Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Т.е. если мама при рождении сама была крупненькой, то и у нее ребенок будет крупненьким.
У меня при постановке на учет спросили мой вес при рождении
Папу тоже учитывают, но в меньшей степени)
получается, если оба родителя при рождении были крупными, то и их малыш будет крупным.
История переписки4
В моем случае не информативно про папу спрашивать, наш папочка в 6 месяцев родился. Даже попы не было.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Т.е. если мама при рождении сама была крупненькой, то и у нее ребенок будет крупненьким.
У меня при постановке на учет спросили мой вес при рождении
Папу тоже учитывают, но в меньшей степени)
получается, если оба родителя при рождении были крупными, то и их малыш будет крупным.
История переписки4
Ну на нас в принципе сработало)) я 3600 родилась, муж 4 с чем-то. Сын 4210)
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
Ну на нас в принципе сработало)) я 3600 родилась, муж 4 с чем-то. Сын 4210)
История переписки5
Я родилась 3950, муж 4500. Интересно, сколько родится наш малыш? )))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Я родилась 3950, муж 4500. Интересно, сколько родится наш малыш? )))
История переписки6
А пол еще не известен?) я что-то и не помню срок у тебя какой((
Feronia
А пол еще не известен?) я что-то и не помню срок у тебя какой((
История переписки7
У меня почти 17 недель. Пол пока не известен, я жду девочку, муж - мальчика))) на самом первом УЗИ в платной клинике, сказали, что похоже на девочку, но тогда срок был 12 недель.
Regina, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Я сегодня сходила на приём в ЖК) у нас все хорошо, растём очень активно, только вот я скидываю вес, снова в минус ушла. Врач намерила высоту дна матки аж 26 см))) а неделя 21. Неужели малышка будет крупненькой? Сидит на попе)) а ещё... Мне сегодня 40 лет( так не хочется становиться старше, когда ощущаешь себя на 18))) всем хорошего настроения и ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ...
Катя, с днем рождения :)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Я сегодня сходила на приём в ЖК) у нас все хорошо, растём очень активно, только вот я скидываю вес, снова в минус ушла. Врач намерила высоту дна матки аж 26 см))) а неделя 21. Неужели малышка будет крупненькой? Сидит на попе)) а ещё... Мне сегодня 40 лет( так не хочется становиться старше, когда ощущаешь себя на 18))) всем хорошего настроения и ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ...
С Днем Рождения!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
С Днем Рождения!!!
История переписки2
Спасибо!
Анна Е.В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
С Днём Рождения!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
С Днём Рождения!!!
История переписки2
Спасибо!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катя, с каждым ребенком мы начинаем жизнь заново! Заново учимся ходить, говорить, снова первый раз детский сад, в первый класс... А цифры, это всего лишь цифры) Поздравляю!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Фиона
Фиона
Катя, с каждым ребенком мы начинаем жизнь заново! Заново учимся ходить, говорить, снова первый раз детский сад, в первый класс... А цифры, это всего лишь цифры) Поздравляю!
История переписки2
Спасибо!
Elena Weber, 3 ребенка
Привет всем. Вчера ходили на первые прививки. Что то доча не очень их перенесла, очень вчера была беспокойная, темпа поднялась, пришлось лекарство дать а то ночью бы вообще не спали. Но потом она хорошо поспала, сегодня опять вялая и хнычет постоянно. Но думаю тут ещё и колики мучают. Скоро 3 месяца а там с животиком должно полудше стать. Памперсы вам наши полные, ловитееее))))))
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет всем. Вчера ходили на первые прививки. Что то доча не очень их перенесла, очень вчера была беспокойная, темпа поднялась, пришлось лекарство дать а то ночью бы вообще не спали. Но потом она хорошо поспала, сегодня опять вялая и хнычет постоянно. Но думаю тут ещё и колики мучают. Скоро 3 месяца а там с животиком должно полудше стать. Памперсы вам наши полные, ловитееее))))))
Поймала))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Не болейте! Животик пройдет, следом зубы)) но это ничего, главное, что малютка есть) памперсы поймала)
Feronia, 1 ребенок
С пятницей всех! Тяжкая неделя вышла из-за простуды. А еще у сына часто кровь из носа стала идти, причем только с одной ноздри. Со стороны, где глаз плохо видит. Вообще у многих детей часто кровь из носа идет. Даже не знаю стоит ли к врачу идти по этому поводу.
Feronia
С пятницей всех! Тяжкая неделя вышла из-за простуды. А еще у сына часто кровь из носа стала идти, причем только с одной ноздри. Со стороны, где глаз плохо видит. Вообще у многих детей часто кровь из носа идет. Даже не знаю стоит ли к врачу идти по этому поводу.
Я в детстве прямо постоянно страдала этим. Точнее больше даже не я, а окружающие. Они как-то пугались, если ребенок рядом начинал истекать кровью))) я была к этому привычна и равнодушна.
В детстве меня поили хлористым кальцием, в юности делали прижигание.
По ощущениям это прошло только с возрастом. Хотя даже сейчас иногда кровотечения случаются, довольно сильные, но ооочень редко
Анна Е.
Спасибо всем за поздравления! Доченьку назвали Катюшей)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Спасибо всем за поздравления! Доченьку назвали Катюшей)
Анечка, какая прекрасная новость)))) ураааааа!!!! С днем рождения доченьки))))))) вкусного молочка и спокойных ночей))))) крепкого здоровья мамочке и доченьке)))))) Катюша, замечательное имя))) у меня сестру двоюродную так зовут)
Фиона, 1 ребенок
Всем привет!
Шел 40 день моего ожидания непонятно чего... на узи записалась только на понедельник, если М не придут...
Мама где-то вычитала, что анализы на Б информативны после 12 дня задержки... хм... у меня приложение уже срок зачатия следующего цикла показывает, а у меня еще прошлый не завершился!..
И все равно тишина... Эх... мне бы с аистом встретиться...
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Всем привет!
Шел 40 день моего ожидания непонятно чего... на узи записалась только на понедельник, если М не придут...
Мама где-то вычитала, что анализы на Б информативны после 12 дня задержки... хм... у меня приложение уже срок зачатия следующего цикла показывает, а у меня еще прошлый не завершился!..
Слушай, давай так) вот у Анюты аист освободился) давай, пусть скорее к тебе летит)))) держу кулачки!!!!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Слушай, давай так) вот у Анюты аист освободился) давай, пусть скорее к тебе летит)))) держу кулачки!!!!
История переписки2
Мила, ты - чудо!)) Всегда можешь успокоитт)) может этот аист твой? Может не зря ждала столько?))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Всем привет!
Тест так и не делала? Чтобы наверняка
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Тест так и не делала? Чтобы наверняка
История переписки2
Неа, думаешь "может"?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Неа, думаешь "может"?
История переписки3
Блин,ну чето большая задержка,не припомню у тебя такой. Я бы сделала) ну или потом выяснять причину задержки