Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но настроение дурацкое. На работе после карантина дел накопилось. Билайн нервы помотал, менструация началась. Плакать хочется.
Шарахнуло, ну не могу я полноценно описать это состояние.
Шарахнуло, ну не могу я полноценно описать это состояние.
У меня проснулся инстинкт гнездования. Драила квартиру сегодня, и огромное желание поехать в Икею и накупить там всякого, создающего уют в доме.
Уже недели 2-3 я преимущественно питаюсь правильно. Не на диете сижу, а именно ем полезные продукты и блюда, минимум сахара. На вес пока не влияет никак, но будто свежее себя чувствую.
У меня проснулся инстинкт гнездования. Драила квартиру сегодня, и огромное желание поехать в Икею и накупить там всякого, создающего уют в доме.
Уже недели 2-3 я преимущественно питаюсь правильно. Не на диете сижу, а именно ем полезные продукты и блюда, минимум сахара. На вес пока не влияет никак, но будто свежее себя чувствую.
Все их скидывать не хочу, но килограмм 10 хотелось бы
Утром встала смотрю на животе синяк,не знаю от куда,может от того что наклонялась через подоконник кота высматривала.
Утром встала смотрю на животе синяк,не знаю от куда,может от того что наклонялась через подоконник кота высматривала.
С июля еще нет новостей от Дильдоры и ждем УЗИ у Фионы.
Все остальные перешли в август.