки, потом на нас чихать будешь)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Я не жду 27.07.
Добро пожаловать к нам)) да ,хороший подарок мужу, если получится))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро!Я сдала уже анализы,пальцы перекрестила чтоб нормальные были))теперь сижу под ЗАГсом надо паспорта отдать на росспись,а работают с 9,не кататься же мне туда обратно,сижу жду когда откроют.
Иринка
Я хочу 25.07 хгч сдать, но не знаю как получится ли по времени доехать
Иринка
Три дня назад очень сильно тянуло спину, сейчас очень болит грудь, и живот не много. Так не хочется опять мимо.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Три дня назад очень сильно тянуло спину, сейчас очень болит грудь, и живот не много. Так не хочется опять мимо.
Ну 2 цикла не срок,не стоит растраиватся,все обязательно получится!Нам всем конечно хочется побыстрее))у меня ушло 1,5 года на планирование,тоже есть двое детей,но возраст может уже повлиял что не сразу все получилось.Мне 37,мужу 36.
Рина
Сегодня тест на овуляцию показывает две ярких полоски. Кажись попала последний вагон)
Надюша (Dusha)В ответ на Рина
Рина
Сегодня тест на овуляцию показывает две ярких полоски. Кажись попала последний вагон)
Держу кулачки зажатыми))))
РинаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Держу кулачки зажатыми))))
История переписки2
Спасибо)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Да,успели)) желаю такие полосочки через пару недель))