Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Запишусь на 18 августа))))))
Запишусь на 18 августа))))))
Аиста обязательно ждём)))))
С хорошими новостями))
Поймала))
С хорошими новостями))
Поймала))
Мне на прием 24 июля,а 29 июня я была в 18 недель у меня была ВДМ 19 см.
Мне на прием 24 июля,а 29 июня я была в 18 недель у меня была ВДМ 19 см.
Чих поймала)))))
И с хорошим походом в ЖК))))
Чих поймала)))))
И с хорошим походом в ЖК))))
Желаю бодрости, доброты, радости. Пусть здоровье не дает сбоев, пусть настроение всегда будет отличным, пусть в семье царит гармония и взаимопонимание. Счастья, везения и всего самого прекрасного!
Мне в этом году 36 лет! Я себя максимум на 20 ощущаю. Очень пугаюсь, когда про меня говорят "тетя")))
Я читала, что вес ребенка смотрят по весу родителей при рождении. Но это наверное только к первому относится)
Желаю бодрости, доброты, радости. Пусть здоровье не дает сбоев, пусть настроение всегда будет отличным, пусть в семье царит гармония и взаимопонимание. Счастья, везения и всего самого прекрасного!
Мне в этом году 36 лет! Я себя максимум на 20 ощущаю. Очень пугаюсь, когда про меня говорят "тетя")))
Я читала, что вес ребенка смотрят по весу родителей при рождении. Но это наверное только к первому относится)
У меня при постановке на учет спросили мой вес при рождении
Папу тоже учитывают, но в меньшей степени)
получается, если оба родителя при рождении были крупными, то и их малыш будет крупным.