Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Блин,ну чето большая задержка,не припомню у тебя такой. Я бы сделала) ну или потом выяснять причину задержки
История переписки4
Я такой долгой тоже не помню у себя. В понедельник узи, думаю, что там и узнаем...
Анна Смирнова
Девочки, здравствуйте. Меня можно записывать в следующий месяц на 17 августа. Начались мои м.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Девочки, здравствуйте. Меня можно записывать в следующий месяц на 17 августа. Начались мои м.
Может мы все в конце лета бомбанем..а то чето незадалось. Всё будет,надо дождаться!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Может мы все в конце лета бомбанем..а то чето незадалось. Всё будет,надо дождаться!
История переписки2
Да, лето что-то не урожайное(( я вообще скорее всего на август не попаду из-за длинных циклов
Анна СмирноваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Надо убрать слово "может"! И всем дружно заполнить второй список.
Но настроение дурацкое. На работе после карантина дел накопилось. Билайн нервы помотал, менструация началась. Плакать хочется.
Тatiana91, 2 ребенка
Привет красавицы!!! Я сегодня обнаружила, что в дочи полезли последние пары моляров! Снизу слева уже царапает. Я списывала ее капризы в последнее время на жару и смену обстановки, на нехватку прогулок, а оно вон че! АПЧХИ на всех желающих!!! В понедельник будет ровно 29 недель, а еще через неделю выход в декрет. Очень быстро в этот раз. Капельницы по выходным не ставят, а меня сегодня как шарахнет, перед мужем неловко стало. Он меня такую вот такую не видел, к вечеру все же немного меня отпускало. Завтра должна была ехать с подружками на встречу, а из за своего состояния и на завтра +37 обещают, решила не ехать. Лучше поберегу себя и главное малыша! Еще раз АПЧХИ на вас большой!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет красавицы!!! Я сегодня обнаружила, что в дочи полезли последние пары моляров! Снизу слева уже царапает. Я списывала ее капризы в последнее время на жару и смену обстановки, на нехватку прогулок, а оно вон че! АПЧХИ на всех желающих!!! В понедельник будет ровно 29 недель, а еще через неделю выход в декрет. Очень быстро в этот раз. Капельницы по выходным не ставят, а меня сегодня как шарахнет, перед мужем неловко стало. Он меня такую вот такую не видел, к вечеру все же немного меня отпускало. Завтра должна была ехать с подружками на встречу, а из за своего состояния и на завтра +37 обещают, решила не ехать. Лучше поберегу себя и главное малыша! Еще раз АПЧХИ на вас большой!!!
Как тебя шарахнуло, что неловко стало?)) 37 это ппц,я жару нелюбовь совсем, тяжко,а уж с пузом тем более. Отдыхай побольше)) чих поймала!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Как тебя шарахнуло, что неловко стало?)) 37 это ппц,я жару нелюбовь совсем, тяжко,а уж с пузом тем более. Отдыхай побольше)) чих поймала!)
История переписки2
Я жару и духоту вообще не переношу, терплю, жду понижения.
Шарахнуло, ну не могу я полноценно описать это состояние.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я жару и духоту вообще не переношу, терплю, жду понижения.
Шарахнуло, ну не могу я полноценно описать это состояние.
История переписки3
Ой,я тоже,мне холод лучше)
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Надеюсь хорошо проводите выходные?) По поводу начавшихся М и неопределенностей - не падаем духом!!! Переживания только добавят масла в огонь. Лучше покажите фигу всем невезеньям и сходите в кафешку выпить кофе))
У меня проснулся инстинкт гнездования. Драила квартиру сегодня, и огромное желание поехать в Икею и накупить там всякого, создающего уют в доме.
Уже недели 2-3 я преимущественно питаюсь правильно. Не на диете сижу, а именно ем полезные продукты и блюда, минимум сахара. На вес пока не влияет никак, но будто свежее себя чувствую.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Надеюсь хорошо проводите выходные?) По поводу начавшихся М и неопределенностей - не падаем духом!!! Переживания только добавят масла в огонь. Лучше покажите фигу всем невезеньям и сходите в кафешку выпить кофе))
У меня проснулся инстинкт гнездования. Драила квартиру сегодня, и огромное желание поехать в Икею и накупить там всякого, создающего уют в доме.
Уже недели 2-3 я преимущественно питаюсь правильно. Не на диете сижу, а именно ем полезные продукты и блюда, минимум сахара. На вес пока не влияет никак, но будто свежее себя чувствую.
Молодец! А я хреново питаюсь в целом, надо тоже заняться меню. Ты вроде худенькая, куда худеть?))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Молодец! А я хреново питаюсь в целом, надо тоже заняться меню. Ты вроде худенькая, куда худеть?))
История переписки2
Я в декрете худенькая была. А с выходом на работу и с неудачными Б начала заедать стресс и с 2018 года 18кг прилипло((((((
Все их скидывать не хочу, но килограмм 10 хотелось бы
Екатерина Кофанова
Всем привет! У меня уже 41 день, это вообще ужас какой-то! Живот болит! Толку нет! Дюфастон 5 дней пропила, уже 4 дня после отмены и тишина, тесты периодически делаю, кристально чисты! Бесит уже это состояние!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Всем привет! У меня уже 41 день, это вообще ужас какой-то! Живот болит! Толку нет! Дюфастон 5 дней пропила, уже 4 дня после отмены и тишина, тесты периодически делаю, кристально чисты! Бесит уже это состояние!
Привет! На УЗИ не ходила? 5 дней дюфастона врач назначил? Мне просто на 10 дней назначали последний раз
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! На УЗИ не ходила? 5 дней дюфастона врач назначил? Мне просто на 10 дней назначали последний раз
История переписки2
Нет ещё не ходила, если сегодня не придут, завтра поеду! Дюфастон врачь да назначила!
Feronia
История переписки2
На 5 дней 2 раза в день
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
а у меня уже 42 и тишина... ничего нигде не болит и не тянет...
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет девочки!У нас вчера был салют в честь дня Металурга,ходили с мужем и дочкой.Вечером так хорошо ветерок прохладный,пришли домой открыли все окна проветрить кварртиру и вот выпал из окна(((хорошо что люди были под окнами увидели,начали кричать что кот выпал,муж сходил забрал,жив здоров,но очень испугался!4 этаж у нас,я перенервничала,очень люблю своих котов.
Утром встала смотрю на животе синяк,не знаю от куда,может от того что наклонялась через подоконник кота высматривала.
Анна СмирноваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет девочки!У нас вчера был салют в честь дня Металурга,ходили с мужем и дочкой.Вечером так хорошо ветерок прохладный,пришли домой открыли все окна проветрить кварртиру и вот выпал из окна(((хорошо что люди были под окнами увидели,начали кричать что кот выпал,муж сходил забрал,жив здоров,но очень испугался!4 этаж у нас,я перенервничала,очень люблю своих котов.
Утром встала смотрю на животе синяк,не знаю от куда,может от того что наклонялась через подоконник кота высматривала.
Доброе утро. Коты они такие. У нас двое, окна сильно не открываем, иначе только следи, чтобы не выползли. Рыжий на наружный подоконник выходит и боится там, дуралей.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Доброе утро. Коты они такие. У нас двое, окна сильно не открываем, иначе только следи, чтобы не выползли. Рыжий на наружный подоконник выходит и боится там, дуралей.
История переписки2
Вот и у нас рыжий выпал,это его первый полёт))чёрный у нас уже падал с 3 этажа больше не лезет,усвоил урок,ну он и постарше,ему 8 лет,Бегемот зовут,а вот рыжий Лева молодой 2 года ему,глупый))
Екатерина Кофанова
Ой слава богу начались мои м! Записывают на август но вот число фиг знает какое, приложение показывает 14,пусть так и будет!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Ой слава богу начались мои м! Записывают на август но вот число фиг знает какое, приложение показывает 14,пусть так и будет!
Новый цикл, новые надежды! Здоровья нам всем!
Feronia
Новый цикл, новые надежды! Здоровья нам всем!
История переписки2
Да уж, здоровье ни кому не помешает!
Feronia, 1 ребенок
Осталась одна я на июль. День Х считаю 25 июля, а там как пойдет.
С июля еще нет новостей от Дильдоры и ждем УЗИ у Фионы.
Все остальные перешли в август.
Анна Е.
Всем приветик! Сразу 8 хорошо пачканых памперсов в каждую! Плиии! Желаю всем поскорее окунуться в волшебный мир материнства!