Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
16го июля в 17:50 у меня родилась доченька) 2660 и 50 см. Так что чихать уже бесполезно, но теперь с меня первые памперсы)
Урааа, человек родился!))) поздравляю! Как роды прошли? Крошка какая у тебя) про освободившегося аиста точно,жду с нетерпением)) памперсы ждём тоже конечно)) чудесные новости!
Надежда СтрочковаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
16го июля в 17:50 у меня родилась доченька) 2660 и 50 см. Так что чихать уже бесполезно, но теперь с меня первые памперсы)
Анюта, поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровыми и счастливыми!
Анна СмирноваВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Поздравляю!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Поздравляю Анечка!!!
Кира КираВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Поздравляю от всей души!!!!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Привет. Поздравляю с дочей! Растите здоровенькими!))) Как назвали?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Аня, поздравляю с рождением доченьки:) спокойных ночей и вкусного молочка:)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Поздравляем!!! Растите здоровенькими на радость папе с мамой!))
Надюша (Dusha)
Всем привет))))) Вчера начались мои М на 30 день цикла))))) Не зря бегаю)))))
Запишусь на 18 августа))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет))))) Вчера начались мои М на 30 день цикла))))) Не зря бегаю)))))
Запишусь на 18 августа))))))
Надюш,ну неплохой цикл)) ждём Аиста от Анютки)
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Надюш,ну неплохой цикл)) ждём Аиста от Анютки)
История переписки2
Да, цикл радует, а то последнее время 33-38 дней был.
Аиста обязательно ждём)))))
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Я сегодня сходила на приём в ЖК) у нас все хорошо, растём очень активно, только вот я скидываю вес, снова в минус ушла. Врач намерила высоту дна матки аж 26 см))) а неделя 21. Неужели малышка будет крупненькой? Сидит на попе)) а ещё... Мне сегодня 40 лет( так не хочется становиться старше, когда ощущаешь себя на 18))) всем хорошего настроения и ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ...
НелечкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Я сегодня сходила на приём в ЖК) у нас все хорошо, растём очень активно, только вот я скидываю вес, снова в минус ушла. Врач намерила высоту дна матки аж 26 см))) а неделя 21. Неужели малышка будет крупненькой? Сидит на попе)) а ещё... Мне сегодня 40 лет( так не хочется становиться старше, когда ощущаешь себя на 18))) всем хорошего настроения и ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ...
С днем рожденья))
С хорошими новостями))
Поймала))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Нелечка
Нелечка
С днем рожденья))
С хорошими новостями))
Поймала))
История переписки2
Спасибо!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
С днем рождения Катюшка! А мальчишки крупные были?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
С днем рождения Катюшка! А мальчишки крупные были?
История переписки2
Спасибо! Старший сын самый мелкий родился-3080, второй-3650, а младшие оба по 3940, но если третьего я с трудом вытужила, то четвёртый вылетел как пробочка, я даже не поняла, только на кресло залезла и уже на живот ребёнка положили))) порвалась правда из-за этого от и до, и снаружи и внутри. Видимо малышка не меньше родится, у брата одна из дочерей родилась с весом около 5 кг, он аж расплакался, как его жена справилась в родах, загадка.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Привет. Поздравляю с Днём рождения!))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет. Поздравляю с Днём рождения!))
История переписки2
Спасибо!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
С днем рождения,Катюша!;)Всех благ!Как я тебя понимаю,мне в этом году будет 38 и я никак не чувствую себя на этот возраст!))
Мне на прием 24 июля,а 29 июня я была в 18 недель у меня была ВДМ 19 см.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С днем рождения,Катюша!;)Всех благ!Как я тебя понимаю,мне в этом году будет 38 и я никак не чувствую себя на этот возраст!))
Мне на прием 24 июля,а 29 июня я была в 18 недель у меня была ВДМ 19 см.
История переписки2
Вот, у тебя растёт соответственно сроку, у меня в 19 недель было ВДМ уже 23см, сегодня 26, врач сама охает. Отёки нащупала, сказала биохимию пересдать, перестраховывается, сахар мой ещё проверить хочет. Я сегодня без содержания на работе оформила, в понедельник видимо тоже придётся. Хочу к терапевту на консультацию попасть, аллергия началась, вся слизистая зудится и дышать тяжело, а таблетки пить нельзя(
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
С днём рождения))))))
Чих поймала)))))
И с хорошим походом в ЖК))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С днём рождения))))))
Чих поймала)))))
И с хорошим походом в ЖК))))
История переписки2
Спасибо!
Надежда СтрочковаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша, с Днем Рождения!
Желаю бодрости, доброты, радости. Пусть здоровье не дает сбоев, пусть настроение всегда будет отличным, пусть в семье царит гармония и взаимопонимание. Счастья, везения и всего самого прекрасного!
Мне в этом году 36 лет! Я себя максимум на 20 ощущаю. Очень пугаюсь, когда про меня говорят "тетя";))))
Я читала, что вес ребенка смотрят по весу родителей при рождении. Но это наверное только к первому относится)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Катюша, с Днем Рождения!
Желаю бодрости, доброты, радости. Пусть здоровье не дает сбоев, пусть настроение всегда будет отличным, пусть в семье царит гармония и взаимопонимание. Счастья, везения и всего самого прекрасного!
Мне в этом году 36 лет! Я себя максимум на 20 ощущаю. Очень пугаюсь, когда про меня говорят "тетя";))))
Я читала, что вес ребенка смотрят по весу родителей при рождении. Но это наверное только к первому относится)
История переписки2
А в смысле смотрят по весу родителей? Расскажи подробнее, пожалуйста))
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
А в смысле смотрят по весу родителей? Расскажи подробнее, пожалуйста))
История переписки3
Т.е. если мама при рождении сама была крупненькой, то и у нее ребенок будет крупненьким.
У меня при постановке на учет спросили мой вес при рождении
Папу тоже учитывают, но в меньшей степени)
получается, если оба родителя при рождении были крупными, то и их малыш будет крупным.