Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Всем приветик! Сразу 8 хорошо пачканых памперсов в каждую! Плиии! Желаю всем поскорее окунуться в волшебный мир материнства!
Как у вас с малышкой дела?Как самочувствие?как прошли роды?ГВ наладили?
Анна Е.В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Как у вас с малышкой дела?Как самочувствие?как прошли роды?ГВ наладили?
История переписки2
Вроде тьфу-тьфу нормально. Роды были вертикальные, с эпидуралкой, врачи профи, все прям отлично, жаловаться не на что)) С ГВ наладкой ещё в процессе конечно, это ж дело далеко не нескольких дней... Но молочко приходит, захват груди доченька освоила, осталось с количеством молочка уладить, но это уже далее в процессе видно будет что и как и когда....
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Вроде тьфу-тьфу нормально. Роды были вертикальные, с эпидуралкой, врачи профи, все прям отлично, жаловаться не на что)) С ГВ наладкой ещё в процессе конечно, это ж дело далеко не нескольких дней... Но молочко приходит, захват груди доченька освоила, осталось с количеством молочка уладить, но это уже далее в процессе видно будет что и как и когда....
История переписки3
Анюта, вертикальные, вот это ты молодец! Читала про них, более физиологические получается, но не все роддома их практикуют))) очень рада что все прошло хорошо!!!!! Много вкусненькое молочка вам и сладких ночей)))) памперс поймала и утащила в копилочку )))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
История переписки3
Очень рада что роды прошли хорошо;)эпидуралка и вертикальные роды это конечно плюсики контракта,нам такое не светит))доброжелательный персонал это уже роскошь в нашем роддоме))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Всем приветик! Сразу 8 хорошо пачканых памперсов в каждую! Плиии! Желаю всем поскорее окунуться в волшебный мир материнства!
Поймала памперсы!)) Хорошо,что роды так прошли, без неприятностей,а гв наладите обязательно))
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Е.
Анна Е.
Поймала))))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Поздравляю с рождением дочки тебя! Спокойных ночей и дней! Ну и молочка побольше)
Мила Хорошевич
Девочки, пришли мои анализы, ничего хорошего там нету к сожалению.... Я все про гистеру, аутоиммунный хронический эндометрит, блинннн!!!!!!! Может быть кто то слышал про такой?? Как же я надеялась на что то попроще))) ну чтож, что есть то все моё, как говориться. Назначили мне внутриматочную кавитацию, (плюс анализ на анаэробы) ну это получается в следующий цикл, там сразу после мц, делать нужно, ну и контроль узи в конце цикла. Все это конечно платно, я уже думаю, вот это сколько нужно зарабатывать чтобы все исследования и лечения проходили" незаметно " для семейного бюджета??? Так что август я все в копилочку прячу :памперсы и чихи))))
НелечкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, пришли мои анализы, ничего хорошего там нету к сожалению.... Я все про гистеру, аутоиммунный хронический эндометрит, блинннн!!!!!!! Может быть кто то слышал про такой?? Как же я надеялась на что то попроще))) ну чтож, что есть то все моё, как говориться. Назначили мне внутриматочную кавитацию, (плюс анализ на анаэробы) ну это получается в следующий цикл, там сразу после мц, делать нужно, ну и контроль узи в конце цикла. Все это конечно платно, я уже думаю, вот это сколько нужно зарабатывать чтобы все исследования и лечения проходили" незаметно " для семейного бюджета??? Так что август я все в копилочку прячу :памперсы и чихи))))
Очень жаль что со временем диагнозов только прибавляется. Но главное найти и начать правильное лечение, а там уже и заветная цель не за горами))
Мила ХорошевичВ ответ на Нелечка
Нелечка
Очень жаль что со временем диагнозов только прибавляется. Но главное найти и начать правильное лечение, а там уже и заветная цель не за горами))
История переписки2
Ох, это точно.... Спасибо, Нелечка)) да, очень, очень сильно на это надеюсь))))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Главное что удалось поймать врага за хвост! Теперь немножко набраться терпения и все будет)))
А насчет денег на лечение - меня это вообще расстраивает. Далеко не у всех есть средства на это и что теперь им остается, надеяться на удачу?... Как хотелось бы чтоб иммунологии и репродукция стали доступными дня всех
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Главное что удалось поймать врага за хвост! Теперь немножко набраться терпения и все будет)))
А насчет денег на лечение - меня это вообще расстраивает. Далеко не у всех есть средства на это и что теперь им остается, надеяться на удачу?... Как хотелось бы чтоб иммунологии и репродукция стали доступными дня всех
История переписки2
Вот совершенно согласна!! Расценки сумасшедшие на все, а если вроде ничего, то вместе сложишь и думаешь что на ипотеку на первый взнос хватит..... Ну с другой стороны, знаешь ради чего это все.... И мысли только "лишь бы помогло"! А у кого нет средств дополнительных это вообще печально и несправедливо..... Спасибо за поддержку!!!! , терпение ещё горсточка есть)))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Гадкая штука, насколько я знаю. Но у девочки с другого сайта получилась даже естественная беременность.
Пусть лечение поможет и в скором времени заБ))))))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Гадкая штука, насколько я знаю. Но у девочки с другого сайта получилась даже естественная беременность.
Пусть лечение поможет и в скором времени заБ))))))))))
История переписки2
Спасибо Надюша,!!!!да уж, штука примерзкая ((((( чужие примеры воодушевляют и помогают верить что все обязательно получится и мы все будем Мамочками)))))) и не один раз)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет. С аутоимунным не сталкивалась. Насчет денег могу посоветовать только одно - подавать документы на налоговый вычет. Я в этом году почти 20 тысяч вернула за три года лечения. Пусть все у тебя получится!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. С аутоимунным не сталкивалась. Насчет денег могу посоветовать только одно - подавать документы на налоговый вычет. Я в этом году почти 20 тысяч вернула за три года лечения. Пусть все у тебя получится!!!
История переписки2
Спасибо Анюта за поддержку, дай бог!!!! Тоже вот все документы собираю на вычет, понимаю что без всех этих трат моральных и материальных не приду к своему счастью!!! Эх, так что полный вперёд и не расслабляем "булки";)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо Анюта за поддержку, дай бог!!!! Тоже вот все документы собираю на вычет, понимаю что без всех этих трат моральных и материальных не приду к своему счастью!!! Эх, так что полный вперёд и не расслабляем "булки";)
История переписки3
главное, что у тебя есть вера) и Вера Павловна, конечно) А я вот теперь к ней попасть не могу - как гинеколог она принимает 1 человека в день теперь, а остальное как репродуктолог. Естественно все расписано до конца месяца, так что жду августа.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Очень жаль Милочка,один плюс ты знаешь точный диагноз и знаешь как лечить,а это уже путь к успеху!У тебя все получится!;)АПЧХИ на тебя!
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Очень жаль Милочка,один плюс ты знаешь точный диагноз и знаешь как лечить,а это уже путь к успеху!У тебя все получится!;)АПЧХИ на тебя!
Спасибо Танюша, за тёплые слова и поддержку!!!!! Я очень надеюсь и верю, что с божей помощью у нас все получится!
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Желаю вам хорошего настроения и легкой недели!
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Желаю вам хорошего настроения и легкой недели!
Привет))))) Неделя пролетит, как один день, т.к. отчетность)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки,у нас наконец-то спала жара!Еще вчера была духота,под утро пошёл дождь и прям дышать стало легче,я прям не могу надышаться))
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Девочки,у нас наконец-то спала жара!Еще вчера была духота,под утро пошёл дождь и прям дышать стало легче,я прям не могу надышаться))
Поздравляю))))))
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет!
Ловите наши годовалые подгузы!!!
У нас наконец-то открыли поликлиники для плановых приемов, сходили с мелким на осмотр) В общем мелкий не такой уж и мелкий)) 79см и 11,2кг))
У нас спала жара, стало прохладненько, пошла доставать ребенкины ботинки, потому как по жаре он сидел босиком в коляске, и обнаружила, что обувь ему благополучно стала мала)) померяла угги, которые ему по скидке покупала на весну/осень, мне еще все твердили, что они ему капец какие большие, ага, осенью будут впритык, а они однако 22 размера)))) В общем надеюсь, что он так и останется высоким и рослым))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Всем привет!
Ловите наши годовалые подгузы!!!
У нас наконец-то открыли поликлиники для плановых приемов, сходили с мелким на осмотр) В общем мелкий не такой уж и мелкий)) 79см и 11,2кг))
У нас спала жара, стало прохладненько, пошла доставать ребенкины ботинки, потому как по жаре он сидел босиком в коляске, и обнаружила, что обувь ему благополучно стала мала)) померяла угги, которые ему по скидке покупала на весну/осень, мне еще все твердили, что они ему капец какие большие, ага, осенью будут впритык, а они однако 22 размера)))) В общем надеюсь, что он так и останется высоким и рослым))
Поздравляю с годиком!)) Моя носит 22 сейчас) вес не больше твоего сыночка,ростом повыше только) да,ты сама смотри размеры,а то вокруг полно экспертов) я тоже на распродажах закупаюсь, ооочень выгодно выходит. А если с размером прогадать,то вполне можно продать, даже дороже,чем купишь.ну или отдать))