Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
Он показывает поломки в генах, в результате которых то или иное состояние может проявиться.
Не назначают потому что его нет в ОМС, а в центрах репродукции почти во всех есть это исследование и думаю его назначают. Может есть и в лабораториях, но до врачей я и не знала о таком. Думала всегда вина в инфекции или гормонах.
Так же я сдавала полиморфизмы генов цитокинов (иммунная конституция человека) и полиморфизмы генов гемостаза.
История переписки8
Спасибо! А ты в какой лаборатории это сдавала?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Спасибо! А ты в какой лаборатории это сдавала?
История переписки9
В центре иммунологии и репродукции. У них своя лаборатория есть
Feronia
В центре иммунологии и репродукции. У них своя лаборатория есть
История переписки10
Спасибо! Поищу в других лабораториях, может еще где делают
Надежда Строчкова
Спасибо! Поищу в других лабораториях, может еще где делают
История переписки11
А ты далеко от Москвы?
Feronia
А ты далеко от Москвы?
История переписки12
Я в Балашихе живу, но каждый день на работу в Москву езжу
Надежда Строчкова
Я в Балашихе живу, но каждый день на работу в Москву езжу
История переписки13
Я тоже из Московской области. Посмотри в интернете ближайшую лабораторию ЦиР, у них их несколько по Москве. Я на Войковской и сдавала, и наблюдаюсь
Feronia
Я тоже из Московской области. Посмотри в интернете ближайшую лабораторию ЦиР, у них их несколько по Москве. Я на Войковской и сдавала, и наблюдаюсь
История переписки14
Ага, посмотрела! Спасибо! Записала себе)
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет. Нас сегодня разбудил ураганный ливень, так что утреннюю прогулку мы пропустили, но зато муж сегодня делал сыну массаж первый раз, а я помыла полы в квартире) Завтра муж отправляет меня на выходной, так что поеду на маникюр, педикюр и на покраску наконец-то) Сын спит, я все дела переделала и лежу выбираю кровать нам новую. Мокрые пеленки, памперсы и ползунки в вас)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет. Нас сегодня разбудил ураганный ливень, так что утреннюю прогулку мы пропустили, но зато муж сегодня делал сыну массаж первый раз, а я помыла полы в квартире) Завтра муж отправляет меня на выходной, так что поеду на маникюр, педикюр и на покраску наконец-то) Сын спит, я все дела переделала и лежу выбираю кровать нам новую. Мокрые пеленки, памперсы и ползунки в вас)
Я сегодня выбирала детскую кроватку,вот все цвета перебрала,но мне все равно нравятся тёмные цвета.Не знаю как цвет называется,темно-коричневый))белые мне не нравятся,светло-коричневые мне напоминают моё детство,у меня такая была))а вот с тёмным цветом классно смотрятся бортики.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я сегодня выбирала детскую кроватку,вот все цвета перебрала,но мне все равно нравятся тёмные цвета.Не знаю как цвет называется,темно-коричневый))белые мне не нравятся,светло-коричневые мне напоминают моё детство,у меня такая была))а вот с тёмным цветом классно смотрятся бортики.
История переписки2
Нам в этом плане, наверное, повезло) Нам отдали две кроватки) Белую и коричневую) Одну моим родителям отвезли, а в белой спит дома) Единственное, что хочу сказать, если есть возможность, бери с ящиком внизу. И место для хранения и пыль не скапливается под кроваткой.
Анна Мурка
Нам в этом плане, наверное, повезло) Нам отдали две кроватки) Белую и коричневую) Одну моим родителям отвезли, а в белой спит дома) Единственное, что хочу сказать, если есть возможность, бери с ящиком внизу. И место для хранения и пыль не скапливается под кроваткой.
История переписки3
Нам тоже отдают светло-коричневую,почти желтую,но я не хочу такую))а на счет ящика внизу я тоже думала,но они подороже.Посмотрю по бюджету))
Tatjana Legusova
Нам тоже отдают светло-коричневую,почти желтую,но я не хочу такую))а на счет ящика внизу я тоже думала,но они подороже.Посмотрю по бюджету))
История переписки4
можно кроватку новую, а ящик бу поискать. Я очень довольна им.
Анна Мурка
можно кроватку новую, а ящик бу поискать. Я очень довольна им.
История переписки5
Я смотрю на авито у нас в городе можно за 500 р купить хорошую кроватку,я даже не думала что их так дёшево продают,наверно потому что их очень много на сайте.
Tatjana Legusova
Я смотрю на авито у нас в городе можно за 500 р купить хорошую кроватку,я даже не думала что их так дёшево продают,наверно потому что их очень много на сайте.
История переписки6
Да это даром прям) бери две)))
Анна Мурка
Да это даром прям) бери две)))
История переписки7
Было бы куда их ставить)))у нас одну то приткнуть негде пока))спальня небольшая,двухспальная кровать полкомнаты занимает,остальную половину шкаф купе )))еще телевизор и кресло,вот от кресла придётся избавится))
Tatjana Legusova
Было бы куда их ставить)))у нас одну то приткнуть негде пока))спальня небольшая,двухспальная кровать полкомнаты занимает,остальную половину шкаф купе )))еще телевизор и кресло,вот от кресла придётся избавится))
История переписки8
Ого вы мебелированные) У нас в детской комод, кресло, в котором я кормлю, кроватка сына и наша кровать. Но я планирую в полгода съехать от сына в другую комнату. Думаю, к тому времени в детской уже будет не пройти от всяких игрушек)
Анна Мурка
Ого вы мебелированные) У нас в детской комод, кресло, в котором я кормлю, кроватка сына и наша кровать. Но я планирую в полгода съехать от сына в другую комнату. Думаю, к тому времени в детской уже будет не пройти от всяких игрушек)
История переписки9
Это не мы мебелированые,а квартира которую снимаем))
Tatjana Legusova
Это не мы мебелированые,а квартира которую снимаем))
История переписки10
А, я забыла, что съёмная у тебя. Ну тогда конечно лучше одной кроваткой ограничиться)
Иринка
Девочки можно к вам в команду)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
Конечно можно,мы новеньким всегда рады!Добро пожаловать;)Расскажи о себе,планирующая или уже в положении?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Иринка
Иринка
Можно и даже нужно!)) расскажи о себе и своем пути к счастью)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки,я наконец-то ожила))на улице моя любимая погода градусов 20-22))я сегодня испекла торт,пиццу,нажарила отбивных,короче все что мне не стоит есть потому что завтра анализы сдавать!Но я конечно же все поела,даже объелась))Боюсь даже идти сдавать кровь:(ну не моё эти диеты!Я не могу спокойно даже спать пока не скушаю какую-либо вредность))
Рина
Всем привет! Пошла вчера на узи (был 11 дц) говорят цервикальный канал открыт, фолликул 23 мм. Сказали "бежать в койку". Так и сделала. Но я всегда чувствую овуляцию (она болючая), а тут молчок. Может она еще не наступила? Два предыдущих цикла фолликулы были 27 и 25 мм. Последний точно лопнул (чувствовала на 14 дц). А что если не овуляция? Сколько дней спермотозоиды будут сидеть и ждать? Р.s тест на овуляцию показывает слабую полоску
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Всем привет! Пошла вчера на узи (был 11 дц) говорят цервикальный канал открыт, фолликул 23 мм. Сказали "бежать в койку". Так и сделала. Но я всегда чувствую овуляцию (она болючая), а тут молчок. Может она еще не наступила? Два предыдущих цикла фолликулы были 27 и 25 мм. Последний точно лопнул (чувствовала на 14 дц). А что если не овуляция? Сколько дней спермотозоиды будут сидеть и ждать? Р.s тест на овуляцию показывает слабую полоску
Уж лучше регулярно ПА,хотя бы через день,тогда точно не пропустите О;)
РинаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Уж лучше регулярно ПА,хотя бы через день,тогда точно не пропустите О;)
История переписки2
К сожалению, это невозможно( Я не замужем