Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тот врач и клиника, которой я доверяю - уж больно цены кусачие))) я туда на контрольные исследования хожу или если вопрос никак решить не могу
И врач меня не часто видеть хочет) 20 июля был прием, а следующий - 19 августа)))
И врач меня не часто видеть хочет) 20 июля был прием, а следующий - 19 августа)))
А на 17 неделях ты тоже ходила раз в две недели?
А на 17 неделях ты тоже ходила раз в две недели?
Мне кажется, что у меня медленно растет животик, его конечно, уже видно, особенно, если обтягивающее надеть, а под свободной кофтой и не видно )))
Шевелюшек пока не чувствую, но врач сказала, что может только к 20-й неделе почувствовать - у всех по-разному
И вес всего на 1,8 кг прибавился по сравнению с добеременным
Мне кажется, что у меня медленно растет животик, его конечно, уже видно, особенно, если обтягивающее надеть, а под свободной кофтой и не видно )))
Шевелюшек пока не чувствую, но врач сказала, что может только к 20-й неделе почувствовать - у всех по-разному
И вес всего на 1,8 кг прибавился по сравнению с добеременным
Я бы и на УЗИ через день ходила, а муж говорит, что это лишнее))
Меня в инстаграме нет(((
У меня такой же врач Румянцева Татьяна Андреевна
У нее есть свой сайт и много ответов на вопросы в Ютубе. Если меня что-то прямо сильно тревожит, я к ней иду
Я подписалась на ее телеграмм канал и ВК
Я подписалась на ее телеграмм канал и ВК
Я на 12 неделе 2 скрининга делала: в платной поликлинике и перинатальном центре (по месту прикрепления). В бесплатном ставят риск угрозы преэклампсии на позднем сроке, в платной сказали, что риска приэклампсии нет. Кому верить? Моя гинеколог в бесплатном центре, сказала, что она не знает, кто врет. И зачем-то назначила курантил
И он на всю жизнь. В смысле, результаты никак не поменяются, это же гены. Можно только корректировать то, на что они влияют.
И он на всю жизнь. В смысле, результаты никак не поменяются, это же гены. Можно только корректировать то, на что они влияют.
Т.е. получается, что анализ показывает общую картину по поводу повышенного давления, не только во время беременности?
Интересно, почему его просто не рекомендуют всем делать? Это же очень помогло и возможно кого-то уберегло от страшных последствий?
Т.е. получается, что анализ показывает общую картину по поводу повышенного давления, не только во время беременности?
Интересно, почему его просто не рекомендуют всем делать? Это же очень помогло и возможно кого-то уберегло от страшных последствий?
Не назначают потому что его нет в ОМС, а в центрах репродукции почти во всех есть это исследование и думаю его назначают. Может есть и в лабораториях, но до врачей я и не знала о таком. Думала всегда вина в инфекции или гормонах.
Так же я сдавала полиморфизмы генов цитокинов (иммунная конституция человека) и полиморфизмы генов гемостаза.