Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня при постановке на учет спросили мой вес при рождении
Папу тоже учитывают, но в меньшей степени)
получается, если оба родителя при рождении были крупными, то и их малыш будет крупным.
У меня при постановке на учет спросили мой вес при рождении
Папу тоже учитывают, но в меньшей степени)
получается, если оба родителя при рождении были крупными, то и их малыш будет крупным.
В детстве меня поили хлористым кальцием, в юности делали прижигание.
По ощущениям это прошло только с возрастом. Хотя даже сейчас иногда кровотечения случаются, довольно сильные, но ооочень редко
Шел 40 день моего ожидания непонятно чего... на узи записалась только на понедельник, если М не придут...
Мама где-то вычитала, что анализы на Б информативны после 12 дня задержки... хм... у меня приложение уже срок зачатия следующего цикла показывает, а у меня еще прошлый не завершился!..
И все равно тишина... Эх... мне бы с аистом встретиться...
Шел 40 день моего ожидания непонятно чего... на узи записалась только на понедельник, если М не придут...
Мама где-то вычитала, что анализы на Б информативны после 12 дня задержки... хм... у меня приложение уже срок зачатия следующего цикла показывает, а у меня еще прошлый не завершился!..